氪学家

GF  2019-12-17 16:38
(充钱才能变强,GHS也一样)

各位老司机来交流下优质的步兵女优吧

近日逛论坛的时候见到了一张图

大乔老师的经典作,又重新唤起了我对步兵的欲望
但无奈步兵质量参差不齐,优质的更是少之又少
今日就开一贴,在此抛砖引玉,希望老司机们能够推荐下自己珍藏的优秀步兵

首先是大乔老师和波多老师,这两位想必不必多说,就不放图了

接下来是两位最近刚刚下马的新人(?)菊川みつ葉和化名吉岡蓮美的吉川蓮

吉川蓮估计不少人都知道,波大身材好,御姐范十足,这张图一定见过

然后她就在今年四月份左右下马了

可喜可贺可喜可贺

另一位菊川みつ葉也许有些冷门,我是看到这部之后才开始关注她的

反正是很对我胃口
然后这几天逛色花堂就看到她也下马了

撒花

接下来是两位已经出道很久的老前辈了,白咲碧和濑亚美莉
濑亚美莉估计腿控都知道,尤其是那部MDG-166,空姐制服

后来知道她有步兵,我真是嗨到爆啊

白咲碧,喜欢乙女系的应该都知道,放几张图,不多介绍了

最后介绍的是瀬奈まお,估计比较冷门,但是真的很棒,尤其是041515-853那一部,大大的眼睛,皱着眉向上看,楚楚动人的表情越看越想深深地口爆她

这个封面图还没正片好看

另外还有森沢かな、上原亜衣,不过这感觉两位步兵没有骑兵好看,就不多说了

本人感觉优质的就这些了,平时没太关注过步兵,以上都是多年逛论坛看到老司机推荐才收藏的,希望各位老司机能拿出自己的珍藏分享下,多多益善啊

乌萨奇

B1F  2019-12-17 16:40
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
佳苗琉华挺不错的

深蓝的悲伤

伊斯塔肥灵

黑人的生殖器天生基因优势啊

酸菜粉

一位绅士

车厘子

B6F  2019-12-17 16:56
(我要收集所有的无码本子)
我要资源链接

f7b8f9e7

mark             

Gon

B8F  2019-12-17 16:59

俺已自了宫

Kikyou

B10F  2019-12-17 17:10
(御姐控)
发图不留番号,不规矩啊

cxxg

社保了

暴躁老哥

B12F  2019-12-17 17:17
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
   番号留下

贤者修行

白咲碧杂货店这个是真强 其他就不行了

config

求第一张图出处
其他的也求

442e4ebd

小穴包裹着JJ出来那一下我TM社保
全部抽出来之后又会弹回去,社保!!

模倣者

vemirc

B17F  2019-12-17 18:07
(欲牵黄犬出东门逐狡兔而不可得矣)
mark

氪学家

B18F  2019-12-17 18:14
(充钱才能变强,GHS也一样)
翻出来菊川みつ葉的仔细一看,是假奶,弃了弃了

無苦寂滅道

B19F  2019-12-17 18:20
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
卢本伟牛逼

牛头人绅士

Naix

双叶美佳也不错

018759fd

吉川蓮身上动过刀,腋下两边的疤实在影响胃口用不下去……

f1cd0c9d

6d304cfa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

剑之墓

B25F  2019-12-17 18:47
(无限的幻想乡)
马克

darkdesert

B26F  2019-12-17 18:59
(在通往不朽的路上,只要不死就够了。)
lldv09是真的不错,同主演其它片子就一言难尽了。

非洲不出货

cfee4c90

綾瀬なるみ

美咲酱

我要资源   

max10000

菊川みつ葉有一部被岳父站着按头口,手无力的扶着岳父的毛腿,极致社保