耶云

这影响也太坏了

弗居

B94F  2019-12-29 11:29
(与我无关)
同态复仇,杀人者死,建议将这家人拉入该医院黑名单

0d1b4cc6

B95F  2019-12-29 16:45
(萝莉好可爱鸭)
医患矛盾,患者要弱势群体,应该从轻处理

2e791dfb

B96F  2019-12-29 16:46
(来黄网站却说别人丑陋下流)
引用第31楼3b305dce于2019-12-28 00:07发表的  :
这种事情以后应该会越来越少,医闹这种事也就那批老一点的人干,接受过教育的人应该都不会做出这种事情

什么时候有了年轻一代素质高的错觉?

不爱吃茄子

回 95楼(0d1b4cc6) 的帖子

神TM无理杀人的弱势群体,杀医救母这话看来真不是笑话,舆论支持是有的

咋咋呼呼

B98F  2019-12-29 22:14
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 89楼(321) 的帖子

现在文盲上小黄网也很溜啊  我说处于上帝视角的是你   连这个都看不懂????  笑死我了  你才是不要把自己太当回事 收不收病人你以为是这个医生说了就算? 为了这个病人宁愿工作不要也拒绝? 而且你tm事前就能知道对方一定会杀你?   你滚吧 别回我了  浪费时间   你才是真的蠢   别暴露智商了   

xiuluo765

家里医院的。这还是医生,那些服务医生的护士地位更低。很神奇,贴吧喷医生的比黄站竟然多多了。这是为什么。

咎由自取

B100F  2019-12-29 23:25
(对自己好点,一辈子不长..对身边的人好点,下辈子不一定能遇见!)
应该把这家人渣全都判入监狱,..那杀人犯也要判死刑..
他们这家贱种算是社会上死亡了.

还是鲁迅那句老话:学医救不了中国人!

无面灯笼

B101F  2019-12-30 00:04
(chenl5131)
鲁迅弃医从文是正确的

ad04fd73

建议医闹枪毙

回 98楼(咋咋呼呼) 的帖子

别一个观众就当自己上帝,  
我看到你这种 一口一个上帝视角的人,我就明白你就是把自己当上帝罢了,
你和b站上那些 当个观众,就认为自己上帝视角的智商欠费的傻叼一样,
张口闭口上帝视角, 请你搞清楚, 根本没有上帝视角这个说法,我特么最恶心这个词,不管你这个词套在谁身上, 用这个词的人,自己有多高傲不用多说了吧,
你就是太把你自己当回事, 上帝视角这么傻 比的词语才会从你口中出来.
这年头, 把观众当上帝的 弱智还真不少.
是文化不够 还是怎么的,上个网 总想着创造些傻比新词汇, 辞典多翻翻,
有 观众 这个词, 别总是上帝视角上帝视角,
还这不懂那不懂, 文盲到底是谁呢,傻叼, 一口一个滚, 你有本事封我号啊?
我就回骂你怎么了,

患者家属看自己亲人治不好了,送医院还不让治疗只让随便挂个水,这么敷衍,
看不出家属有套路的,我只觉得这人真蠢,
当然你也是蠢,这看不懂,还好你不是医生运气好啊,不然死的就是你.

我只告诉你这种蠢货, 我如果是那个医生, 这种情况,我直接拒收病人,
这种情况,这家属的要求,  以我的经验判断, 他就是想把自己要死的亲人在医院拖出事来,然后搞事, 至于这个事 搞多大,怎么搞,是敲诈一笔钱, 还是杀人放火,我不关心,  因为最开始我碰到这情况 我直接拒收了, 发生也轮不到发生在我头上,
  医院领导要是给压力,社会舆论给压力? 不好意思,我直接 换下家.
   我当医生,是来治疗患者的, 不是来给这些借机敲诈勒索,甚至搞事的流氓 可乘之机的,我可不像你这种拥有所谓“上帝视角”的傻叼一样。白活这么多年,  
我估计你这个蠢货是那医生, 怕也是蠢得一批会接下这种病人,然后等祸上身吧.

celtsman1989

B105F  2019-12-30 00:10
(威力非所畏)
這麼半天居然沒人能夠阻止螞?最熟練的技術人員,要用一把小刀破壞脖子韌帶,也得來個半分鐘,這段時間足夠訓練過的人員將其制服了。

你以为我误会你的意思?
你以为   我误会你 说上帝视角是说你自己?  你以为 我不知道你 的意思是 说我认为我上帝视角?
你当谁都跟你 一样弱智 ? 还文盲,我89楼的回复 就是 直接怼你罢了, 傻比蠢狗。
你自己脑子转不过弯,还有脸来嘲笑我,
你没有资格不让我回骂你, 有本事你来封我号?
傻狗东西。

我是医生,  我拒绝自己治疗这个病人怎么了, 你医院 强制安排我?
那不好意思,老子直接翘班 ,你有本事扣工资,我跟你杠,
把理由直接跟医院一说, 明摆了 不治疗这个病患, 你要安排,安排别的医生去搞,别安排老子,要不然老子直接走人。

也只有你这种傻 比, 才会看 到一淌混水 还会蠢兮兮的往里面赶。

Upsy-Daisy

B109F  2019-12-30 00:37
(偷Q欧赛文斯希思塔司)
同是具有公共属性的职业,司机出事之后有隔离玻璃,医生出事有什么合理的隔离手段么?难就难在这了,要不等技术水平高了到时候人均刀枪不入高防紧身服?

e96a17ac

我想瘦下来

B111F  2019-12-30 00:54
(自由绅士)
魔幻现实主义

我想瘦下来

B112F  2019-12-30 00:57
(自由绅士)
以后技术进一步发展建议建立医疗征信体系
搞医闹经调查确认后的直接拉进黑名单
黑名单的人敢在医院闹事可以直接批捕

现在之所以还没这样做是因为社会发达程度仍旧不够
分不出多的人手和经费来搞这种比较细节的工作

我想瘦下来

B113F  2019-12-30 00:58
(自由绅士)
只能说不是所以人都有那个资格享受社会主义福利

void

看过视频你会有一种全新的感觉

卧槽,砍脖子跟锯木头一样,反复割

ISIS也没这么残忍吧。。。

灵魂的o0缠锦0o

B115F  2019-12-30 01:53
(文能提笔控萝莉,武能上马定人妻,进可欺身压正太,退可提臀迎 ..)
网络发达,信息传送快了,社交更自由了,言论也更无限制!
这种事情会越来越常见,水水贴就算了,还想改变什么?
一辈子也就这样,尽量保住平凡的生活,让他不至于坠落到更低的地方!

小询

B116F  2019-12-30 02:07
(回归初始)

回 77楼(睡者) 的帖子

运钞的是中保的保安,只是有国家发下的持枪证明而已。

咋咋呼呼

B117F  2019-12-30 09:27

回 108楼(321) 的帖子

狗逼东西骂上瘾了?  蠢逼东西   你要为了拒收一个病患要把自己工作几十年的岗位赔上还觉得很牛逼?   你才是没接受过社会的毒打吧  就你这样的  拒收的时候直接就被抹了脖子了 笑死人  不是你的事说起话来轻轻松松也别给死者安上一个“蠢”的帽子  看你说话就是现实太自卑跑黄网装逼来了  蠢货 你继续  我看你多能骂  况且  你骂你的  匿名黄网被骂上一句我会少块肉?   被你蠢哭了    狗东西 nmsl   匿了匿了

咋咋呼呼

B118F  2019-12-30 09:40

回 103楼(321) 的帖子

好奇去看了一下你的回帖记录 原来是一只专门跑小黄网回帖喷人的傻狗   随便一个回帖都是骂别人的 狗东西 被现实欺压的快崩溃了受不了来这骂人发泄啊?  好可怜哦 请继续你的表演   啊 对了 你大可继续骂我  反正没有回复提醒   

森守ねこ

B119F  2019-12-30 09:45
(one day,you will be passed down the hope.)
引用第24楼3b207755于2019-12-27 23:40发表的  :

做个人吧!

7楼原话是这个啊~说得这么狠,把生命当什么了啊?
是教育问题吧,恶劣的人格形成了,看精神医生都没用~毙了毙了

森守ねこ

B120F  2019-12-30 09:52
(one day,you will be passed down the hope.)

回 96楼(2e791dfb) 的帖子

社会是发展的,文明是进步的
那么年轻一代是不是也。。。

king999

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

54bd56c0

我还在纳闷七楼怎么了,不是指赞同批捕杀人者嘛?
然后才看到七楼被删了,楼层顺延了。。

king999

用户被禁言,该主题自动屏蔽!