牛牛

姬神小雨

插个眼

大猫丸

回 86楼(abd314c3) 的帖子

抱歉认错人了....然后谢谢你的解答!那单瓦价格是指单纯看瓦数的意思?

大猫丸

回 92楼(丿晓悠) 的帖子

这次预算打算投入四千以内,想着买台比较好的,因为之前买的都是选比较便宜的,但质量功能都比较次,不过最主要是当时没什么钱

snutte

B97F  2019-12-15 14:23
(追求精神與肉體上的美!)
这是肺腑之言,感谢分享

丿晓悠

回 96楼(大猫丸) 的帖子

四千左右的基本都是带鱼屏啊,飞利浦现在屏幕都是aoc代工都卖掉了,宏碁闪屏王不说了,戴尔你不在乎丑和祖传漏光也不是不能用虽然也是贴牌,推荐是推荐不了什么给你了4k左右的非带鱼屏有点难找随便找个ips屏幕吧

大猫丸

回 98楼(丿晓悠) 的帖子

想问一下带鱼屏是什么意思?另外除了牌子我还在犹豫买TN的还是IPS的面板类型,毕竟各有各特点,很难抉择

闷声作大狼

电源稳定性很重要的,额定功率大点没坏处,前提千万别是杂牌子

丿晓悠

回 99楼(大猫丸) 的帖子

带鱼屏就是那种21:9的超长弯屏,tn除非你天天玩csgo这种不然还是ips好点,tn这种被刷新率拉回淘汰边缘的产品自然是有他淘汰的理由

大猫丸

回 101楼(丿晓悠) 的帖子

感谢科普!不过为啥现在都出曲屏的居多?家里父母房间的电脑就是三星曲屏的,但我用了一下不是很习惯。总有种别扭的感觉。难道是为了方便那种用几个显示器的人们拼接得更好?

丿晓悠

回 102楼(大猫丸) 的帖子

玩游戏和办公都很舒服啊,看视频也方便多开,当然你不多开天天就一个视频放全屏那我还是推荐你买16:9的屏幕

蕾姆蕾姆蕾

便宜实用的:AMD 2600+微星迫击炮+RX580+振华500W电源。其他的随便。

yioyio01

有帮助

8a8cfd35

小白装大佬

大猫丸

回 103楼(丿晓悠) 的帖子

确实说对了,没试过多开视频来看但最主要的是我分不开神来看多个视频..........

所以现在正烦着,正面屏现在正逐渐被淘汰的节奏,但在这个新型号基本都是曲面屏的市场想买个合意的真的很难。本来戴尔是想买的,虽然丑是丑了点,但听完你讲祖传漏光后就立马劝退了,想着还有个宏基,之前是没用过的。不过闪屏的话比戴尔的更恶劣啊

选择困难症加现今产品质量普遍低下..........买个东西真困难

B108F  2019-12-16 20:22

目前正在纠结买新显卡还是买vr,我目前的电脑是b450m+3600 显卡是祖传970,虽然970目前能应付我的大多数需求(dota2、r6s之类的),但是一月份mhw冰原上线,970虽然能玩,但是画质感人。而新显卡目前觉得想买的是2070s,但是高端的70s价格4000+,直逼我想买的valve index,在70s和index两者只能选一个时,该如何选择呢?

d25b44fa

萌新家里七年前买过华硕3-4k的。一直用到去年,才出现大毛病。。修电脑的都觉得不可思议,华硕居然能用那么久。
平时也就打dota2和坦克世界最低配置。。然后今年屏幕坏了,修了一下就要好几百。。果断冷藏了。

1d743e83

B111F  2019-12-23 12:32
(西住美穗yyds)
马一下以后说不定用的上,楼主打字辛苦了

鱼丸

古明地

B113F  2019-12-23 12:54
(LL)

回 5楼(丶狩魔) 的帖子

有静音模式的