包子酱

太恶心人了,没想到南+能有这么恶心的人,宁可真tm是狗啊!(12月13日新后续)

事情是这样的,前两天,我在茶馆发了个帖子,建了一个bfy的音声交流群,想着和南+老哥们一起合购或者共享一下资源。

https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-680959.html

帖子在这里,也成功的合购了好几单的音声,合作也挺愉快的。

但是我千万千万没想到啊,遇到一个狗杂种,加了群潜伏进来就想要把手里从论坛搬的资源卖给一个小白,小白聊天跟我说了之后我把他踢了,并且在群里发公告让大家小心这个卖片的。

没想到这只狗怀恨在心,恶人先告状,举报把我号给冻结了,我是真的没想到啊,竟然会遇到这种杂碎,人心真是险恶,大家以后也注点意,这次我认栽了,但是这个b全家必死!我号封了之后,他还改了QQ昵称和头像,你这种贱人也算是前无古人后无来者了。

因为事先没想到,没有保留多少截图,但是还算有点证据,贴个网盘链接给大家看看这个b的嘴脸是多么恶臭。

这个杂种有两个qq   2421231898   1211250050  大家注意,也欢迎这个b开小号跟我对线,草nm的,你有种封了我论坛id?

链接:https://pan.baidu.com/s/1X2aXZjX_HW7PSrPtchAmmA
提取码:dmlz
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

说一下后续,我人傻了,大家翻我上面那个帖子,这个狗 逼还在跟我玩双簧,uid:1190756,你可真是心黑啊,还想套老子新qq,你今晚必死!

12.13 新后续,你看看自己的嘴脸恶不恶臭,给爷都看笑了,3部音声要别人60,你是真尼玛拼命给你妈挣点棺材本啊,自己卖资源就他妈3部60元,要求别人分享就是穷人想要免费,你真的贱的要命啊朋友,你干脆让你妈去卖算了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1r88WPC1yWxAB9mK0erDcfw
提取码:4o5d
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

包子酱

也不说什么了,希望大家举报一下两个号,就当为民除害了

7g9fFvn

不要葱谢谢

B2F  2019-12-12 17:51
(出逃決定)
dd 人十几年的qq崽种说举报就举报 网上都找的到的资源还想拿来卖钱 你妈缺这么点棺材本吗 真的狗比

无名氏

B3F  2019-12-12 17:52
(找不到真爱就去做渣男了)
下次干这种事用小号吧,被封了也不心痛

瓦尔基里贝斯

B4F  2019-12-12 17:52
(be黎爷天下第一)
有他的论坛ID吗?可以爆破他

包子酱

我他妈也是哭了,qq号初中高中申请的,现在都大学毕业3年了,永久封禁,现在不光人没了,游戏也没了,这种杂种真的该死

nir

职业选手

B7F  2019-12-12 17:57
(阿米诺斯)
南+怎么可能会没小人呢,吃完饭就砸锅的不要太多

丢你雷姆

B8F  2019-12-12 17:58
(什么都不烦了)
什么地方都有两种人

所以说不要用大号qq要小号qq去搞。。

花名未闻

B10F  2019-12-12 18:01
(不好意思,我也不知道要说些什么)
他的论坛账号是多少,最好全部曝光一下

3472ee1f

呵呵,它意思就是你把它的饭碗砸了,狗急跳墙什么事干不出来

包子酱

回 4楼(瓦尔基里贝斯) 的帖子

没有,只有qq

包子酱

回 10楼(花名未闻) 的帖子

这哪知道啊,论坛id可以通过qq搜到吗?

计划通√

B14F  2019-12-12 18:12
(漂亮姐姐的丝袜美脚我踏马闻爆!)
大号永久封禁如果情节不严重可以和腾讯客服沟通解禁。

神圣之炎光

回 楼主(包子酱) 的帖子

没办法有时候会有这种情况的

包子酱

回 14楼(计划通√) 的帖子

谢谢大哥,能不能给个教程,可以在求物区结100sp

神圣之炎光

回 14楼(计划通√) 的帖子

怎么解禁,我原本的号就一直被禁言中

傻拉拉

B18F  2019-12-12 18:15
(2223333)
要以非蠢即坏去揣摩不按常理出牌的人

包子酱

回 4楼(瓦尔基里贝斯) 的帖子

论坛id:1190756,大哥怎么爆破

tJfVzQW

去事物区爆破他,说起来我的10年QQ也被永久了。也不知道被哪个b举报的,加好友要谨慎

一月三十日

B21F  2019-12-12 18:30
([sell=0]出售內容[/sell])

喵喵喵喵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

88d0f632

妈的,这种人真的可恨

Coldplay

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wwwww

B25F  2019-12-12 18:51
(u)
看戏

太极

B26F  2019-12-12 18:54
(禁欲中)
这本来就是灰色地带,没被喝茶就不错了,下次防着点吧。

veryyellow

B27F  2019-12-12 18:54
(silence120)
我就是哪个小白 很尴尬 其实刚起开始我没你跟说就是怕这个 然后正好那会在忙工作就没回你

qwertty01

他如果卖片的话,可以让他吃牢饭的,我就说这么多

不知

本以为南+都是同好老大哥,怎么还有这么恶心的人。

尼马司飞天

B30F  2019-12-12 19:00
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
下次注意吧   另外竟然有点碟中谍的味道