丝袜高跟美腿

GF  2019-12-27 22:43
(暂时无码)

北京民航总医院副主任医师杨文被残忍杀害,嫌疑人孙文斌被批捕

北京民航总医院24日发生伤医事件,一男子持刀将一名女医生割喉。犯罪嫌疑人孙文斌(男,55岁,北京人)已被批捕

很多网友看到杀人视频后表示极度震惊,其中一名网友表示,“不发照片了,简单描述一下那个视频,前两分钟左右患者家属站在杨大夫右后方提问,杨大夫就向他那个方向侧头,一边回答问题,随后家属挪动到更靠左后方的位置,杨大夫就回过身来办公了,没有再往身后看,家属从左边口袋摸出刀子的时候旁边坐着的护士和到远处取物的另一位医生无人察觉,可见其言辞语气并无大的异常浮动,继而家属下手,从后方揽着脖颈,反复切割头颅,反复,赶过来的男大夫都拉不住跑去找保安,两人翻到地上被工作台挡住的时候仍然在持续地切割,保安到达的时候家属才站起身,右边的袖子都已经卷起来都是血。这时张医生的头颅几乎已经和脖颈分离。”

转自急诊科同事:距离我的同事、我的战友杨文医生遇害已经三天了。我经历了这件事从头到尾的过程,我清楚一切的前因后果、一切的细节。为什么我一直不发声?!我麻木了周围人对我们死活的麻木,我悲愤于社会大众对我们的偏见和仇视,我们临床一线底层的呐喊在人心的旷野上,震荡不出一丝的声响,不然何至于一次次的暴力伤医杀医事件屡见不鲜。但这一次,我不想沉默了。

第一个问题:病人的诊治经过。患者95岁老年女性,脑梗塞后遗症,长期卧床鼻饲营养,生活质量不高。12月4号杨文医生首诊的,病人来时呕吐、纳差、意识不清,家属签字拒绝一切检查,仅要求输点液,但是输液后病情无改善好转,几个家属就认定是杨文医生输液给输坏了。之后我们努力说服家属同意检查,证实病情本就不乐观,老太太全身重症感染(胃肠道、泌尿系、肺部)并伴有心衰、心肌损伤,加上基础病多、高龄、自身免疫功能低下,治疗效果不好预后差是肯定的。我们和家属交代病情,完全没办法沟通,他们一家子不接受疾病不接受死亡。每天都会因为一点点的病情变化和怀疑我们的用药,不停的吵闹、辱骂、威胁,我们建议病人转院,建议家属走医疗鉴定,都不同意。他们就在抢救室天天跟我们干架,小儿子尤其极端和情绪化,总说老太太死了,我们谁都别想活。半个多月,我们上班都是忍气吞声、胆战心惊。
第二个问题:为什么不联系病人住院。就一句话,天天犯浑的一家人,谁敢接诊收治?!

第三个问题:明明知道一家子犯浑,你们没有安全意识么?!我们有,我们谨小慎微的伺候,我们向上反应了,科里医院都记录和备案了该患者及家属情况,也嘱咐我们注意安全。可是就算警察事前来了,也没有用,就像家暴发生多少次,施暴者都可以冷笑面对,直到最后残忍的砍出那么多刀。

我悲愤于凶手的残忍,在杨文医生凌晨五点多伏案工作时,悄然于背后揪住她头发扼住她颈部,连砍数刀,那都不是刺伤,那几乎是割头了。多大的仇恨,要这么去发泄,治不好你家人的病,难道我们就不配活着下班么?!我们也上有老下有小。工作上我们竭尽全力,我们更希望治好所有的病人,但那不现实。

我寒心于周围的麻木,两个小时后,当我侥幸躲过屠刀,接手抢救室工作时。杨文医生就在我身旁,被冰冷的抢救着,她的热血还洒满了一地,空气中都是血的腥味,我经历过无数次惨烈的抢救,但这一次大脑完全空白了。一屋子的抢救病人和家属明明知道刚才发生了什么,可是又假装好像什么也没发生一样,没有人安慰同情一下两个多小时前还救治他们的医生,没有人谴责行凶的那一床家属,他们只关心他们的治疗和住院,并且不停的催促。凶手的其他家属冷眼旁观看着我们的慌乱、无措、难过。抢救室的电话没完没了的响,外面好事的媒体、个人,不停的打进来询问,他们不知道这部电话,我们还要打出去呼叫全院的救援。
直到昨天晚上我还要继续给凶手的妈妈提供医疗服务,还不能对其他家属感情用事。因为病人死了家属不满了,舆论会说我们发泄情绪在无辜的患者身上。为了舆论,要让老太太好好的活,调集一切医疗资源,她成了“英雄的母亲”,活好了,反过来打我们的脸,舆论说你们早干嘛去了。

说了这么多,有什么用呢,太阳照常升起,我晒到身上可还是冷。她再也晒不到了。

救人的杨医生血肉模糊、右侧颈部肌肉完全被砍断、食管气管砍断、甚至砍断了椎骨、她惨死在工作的地方;她参与抢救的95岁老太太就静静地躺在离她几米远的地方,体征平稳、神态自若;杀人凶手的兄弟姐妹围在老太太病床周围,若无其事玩着手机;杨医生的同事们仍然忙碌地救治着满屋子的病人包括这个老太太!

据说这家人把医生给杀了之后,不光不道歉,还继续去急诊科闹事要求治好95岁老人,还去骚扰已经去世的杨文医生的母亲......我算开眼界了

孙文斌住址:朝阳区定福庄南里1号东

孙文斌哥哥叫孙文山,姐姐叫孙文凤,还威胁继续砍人,母亲叫孙魏氏,全家人都是北京人,现居住在朝阳区

菠菜玉米卷

B1F  2019-12-27 22:49
(王司徒住口)
我爸就是医生,讲道理,中国医生是五常五个国家的医生里面最累而且地位最低的。
医生权益难保障这个事是不能回避不谈的一个问题

zun

很简单,不是你做的为什么你不报警!光是这一天就打断了中国人的脊梁,没人敢于乐于助人

e03a6260

B3F  2019-12-27 22:52
(谁能告诉我怎么升级啊)
现在医生确实辛苦半夜都在查病人

呼呼~~

B4F  2019-12-27 22:53
(头像出处 774  奉乳祭)
医闹问题老生常谈郭嘉不拿出支持态度底下基层就肯定以稳为策,我只能说没法

星川早少女

先治好那个90多岁的老人应该是没有问题的,当初不是有一个四川女医生被网络舆论逼得自杀。说难听点,现在网上发点煽动性的东西,很多网民不去查证就附和,不治更麻烦。
就是不懂这群人是真不懂法还是什么?
微博是一堆人说什么捅死人受不了多少惩罚.......
是有这种等级的权贵,但是人至于去当医闹吗?肯定有私人医生的.........
估计是没什么法律观念的货色,得被推出去祭旗安抚医生的心..........

蛇足

引用第1楼edee25c9于2019-12-27 22:49发表的  :
我爸就是医生,讲道理,中国医生是五常五个国家的医生里面最累而且地位最低的。
医生权益难保障这个事是不能回避不谈的一个问题

这样下去只有私立医院能保护医生。自己看着办吧。

卡洛斯

B7F  2019-12-27 22:57
(喂,说好的酒呢)
杀人者偿命

真の萝莉控

B8F  2019-12-27 22:59
(贫乳萝莉才是正义!!!!!)
判死刑了吗,

飞弦十三弄

B9F  2019-12-27 23:03
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
7楼的回复真让人心冷

Ulric

B10F  2019-12-27 23:04
(Ulric)

回 7楼(曾经观山海) 的帖子

你这是什么意思??杀医生有正能量??

性感兔女郎

B11F  2019-12-27 23:05
(诸位! 我喜欢奶子)
视频看了  这   

蛇足

引用第10楼09449d92于2019-12-27 23:03发表的  :
7楼的回复真让人心冷

他就是一二货。不用理会他。

menboko

不敢做过多言论....就我个人感觉,95岁高龄本来就是听天由命的年纪了,就算是医治不好也不至于向医生下刀吧....实在不行就转院啊
另外7楼是个畜生,只有畜生才能说出这种毫无人性的话

秘仪之力14节制

B14F  2019-12-27 23:12
(God knows)
所以说 我学医没搞临床 就是因为扯皮的病人多  风险大    

枫落枫落

B15F  2019-12-27 23:12
(这他妈是啥!这他妈又是啥!!)
网民的记忆也就是三天
说句难听的,只  死了   一个   医生
没有太恶劣的情节,没有太大的数量,不是很贴近最普通的人
不像孙小果事件   三聚氰胺事件   昆山龙哥事件
事件如果无法继续发酵,最大的可能就是像看到14岁未成年人弑母一样成为一段可有可无的记忆

出云丶

虽说不是临床的,但是也从同学师兄那里知道,急诊科是特别辛苦的一科,半夜抢救病人家常便饭,身心俱疲居然连人身安全都得不到保障,悲哀
今天朋友圈一直在传,不过就像公众号里说的一样,可怜的医务人员呐喊挣扎一段时间,事件就会被淡忘。然后类似的事件再次发生。

蛇足

引用第16楼46a00a28于2019-12-27 23:12发表的  :
网民的记忆也就是三天
说句难听的,只  死了   一个   医生
没有太恶劣的情节,没有太大的数量,不是很贴近最普通的人
不像孙小果事件   三聚氰胺事件   昆山龙哥事件
事件如果无法继续发酵,最大的可能就是像看到14岁未成年人弑母一样成为一段可有可无的记忆
.......

对啊。所以公立医疗必亡。
如果是条狗,那还会有爱狗人士暴怒。
死的是个医生,反而默认接受了。
人不如狗的世界。

Gon

劝人学医天打雷劈     

变态绅士

B19F  2019-12-27 23:23
(性知识无比丰富)

哪天你死了才是真正的大快人心

549ac85e

生活太压抑,人人都是zd,突然就爆炸。现在一出事就捂着,不知道什么时候才能知道拆弹

Mr.lHl

把7楼封了吧 正常人都不会这么干,直接割头也太残忍了

d82a91fc

B22F  2019-12-27 23:37
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)

带节奏的小号,封了吧

juxer

把7楼封了吧,畜生

MAGA·King

B24F  2019-12-27 23:40
(救救朕~)
引用第7楼5db00109于2019-12-27 22:57发表的  :
杀得好,大快人心!社会就需要这种正能量的壮士多一些,社会会更美好!

做个人吧!

爱小酱

B25F  2019-12-27 23:41
(拿起刷子考古去!)
一时分不清7楼是troll还是真的坏了,反正干掉不会无辜

咋咋呼呼

B26F  2019-12-27 23:43
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

走好不送 你真让我恶心  已举报       

HP: -9点

B27F  2019-12-27 23:49
(さきが、みえない)
七楼怕不是石乐志

真神经衰弱

直接举报7楼的傻狗

骨科专家

很伤感,做医生本就不易,还要面对这些难以形容的刁民。这次的事件大概会给大量的医生心中蒙上一层阴影吧。

月之刃

不是急诊病人家属冷漠啊,实在是自己家人也住院,一堆事要烦。而且急诊流量大,进去两三天大家都不熟,要么治好,要么转住院。我也见到老人进医院不肯检查,一是钱的问题,二是他们习惯以前的医疗环境吧,以前落后没的检查,吊几针病好了,他们就觉得看病用不着检,他们不会去想病没好的,早去世了。