酱油客

郑重警告大家

别被h网人素质高的调侃欺骗了,多的是不给资源mmp,给了资源当二道贩子的。现在人流量变得越来越多了,几个月前平均在线也就2000+,现在都直接上3000+了。
合购什么的,也都自己做好防备吧,多的是二道贩子卖资源的。以前淘宝上也不是没有见过把汉化组去掉,改自己的名字放游戏上去卖的神人。
你要是真信了h网人都可以信任,迟早翻车。

katabi

B1F  2019-12-12 23:14
(人被杀,就会死)
可不可能试试看和别的h网一样限制注册?

DUda

额,我在我表弟的学校群里看见有人卖本子的,全都是从母+同类型的网站上搬的,就是去掉汉化组名字的那种。还有菊姬大佬整理的各种合集,真是便利啊。

说黄网上的人素质高,那 明显是玩笑话,
  哪有什么 哪的哪的人素质高的说法?
  帖吧  不也有素质高的人, 北大清华也出人渣呢,
  黄网 之所以比其他地方安静.吵的人少,是因为来这的目的都是为了找东西去撸, 但是 现在资源更新得很慢,   所以 来的人 最初的目的 达不到了,因为资源都 基本看过了, 常来这里的人 没其他的事, 于是茶馆成了 和  帖吧类似的地方,  所有人的目的都达到了,或者达不到的时候, 就会找其他的事来 打发. 于是  要发生什么, 很容易就能预见了.  帖吧能发生什么 , 茶馆就能发生什么.

丧心病狂者

合购?风之工房了解下,坑你没商量

S+之前有专门发帖说不建议在这里搞交易的

cblack

看菊爆党不就知道了,资源被爆除了在线解压不就是
爆菊然后自己卖钱空么

幽靈式

B6F  2019-12-12 23:37
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
自网赚盘出来后,就没有纯净的地方。。到最后都是二道贩子涌入。。我也不知道该可怜那些出钱买资源的人还是恨他们。。毕竟没市场就没买卖,二道贩子也举报不完以及牵涉性大。。。唉。。。     

咪咪

二道贩子 去死吧  看见了吗 我骂你 我骂的是你妈

调教大队

B8F  2019-12-12 23:44
(人外,NTR,重口一样都不能少~)
目前最好的办法就是限制注册,改成邀请码注册比较稳妥。可以限制大部分。。。

uyii

这种事基本也就限制注册能缓解一下

猫夜鲛后

B10F  2019-12-12 23:49
(圣贤百代,一世诛绝。智者已死,愚人自治。)
怎么做都会有人搬运操作,关键不是限制注册,而是限制每天每人次的资源操作。根绝是不可能做到的,说到底也只是慢性死亡的一种。这里拿的资源,转手收钱放在别地方,资源的流通没有可能限制的。 自觉吧,虽然屁都没说

HTNMK

B11F  2019-12-13 00:03
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
你海上面微博这样的地方都没几个素质高的何况海里面

无言之心

B12F  2019-12-13 00:07
(请你善良,无论这世界多么冷漠)
害我们资源爆的垃圾都去死吧,全家爆炸

俺已自了宫

B13F  2019-12-13 00:20
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
人均贤者

牛牛

朧月後宫夜

B15F  2019-12-13 01:03
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
你看看某站卖同人音声资源的商人有多NB?

大列表几千份作品  都自己买的?

PS 前两天我发的资源也被爆了   谁特么拿的我一血

魔法师

曾经还挺不错,真的,最近不和谐的声音比较多

萌新

B17F  2019-12-13 01:17
(jk11068)
网赚区的全是,而且是同一个作者被一群人轮流搬。

gundamaa

引用第15楼1eee597d于2019-12-13 01:03发表的  :
你看看某站卖同人音声资源的商人有多NB?

大列表几千份作品  都自己买的?

.......

难道说的网站 是2大妈?

ilIilIliIl

...

朧月後宫夜

B20F  2019-12-13 01:54
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

回 18楼(gundamaa) 的帖子

如果咱俩说的是一个网 那你猜对了  

回 19楼

说了是哪个又能怎么样 人家站内都不管  扯不长他拽不破他的

tom

注点意还是

youajn

dd

52e516cf

Eduard

辛达高等精灵

B26F  2019-12-13 08:01
(拜托你很机车耶)
不出几个神经病,你还以为自己活在天堂吗?   

Gdfefda

B27F  2019-12-13 12:44
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
对于这类的 我其实劝大家 见到一个举报一个 很容易查封的 再小的力也是力 当人人都举报的时候 就不会猖狂了

SPatchouli

B28F  2019-12-13 13:11
(二次元的入口在哪里?)
我的几乎全爆了,尤其是爆了一个大合集,当初辛辛苦苦的弄了一整个月,说没就没
然后一堆私信说求补求补
但是,补不来啊,怎么补啊,哪里找时间重新压制重新上传,这些对一个社会人来说都是巨额成本

ff1212

B29F  2019-12-13 13:28
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
灯塔国还皿煮滋油呢,哪里皿煮滋油了,都是表面功夫

ilIilIliIl

...