• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

839be250

B31F  2019-12-12 22:11
(洛北山之上)

Re:有大佬推荐 下跑步鞋吗? 人太虚 手冲时间短 想跑步 减肥

太重迪卡侬不行上亚瑟士

treebark

B32F  2019-12-12 22:11
(treebark)

Re:有大佬推荐 下跑步鞋吗? 人太虚 手冲时间短 想跑步 减肥

这栋楼气氛很奇怪!都这么友爱的,果然都是这个+的人

兰州拉面

回 20楼(淫蒂的迷小妹) 的帖子

emm..还是建议亲自去试试,别人说的不一定适合你。迪卡侬的也挺好,也不贵!不过我个人觉得太极比较舒服

dazhuzai

Re:有大佬推荐 下跑步鞋吗? 人太虚  手冲时间短 想跑步 减肥

迪卡侬就够了,伤膝盖的话上护膝

df155dcb

健身吧,增强体质和xing体验

纸皮核桃

B36F  2020-01-18 03:02
(头像是‘雷克萨斯车模蔡芳婷’‘香港富太子爷女友’AKA极品口交 ..)

体重比较大,其实不太建议跑步,推荐骑车...跑鞋的话需要买到顶级跑鞋了,不然缓震不够跑坏腿,无脑推亚瑟士缓震洗,往贵了买就对了;我之前是TB那些代购买过一双GT2000(稳定系,次顶级),除了丑,有点闷之外完美...找那些什么美淘代购能便宜不少,或者亚马逊看看也行,亚马逊鞋子贼便宜,就是款式不齐

纸皮核桃

B37F  2020-01-18 03:02
(头像是‘雷克萨斯车模蔡芳婷’‘香港富太子爷女友’AKA极品口交 ..)

不好意思忘了看发帖时间,这个帖子有点久了,道个歉...

e3d8f991

B38F  2020-01-18 06:17
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

真想减肥你穿什么鞋子都行

忧郁的流星落

之前在学校跑步加节食瘦了20斤左右天天不停  然后过年+实习反弹了....还是没有自制力啊     

莱科宁

随意吧

sunzi

B41F  2020-01-18 18:08
(需要sp)

别买小米有品的牌子 我在日本摔出啦濒死感。。缓了十分钟 错过校巴

昵称真默契

B42F  2020-01-19 01:37
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)

足力健老人鞋

www.baidu.com

流浪地球

B43F  2020-01-19 13:12
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)

Re:有大佬推荐 下跑步鞋吗? 人太虚  手冲时间短 想跑步 减肥

匹克太极吧,挺舒服的

07d25ac6

和你差不都 不过才120斤

月华9

多威的鞋也不错

戒色

太胖别跑步,你呼吸跟不上的,最后变成走路,爬山或者爬楼梯

一工头

我学过,很明确告诉你跑步鞋只分普通跑鞋和马拉松竞速鞋。其他都一样。入门推荐亚瑟士打折350左右价位的,再高了没必要,同等价格比其他牌子好。普通跑鞋价格高是塞的材料多,也重跑起来根本不舒服。
关键的关键不是鞋子,你如果打算长期跑,需要学习。姿势跑法,这四个字自己搜一个小时的视频看前20分钟。
跑步的核心是引力

菡萏寒风

B48F  2020-01-20 16:32
(想要睡觉)

阿迪达斯boost系列可以了解一下(劝一句,锻炼身体从现在做起)

sadflsfj

减肥这东西靠的是毅力坚持,和装备关系不大
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go