• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

星之守心春

B31F  2019-12-22 23:31
(XXXX XXXX)
还搁着洗**迅雷呢 我vip7下集十月新番动画都来个版权不能下载洗nm呢  

Chester

B32F  2019-12-22 23:36
(wwww)
Xdown

cql

B33F  2019-12-22 23:37
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
low id无话可说 只能用迅雷

otakus

B34F  2019-12-22 23:49
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 26楼(呵呵) 的帖子

那是用户自己关闭上传的 ,我已经说清楚了。
关闭了上传,那就只下载而不上传,这就是吸血了。

SSSKIA

比特彗星能下被迅雷禁了的资源  速度来说感觉都差不多吧

复仇的绵羊

B36F  2019-12-23 00:34
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)
如果是内网的话可能只有迅雷了吧?

reco

B37F  2019-12-23 00:52
(华为该死,富士康万岁)
你可以试试安卓端的闪电下载,磁力网盘都都可以下,比迅雷会员都舒服,而且是免费的,建议开永久会员支持一下作者,也就几十块钱

呵呵

Re:回 26楼(呵呵) 的帖子

引用第34楼b5849fb6于2019-12-22 23:49发表的 回 26楼(呵呵) 的帖子 :
那是用户自己关闭上传的 ,我已经说清楚了。
关闭了上传,那就只下载而不上传,这就是吸血了。

我大迅雷技术全球第一!垃圾用户关上传害我背上吸血雷的污名,真是冤啊

基尔应邦邦

B39F  2020-01-04 05:25
(我常常因为自己不够变态而感到和你们格格不入)
迅雷版权问题资源可以用代码解决,百度有方法,违规资源就没办法了,不知道迅雷违规资源115可不可以下,没试过

李大仁

比特精灵

老司机带带我

迅雷太坑了 开了会员就限速

小林你好

B42F  2020-01-04 14:23
(大吉)
我用比特彗星就没有成功过,也不知道是为啥,反正看别个都是十几兆地走

菜鸟的逆推

彗星 虽然慢点但是能下
迅雷现在就是个渣 什么都不能下 什么用都不管

aaiang

牛顿第二定律

用的彗星

开心就好

迅雷坑不是一天两天的了

silent-sun-f913.s13.workers.dev

回 34楼(otakus) 的帖子

你根本不懂吸血什么意思,不是说上传就不吸血,迅雷上传也是传自己的服务器,人家都是公共的,所以很多软件都可以屏蔽迅雷客户端

食蜂操祈

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Acperience

我就压根没看到过这个选项。
真实背锅,还得用户背,牛逼。
用户手动开启的迅雷极速通道和离线通道导致的,其次就是用户手动关闭上传选项

成人

B50F  2020-01-07 14:08
(成人)
哎我也想知道

服务员

此帖售价 0 SP币,已有 3 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

琪露诺

真是时代变化快,连迅雷都有洗地的了
用qBittorrent Enhanced Edition,自动屏蔽吸血客户端

落语

琪露诺

还有,BT这种p2p下载,速度快慢得看有多少人在上传。要添加tracker才能连上更多人。
教程:https://trackerslist.com/#/zh

白膜法师

115不是也行吗

JormunChan

马克一下,不想用迅雷了

c73b5011

多了不说 你要明白国外是不用这玩意的

ilIilIliIl

...

低调做人

B59F  2020-01-08 04:20
(低调低调)
没了啊