风水世

GF  2020-01-05 20:49
(生于忧患,死于安乐)

我妈给我的安眠药是叶酸,坑儿啊

2020.1.5给大家说个笑话
我妈给我的安眠药是叶酸
药物叶酸是治疗高血压病的,我没这个病啊。我也没怀孕啊,我男的啊。
我失眠,就是吃了这个。操。二天没睡好觉,失眠。厉害啊。
2020.1.5晚上恢复了,可以睡觉了。
前几天,吃了妈推荐的药物后失眠
打个电话找父母,要药物说明书。还找不到,牛逼。
骂我,推卸责任,是我的错,是我不好。母亲现身说法,我是多么多么的好,吃这药,睡得好,走得路。你吃这药,吃了吗?你这个废材儿子?生病?又说谎?
我一个病号,生病,恩,是我的错。
找给药的人去。
咦?!
给药的人,是小学老师?
奇怪?这位小学老师过着好日子,会做好人的啊?!家庭非常幸福。
应该是父母的骚操作,太多了,我都麻木了。
打个电话去问小学老师,得知 药物是叶酸。小学老师知道我妈叫我吃叶酸来安神来安眠,电话里都笑了。
我悲从心来。
我失眠都是我的错,父母是没错的。老规矩啊。
望天。
我是被社会操刀3分之一到3分之二的笨蛋,蠢人。我父母是没被社会操过的。
我相信以后我父母会对我说,我年轻的时候是多么的成功,儿子你年轻的时候是多么的废材。时代不同了,父母是无法理解的。不会教育的父母。
望天。
顽童一样的父母。认真的想下,顽童,真不是啊。希望以后父母不会烧焦锅吧。不会乱给我吃药吧。不会医疗的父母。
功劳都是父母的,错误都是我的。
我相信后面叶酸药物的说明书,使用,注意事项,父母是不会给我的。
媳妇备孕,吃叶酸
高血压,吃叶酸
老年人,吃叶酸
我告诉自己,要习惯。父母奇葩 亲戚奇葩 装怪 恶心的。我遇到了不少,受过很多罪的。
谢谢各位网友,知道不少东西的,让我认识到我有多么的差
至少能少挨打。。。。
不会变为奇葩。。。
历史总在循环,我要天天向上,好好学习。拥抱唯物,共产,搞好经济,搞好猪肉。

语文,真得要好好学习。苦啊。

此处微凉

B1F  2020-01-05 20:56
(此处微凉)
叶酸补血啊

神猫在天

叶酸能抗癌能提高精子质量,吃多了能排泄出去中不了毒,吃了也吃不了亏上不了当的,

Lawis

B3F  2020-01-05 20:57
(MuMuMu。。)
感觉她是暗示你赶紧去找个老婆陪你睡

御留我威都华

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B5F  2020-01-05 21:22
(gfdf)
你多大了?都不会自己买药,没满18就不要来这个网站了,好好学习一下语文提升一下你的文笔,你发的贴看起来都挺费劲的

2b的节操君

建议先学好语文

千羽凌空

LZ我能理解你在没有经济独立能力的情况下,被人瞧不起的那种感觉。

哈雅

B8F  2020-01-05 21:41
(H是不行的,不H是不可能的)
意识流文章吗
太苦了

九天十地菩萨摇头怕怕

B9F  2020-01-05 23:41
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
至少表达得挺流畅了

CaqbMux

B10F  2020-01-05 23:49
(……)
楼主被生活操到学会了怎么表达

屌中战斗机

B11F  2020-01-06 09:01
(20CM好苦恼)
   看来是病的不轻啊,语文表达能力都跟得病了一样

小丧

为什么网上会有这么多像是从来没上过语文课的人

QWQ

我大概是看懂了  兄弟  不过你到底是啥病吃药啊

来杯乳茶

B14F  2020-01-07 20:06
(AD奶加上洞泉水做成一杯咸腥的怪味乳茶~)
(这不只是一个表情,你看他的像括号横放一样的微笑,这一对小小的咸鱼眼,突出了他对你的关爱,还有这两坨粉红晕,这表示我对你的经历/讲述很是有同感/欣慰。因此,这也叫做关爱的眼神[确信])

shuicheng

倒是感到了现代诗一样的抽象感
lz你搞不好有写现代诗的才能]  

我想瘦下来

B16F  2020-01-07 22:20
(自由绅士)
别吃就完了