Boogiepop

B186F  2019-12-15 16:48
(bbslove)

回 96楼(灰流丽) 的帖子

无良媒体还能实实在在?

xuilei

你用这标题是想控制谁?

灰流丽

B188F  2019-12-15 17:46
(LAW Master)

回 187楼(xuilei) 的帖子

你可以点开我的头像看看这个帖子最开始的标题是什么

如果不是有些人张口就说受害者是母狗 张口就是活该 你以为我愿意改这种标题吗

喔哈哟

回 188楼(灰流丽) 的帖子

难道不活该? **还要分男女? 女的就不让说了?

xinhuichuan

前几天还和别人讨论过,被洗脑的太彻底 确实觉得魔幻,不管是这事儿还是说受害者有罪论的

Gon

灰流丽

B192F  2019-12-15 19:44
(LAW Master)

回 189楼(喔哈哟) 的帖子

有人科普了什么叫煤气灯控制法

不管你信不信 这种东西就是存在

受害者始终是受害者 或许她本身有错

但永远不是活该

a5fa9f39

B193F  2019-12-15 20:59
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
关于男方,要求处女本身是没有错的,这只是一种价值诉求,本身也寄托着对美好的向往,而有些女拳人士借机浑水摸鱼攻击具有处女情结的男士,我相信就算女方是处女男方也会找其他借口来攻击女方,而男方极端的控制欲望难掩其自卑的心,男方丑恶的内心才是该批判的点。
关于受害者的女方,只能说她确实是不够幸运。她的命运从改了称谓烫了纹身就注定了,主人和狗,多么让人恶心的称谓。语言就是如此有魔力的媒介,它能让你如沐春风,也能让你堕入深渊。为此女方心中的信念从温暖的“我的价值在未来”到堕入深渊的“遇到煜煜发光的你而我是一块垃圾”,这中间经历的精神控制不用细想就让人不寒而栗  
佳人已香消玉损,再多的质疑也无法辩解,再多的温柔也无法慰藉。
一念天堂,一念地狱。一语爱河,一语冥河。爱情这种看似神圣的关系在物欲横流的时代越来越变味,男女之间美好的交流逐渐演变为一种冰冷的博弈,以至于转为一种不可调和的矛盾。痴情沦为渣女的突破口,冷血引为渣男的冲锋枪。一阵阵香风下难掩腐烂的气息,一句句蜜语也难抵金元的撞击。罪恶的价值观引得痴男怨女头晕目眩,风月无边,琼瑶美玉,却铺在了难以触碰的彼岸。人的快乐也来源于爱,但人的烦恼也来源于爱。只要你够孤独,烦恼就追不上你!

咸鱼

鱼之咸

B195F  2019-12-15 22:49
(摸鱼都不会的咸鱼)
我就奇怪说了那么久的女性独立自主怎么到了恋爱上还是有这么多人上当呢,pua很高明么?舔狗舔的不舒服了还是真的情商低到认不出一个交往之后贬低你的人居心何在?又或者是贪图对方什么导致不舍分开?
再说pua,几年前还有帮助不善交往的男性的说法,慢慢转变成精神上控制迫害骗炮逼自杀,我都蒙了,更可怕的是居然还有女的吃这套,从小到大没学会自爱吗就自杀?
再说那男的也是神经病,伪造女方病状,万般贬低来满足自己控制欲,也是个爹娘没教好的,什么能做什么不能都分不清,进社会也是个潜在毒瘤。

路人甲

B196F  2019-12-15 23:06
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)

回 楼主(灰流丽) 的帖子

如果没有楼主的发帖,我其实蛮想写写的,只是最近感冒了~

首先,为那自杀的女孩默哀下~

然后就事论事的说下~

首先,从那女的不是处的事情讲起,由于那女与渣男交往的之前就不是处女,所以可以得出几个结论,那女的不是对这种事并不是很在乎,要不就是比较感性,所以比较容易受骗并带有EASYgirl属性(我并不是说那女的是EASYGIRL,只是从中分析感觉这女的较心软,没什么底线与坚持,所以容易上当受骗,属于傻白甜类型的)
其实不管是不在乎或是太感性,虽然错不在她身上,但肯定在过往的教育中缺失了部分~
真的不想详细分析下去,但个人觉得她的家庭教育至少是有缺失的。

从男的说起,为什么说男的是渣男,因为,如果你介意处女,上过后不合适就分呗,还要去操作那女的干什么,满足自己的兽欲吗?就是是炮友,也得讲个你情我愿,不要互相伤害~

反正事情出来了,大家还是引以为戒吧~

904a0339

都不是什么好鸟就别谁受害谁有理了,大把理工男996秃头回家过年接烂批盘找谁说理?
如果不是北大打头这事一般都没人关注。(二三线出个什么什么门,除了求资源,热度混不过3天。)
搞大了指望圈内自律?提高意识?放屁,最后还不是国家出头收拾烂摊子。

活到老学到老

B198F  2019-12-16 01:55
(这个人很懒没有留下什么)
看完了就想说几句话,真正的感情不需要一方卑微的去爱,当对方开始践踏你的那刻起,对于ta你就可以放弃了

芙兰朵露

我觉得这和自爱无关,所以处是很重要的事吗???除非你说这个人滥交,否则在你之前有一个别的性伴侣然后和你在一起以后也不再联系了不就可以了吗,一定要把自己约束在中国旧社会封建思想里不累吗

mnb

这个事挺抓眼球的,但是越是抓眼球的越可能是有人操控的,还是等等看好。另外雷斯林这个作者挺有意思的,当初我关注过他的微信公众号,还记得他发过去岛国的游记,但是我后来取关了,因为他写的文章太过消极,太过小确幸,最近在b站又看到了他,但他的推文内涵发生了大变化,明显向b站舆论环境靠拢了好多

realixus

然后因为这个脑瘫,连累一些只是单纯追求处女的单纯直男吗?我tm就是讨厌这种蝴蝶效应,一波人在经历的不幸的同时总会波及另一波人,最后反倒是根源,罪孽深重的人逃离了舆论的漩涡。

床戏演员

这种男的。好像还在学政府什么啥的,哎。出来也是个祸害。

玩弄妇女?

我喜欢你

B203F  2019-12-18 18:00
(kk)
死了的母狗一样是母狗。

乱码用户名

B204F  2019-12-18 19:00
(8aa8e35e)
引用第199楼abbab199于2019-12-16 01:59发表的  :
我觉得这和自爱无关,所以处是很重要的事吗???除非你说这个人滥交,否则在你之前有一个别的性伴侣然后和你在一起以后也不再联系了不就可以了吗,一定要把自己约束在中国旧社会封建思想里不累吗

这个女孩性格有问题,不出意外从小就是被父母打压着长大的。
她学习好,,永远有人比她更好。
爸妈说一句她不行,她可能反驳过,但是十多年打压下来就真的觉得自己不行了。
这种家庭不可能培养出自尊自信的娃。

综上所述就是女孩的亲爹妈把她手脚剁了,然后送上社会的擂台和张牙舞爪的野男人决斗。

到底是谁的错?
我看至少不是死者的错。

曾经观山海

用户被禁言,该主题自动屏蔽!