• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

mufasa

GF  2020-01-03 20:14

(众人拾柴火焰高)(!牛头人警告!)NTR专题推荐,那些令人社保的色々!(大家稍微看一下1L!!!!!!!!

之前帖子因为被判定无意义回复太多被删了。。。
现在不知道为什么恢复了,
所以大家,
回复的时候如果可以的话,稍微多打几个字,别只发mark
在此先谢谢大家!!!
另外利用收藏功能,能更方便你到时候查看帖子!!!

收藏,这个按键多有用啊!!!

本帖强烈渴望能与各位+友们PY一下大家看过的社保NTR作品

题材范围不限于av,社交平台,自拍,漫画,动画,音声,小说,游戏等!!!

众人拾柴火焰高!!!

你的评论以及帮助真的很重要,同志们!!!!!
以及谢谢各位分享各自喜爱之作的朋友们!!!!

(NTR真的是有魔力的题材。。。
但是如果看久了我的分辨力就会下降,所以精品作品靠大家啊!

PS
(1)如果你想在你的楼层插一张图
可以使用图床
https://upload.cc
https://www.skeimg.com
(上传图片后,直接复制显示的地址即可

(2)联动一下上贴,如果牛头人以外的题材可能会更新在此
以及之前推荐过的ntr作品,可能会在此重复提及一下,毕竟十分社保!
https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-677356.html

mufasa

B1F  2020-01-03 20:37
近期社保的第一作
漫画:俺が見たことのない彼女
番号:URE-051
如果资源大家都能找到的话,先看漫画在看av体验极佳
冲破二次元到达三次元真的社保

‘女友居然是父亲曾今的援交对象,父亲的DD还很大’

漫画里浑圆的大莱莱,女主见到父亲后,
对于其侵犯而展现对大DD的欲罢不能
以及充满身体的精液。

而后过渡到三次元松本菜奈実的浑圆乳房的视觉冲击
会比你直接看av来得要强烈的多
只能说一句卧槽

mufasa

B2F  2020-01-03 20:37

回 4楼(垃垃垃圾君) 的帖子

好啊!!!

mufasa

B3F  2020-01-03 20:43
(C94) [M (天野雨乃)] 自慢の美人妻が隣に住むキモイ男に寝取られていたのを僕だけが知らない (Alternative Scan)

千万别因为乍一看就以为这个画风不行,画其实很可以
男邻居因为拍到隔壁妻子自慰的视频以此来要挟妻子
一步一步堕落下去
短篇,但剧情丰富。
结尾恰到好处但重口,WTMSB!

mufasa

B4F  2020-01-03 20:51
人妻とNTR温泉旅行

剧情推进张弛有度
能够很好的表现妻子在大鸡鸡和背德间的游离
社保

mufasa

B5F  2020-01-03 21:00
调教妻子
韩文名:와이프 길들이기
琼斯-约翰逊

我强调一下这本!!!
丈夫故意设置场景
真的,真的,真的,就差那么一点点!!!
但凡出一点差池,妻子绝对被艹出shi好吗!!!
而且各种玩法都有,花样齐全!!
节奏控制非常好的一本,推荐。
(截图将就一下,这封面太马赛克了)
(我也没在E站找到啊,E站我使用起来搜索就很迷
   但可以直接在论坛里搜,我随便贴一个地址
https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-659384-keyword-%E8%B0%83%E6%95%99%E5%A6%BB%E5%AD%90.html

mufasa

B6F  2020-01-03 21:13
母さんじゃなきゃダメなんだっ

能把自己父亲绿得
如此反复,如此透彻,如此完整的作品的
真的十分稀少。

剧情十分完整,青少年的欲望真的无穷无尽!

mufasa

B7F  2020-01-03 21:41

回 21楼(大白蛋) 的帖子

请问番号是?

mufasa

B8F  2020-01-03 21:43
NDRA-013
(已在前一帖推荐过
这个并不是普通的丈夫带同事然后自己睡着了
妻子被ntr这么简单

第一幕同僚的YY
加之女主真的十分骚气
真的把铺垫做得足足的

mufasa

B9F  2020-01-03 21:50
寝取られたバブみ〜おさな妻は夫のために部長に抱かれる

这里就充分表达了ntr的背德,
十分爱自己的丈夫,十分的宠爱
以及妻子本身也十分可爱
但为了丈夫的前途,只得与丑陋的部长交涉。

mufasa

然后我想起了我第一个完整玩玩的gal
媚肉之香(玩完之后还有番外篇,极为精彩
本身那时我也就没怎么接触过文字冒险游戏

其中某个结局把我玩崩溃了
很长时间恍惚说不出话那种,绝对没夸张

虽然08年,但已是动态,那冲击感,到现在仍然好用
而且市川小纱的作画,真的太社保了
还有玩法真的巨丰富(对于gal来说

下图不涉及剧透,但是没玩过但朋友千万别被剧透了
哪怕不想玩也别去搜剧情,不然社保程度直接减半

mufasa

回 32楼(woleigequ) 的帖子

真的,非常,好用,

极力推荐先看漫画

mufasa

JUC-446

绿父亲,也算NTR了把
女优真的真的在这部中,非常漂亮
耀眼但那种,推荐一看

mufasa

DASD-397

av作品能传达出的复杂感情实属不易

夹杂悔恨夹杂不争气的性欲,最后的爆发

绿母作品中的精品

mufasa

我的蓝领女友
这个确实得自己玩

我介绍很早期的一个场景

真的,当女主沉浸在被老男人抽插的快干时,
这对大奶自然的垂下来摇晃时的场景,
我再一次表达一下我的震惊与佩服之情
真的太淫荡了,同事杂糅者道德崩坏的感觉
非常复合的享受
(这是我的知识点盲区啊,反正只要和温泉ntr相关的题材
   这作里但故事发展就是模版了
   不知在这作之前是什么情况

如果你想自己玩,到时候游戏里自然到这个场景,就别点
很快就能玩到,玩到再来回复我也不迟
直接点会少一些冲击
(我特意找了张动图,慎点
此帖售价 0 SP币,已有 968 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

mufasa

回 41楼(咏世的噬炎) 的帖子

谢谢,
这个,背面,
这个,场景
真的,社保

mufasa

WANZ-865

这部在剧情方面就稍显逊色
但是这光,这水,这身材,这表情
还要什么自行车?

mufasa

DOCP-158
我机翻一下标题:一对情侣想要留下纪念裸体照片,并在名为“法律夫妇的照片”的杂志上。 !比丈夫年轻,鸡鸡和下体3cmに超接近して奥さん急激欲情!?

首先夸一句,这部女优阵容很强大

男模特摆出各种姿势挑逗妻子,绝对社保

mufasa

JUFD-920

女主恰到好处丰满的身材
真的很不得能把脸埋进去

mufasa

回 47楼(297569ac) 的帖子

本站,直接google或者E站

mufasa

回 67楼(younger) 的帖子

这本书的中文译名就叫调教妻子

朋友你看一下178L

mufasa

回 94楼(jiqinwei) 的帖子

抱歉,手打的日语,输入法没把 見 给自动转成汉字。
已修改

mufasa

回 74楼(pluame) 的帖子

mufasa

SSNI-606

夏日,叽叽喳喳但知了,燥热湿润的空气
隔壁无防备没有穿胸罩的人妻,汗水浸湿的衣服
很有烟火气的牛头人

mufasa

再推荐2个二三次元有机结合体
(虽然不是经由漫画改编,但题材类似
漫画:義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~