• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

aishachildno.2

大伙们,种子除了迅雷能下还能用什么下载呀

最好不限速度的,迅雷几十kb一秒太恐怖了

灰色舞步

比特彗星

不满足吗 下BT经常遇到几百b的

UMP筑紫

B3F  2019-12-22 19:10
(人生已经如此的艰难)
比特彗星就行。很多迅雷都不能下的,这些比特都能下

帅不死

比特精灵

兴趣使然

B5F  2019-12-22 19:16
(如今车道今犹在,不见当年老司机)
https://www.bilibili.com/read/cv91645   我用了这帖子说的第一个, 真的是神器。  迅雷已经X的死链都有速度。

幽靈式

B6F  2019-12-22 19:16
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
推荐qbittorrent

残响死灭

迅雷确实坑

otakus

B8F  2019-12-22 19:21
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
迅雷都几十KB,你用其他软件估计只有0KB。BT下载这方面迅雷是全球第一的。

朝江寒的猫

大白磁力播,还行感觉

兴趣使然

B10F  2019-12-22 19:30
(如今车道今犹在,不见当年老司机)

回 8楼(otakus) 的帖子

别逗我笑兄弟。我真的不想跟你杠

精液喷泉

下不下的动其实主要是你要下的资源问题

Mr小哕哕

B12F  2019-12-22 19:49
(乐善好施)
现在有个使用手雷内核的闪电下载了解一下

香香西米露

B13F  2019-12-22 20:05
(所向往未曾见过的景色,就是比宇宙更遥远的地方。)

回 10楼(兴趣使然) 的帖子

不必和他杠,我和你一起笑,坚持别上钩啊

节操救援

B14F  2019-12-22 20:14
(喔啦)
我会编辑掉经过半年以上的回复

暗齿

我也想知道

呵呵

引用第8楼b5849fb6于2019-12-22 19:21发表的  :
迅雷都几十KB,你用其他软件估计只有0KB。BT下载这方面迅雷是全球第一的。

嗯,我也这么觉得

otakus

B17F  2019-12-22 20:22
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 14楼(节操救援) 的帖子

你没有问题,那些比特彗星啥的软件就是渣,我以前换过很多国外的BT软件,没一个比迅雷管用的,最后还是换回了迅雷极速版,后来极速版挂了,就换成精简版了。
我不太懂坛里的那些人拼命推荐这些软件为啥,可能是那种优越感心态吧。

至于以前疯狂炒作的吸血。
那是用户手动开启的迅雷极速通道和离线通道导致的,其次就是用户手动关闭上传选项。
其实现在迅雷的极速和离线本来就挂了,也不存在所谓的吸血,而且精简版没有极速和离线的功能。当然上传速度是可以人为手动设置的。
这个很多软件也可以控制上传速度,说到底还是用户本身愿不愿意上传的问题。

感觉那些人根本不会跟你讲道理。反正他们就认为国产软件=垃圾。

爱我天降

B18F  2019-12-22 20:51
(好想睡觉啊)
看需求吧

闪电

一般情况都用迅雷优享版,有个离线下载,但是也不怎么好用,偶尔也会用比特精灵,主要下一些国外的东西~

你还有党呀!

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

没声音了哟

B21F  2019-12-22 21:09
(非知之艰,行之惟艰。)

回 17楼(otakus) 的帖子

迅雷最大的问题就是吸血自做资源库,然后自己搞小圈子挣钱,这是洗不白的。

用户觉得好用、和它本身的崛起太糟心并不冲突。

很多用bt的老用户厌恶的不是国产问题、而是迅雷那种自私到极点、并且借吸血赚钱还毫无廉耻的作风。

你可以去问问以前用精灵、彗星、包括驴子的共享坛友,谁不腻歪迅雷?共享精神就是让迅雷这种“只进不出”毁了的。

咳,讲这些其实也无所谓了。反正BT国内基本上已经让迅雷“恶意代表”了,一说“种子”,萌新就知道迅雷、BT已经是过去式了……算了,好用就行。倒也没错。

反正过来人记得它的丑恶,一生黑就完了。一般用户不用管这种历史问题。

B22F  2019-12-22 21:11

紫锥

之前用的千鸟还行,速度挺好的,很多资源能下,就是现在用不了了……。bt彗星总没速度,不知道为什么。迅雷还好吧,速度还能接受。

Freenca

有一说一,迅雷确实过得去
那些会员下载速度提高是因为迅雷把一些文件放进自己服务器专门供给会员下载
不过有时候迅雷也有脑抽的时候
推荐一个不用到公网ip的下载器
qbittorrent

62648cd5

问题是迅雷好像还有个功能让你保存下载的资源。。而且容量也不小?》

呵呵

阁下这么懂请问能不能帮我解决一下每次打开bt软件都一堆xl0012吸我血的问题

伊卡洛斯

B27F  2019-12-22 21:53
(tdr636)
qbittorrent

伸手党1

B28F  2019-12-22 21:58
(E站今天倒闭了吗)
以前有公网ip的时候用比特彗星还能下动迅雷的死链,最近公网ip没了彗星也黄灯堵塞没速度了,换成qbittorrent一个都没成功过,我都想把迅雷会员续上了

抹茶团子

B29F  2019-12-22 22:33
(寻找:隐奸/断面図/精液注入/教室跳蛋/Hidden sex)
不同的软件能下的不一样   前几天下个SDUM 迅雷没速度  用qBittorrent-Enhanced-Edition下好了

伯奇

主要就是两类,一种是迅雷这样自己有中心服务器的,另一种是完全靠bt硬下的。
有中心服务器就免不了屏蔽敏感资源和版权问题,但是一些冷门资源可以从服务器直接下;
没有中心服务器,主要看资源热度,新出或者热门的敏感和版权能很快下,但是一些没人做种的冷门资源就很无力。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go