一技傍身

可惜了,QQ号现在都是博物馆级别的东西了,没了QQ就没了份记忆啊

33e17a33

看到楼主的遭遇,让我想到了挺早之前的一件事,之前瓜皮大佬(站里搞汉化的)创了个QQ群,很早之前他汉化的一个姐姐正太的暑假游戏(日文原名瓜皮大佬在汉化本子下面一开始都没给出来)这游戏是收费的,也不贵,5块,后来有个人加群了,刚加进来态度就很不好,就@瓜皮 问他要这游戏日文名,问题是后来瓜皮就给了!!!他那态度瓜皮居然还给。。。。。。。给了后他就立马退群了~反正小破站现在鱼龙混杂,商人动不动就爆资源。像我这种发不出资源的小老弟平时就默默潜潜水,看着大佬们奉献

brodoge

B64F  2019-12-12 21:39
(I used to be an asshole like you,then I took an arrow in my ass)
心疼你的qq号,看能不能找疼迅恢复下吧

包子酱

回 52楼(5db490c8) 的帖子

宁可别舔着脸来送妈了,杂种

拆佬

B66F  2019-12-12 21:50
([sell=0]    [/sell])
去看QQ实名认证,居然是别人身份证,解禁无解!解除手机绑定无解!
财付通的身份证是你的,万一QQ钱包有钱 或游戏投入不少钱。

QQ没有什么未来!主要是联系客服很难,只能打电话(解绑解禁几率低,浪费你的口水)

5db490c8

回 27楼(veryyellow) 的帖子

还有你,敢不敢把所有聊天记录发出来,老子说收钱就尼玛逗逗你,我收你钱了?搞笑。遇上你这种挑事端的人,我他妈服

5db490c8

回 65楼(包子酱) 的帖子

也就你没脑子的信那个挑事儿的,老子在群里卖了??那**上来就找我要资源,老子他妈逗逗他,你他妈也是够

泰格炮

唉,鸟大了什么林子都有

veryyellow

B70F  2019-12-12 21:59
(silence120)

回 68楼(5db490c8) 的帖子

图片:
图片:
不给就不给 是你想要钱的 恶心人有一手的

veryyellow

B71F  2019-12-12 22:01
(silence120)

你知道我不想花钱还跟我墨迹什么 浪费大家时间?  反正我只能看到你恶心人的一面

skmile

B72F  2019-12-12 22:02
(QvQ)
讲真。有时候圈子越小越安全。只要做大了,总有垃圾盯上你

5db490c8

回 71楼(veryyellow) 的帖子

白要别人东西还有理了??你看老子那语气是找你要钱吗??呵呵

咸鱼

廷达罗斯之主

B75F  2019-12-12 22:04
(人生如逆旅,我亦是行人)

回 67楼(5db490c8) 的帖子

聊天记录你和他都有,可以自证啊

包子酱

牛逼牛逼,自己锤自己还行,二道贩子卖片狗还搁这强词夺理,您配吗?

5db490c8

回 76楼(包子酱) 的帖子

自己想去吧,再见

88dc45cd

真是个垃圾啊

法克艾薇巴蒂

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

treebark

B80F  2019-12-12 22:08
(treebark)
同意72楼的观点。
还有就是,我现在想:估计很快就能实现全面局域网了,外面再怎么样,里面的也出不去。

包子酱

回 77楼(5db490c8) 的帖子

你在后面举报老子qq和群的时候可不是这幅避重就轻的嘴脸啊,杂种

839be250

B82F  2019-12-12 22:15
(洛北山之上)

您家里人今晚一定不得好死

绅士绅士121388

那就是传说中的孤儿?

839be250

B84F  2019-12-12 22:15
(洛北山之上)

您家里人今晚一定不得好死

包子酱

https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-680959-fpage-0-toread--page-2.html

B31F 2019-12-12 15:04只看该作者 | 小 中 大
不存在啊,楼主!!私我!!?

宁在把老子举报之后跑到论坛套老子新qq被老子识破之前这幅嘴脸还记得吗?令人作呕,宁还配当人?

anssmont

南+出过一个疯大,只能说色情这种可以盈利的东西肯定会出这些玩意儿

imsxui

这个人真是不要脸,想钱想疯了吧,以为人人都是傻子呢,还有卖不出去就举报人,这种事做出来,以后出门小心被卡车撞死,真是恶心极了

我想

淦,真TM的卑鄙,诅咒他全家暴毙

Mr.lHl

把他也举报了吧

unicorns

B90F  2019-12-12 22:35
(只会看本子)
这种人可真是个畜生

包子酱

崽种出来对线啊?你有本事做这种事情,没本事出来刚?那你妈真是个好汉,希望你永远不会被人背刺嗷畜生 !

hanhan

这人是个狗吧,缺钱缺到这个地步?