• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

乌萨奇

GF  2019-12-12 13:08
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

你看YY小说是想看什么?

1,男主如何泡妹撩妹和妹子调情并且让妹子倾心最终与妹子OX2,男主如何在众人面前装B并且打脸配角3,男主如何做大势力,权利地位金钱我全都要4,男主如何研发出现代的产品去给大家福利并且让所有人都瞩目他5,男主用超强的武力和技术去打败敌人6,其他补充

猥琐酱

B1F  2019-12-12 13:16
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)

呜汪!男主被牛头人了~~~~~
接着做大势力~权利地位金钱我全都要~
试图逆袭黄毛~~~挽回自己的爱恋~~~~~~~~
(*/ω\*)最后还是沉迷上了黄毛的大棒棒~~~~~~~
女装和自己女票一起被黄毛饲养调教WWW

我是你奏哥哥

B2F  2019-12-12 13:22
(懒人一个啊)
向深渊请求获得知识,在失去感情这种属性后,带领全人类走向永恒,在最后开家咖啡店养狐狸晒太阳混吃等死。

我是你奏哥哥

B3F  2019-12-12 13:23
(懒人一个啊)

回 1楼(猥琐酱) 的帖子

我觉得是黄毛沉迷男主的大棒后二人把女主丢下在一起了

姜懿娜

NTR以及NTR还有NTR

乌萨奇

B5F  2019-12-12 13:30
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
你们也太毒了吧

猥琐酱

B6F  2019-12-12 13:30
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)

回 3楼(我是你奏哥哥) 的帖子

(*/ω\*)嗷呜~~~可是这样就没有牛头人背德的快感了呀

我是你奏哥哥

B7F  2019-12-12 13:31
(懒人一个啊)

回 6楼(猥琐酱) 的帖子

女的不就体会到双重的快乐吗?

Führer

B8F  2019-12-12 13:32
(Malo esse quam videri bonus.)
2.3.4.5
外加
6:改变世界,魔改世界:比如我就很喜欢那种魔改剧情世界的无限流小说,不过大多数无限流小说不热衷于魔改世界,只在一个劲儿提升实力、掠夺资源,开后宫……这样就很没意思。你想想,在火影世界里开魔法师公会,在海贼世界里建宗门,在仙剑世界里扔核弹,在高达世界里骑飞龙,在斗气世界里丢二向箔,在武侠世界里开坦克……想想都觉得好玩
7:冒险,探索未知:写得最好的大概就是《鬼吹灯》了,可惜,看了《鬼吹灯》以后其他冒险小说就再也入不了眼了。因为多数作者肚子里的东西还真就没天下霸唱多,肚里没货就只能瞎几把乱编,不能自圆其说就只好挖坑不埋,写不好诡异的秘境就只好写人性,可就他们那点儿水平也就只能写得似是而非,没办法了就只好写感情……
8:执行正义:话说,现在貌似没多少人在乎正义了?反正现在多数小说三观实在捉鸡,让人读起来反感。

我是你奏哥哥

B9F  2019-12-12 13:34
(懒人一个啊)
实话实说,都是男的被ntr,实在莫得意思,女的被ntr啊,而且是被黄毛ntr的,那才是神奇

gbhrfi.webp

iiiloveU

如何随意ntr别人和如何一路千辛万苦防止别人扣绿帽、到结果还是被ntr了。大概就是这种酸爽

小炒面

B11F  2019-12-12 13:50
(御姐控,熟女控,)

回 2楼(我是你奏哥哥) 的帖子

莫名觉得很带感

寒玉

想看和妈妈姐姐生女儿

秀吉

B13F  2019-12-12 14:16
(?)
1   主角从不争权夺势.因为这本就是主角的。

参商

想看主角引导时代走向,把历史的车轮当铁圈滚

上班摸鱼

B15F  2019-12-12 14:21
(咸鱼)
H文的话,收母女,姐妹,NTR人妻/友妻  师母师娘        

我是你奏哥哥

B16F  2019-12-12 15:57
(懒人一个啊)

回 11楼(naruto111) 的帖子

我的人生理想之三就是在帝都开一家咖啡店养狐狸

侍卫长

B17F  2019-12-12 16:46
(清廉正直)
一边各个世界到处跑砍来砍去,一边坚持着人类的身份又一边纠结着人性

暗言的怨念

B18F  2019-12-12 16:49
(好好活着 因为我们会死很久)
ntr超刺激的好嘛

臭流氓丶

B19F  2019-12-12 16:51
(萌新)

回 6楼(猥琐酱) 的帖子

你太变态了

职业选手

B20F  2019-12-12 22:42
(阿米诺斯)
男主强大加妹子好看吧,最好是男主的变态之处和我接近或者一样,那小说就是仙草了

花开物语

B21F  2019-12-12 22:51
(知人者智,自知者明。)
   现在基本yy,不是说yy不好看,写的好看的少。
   以前看yy就是想看猪脚怎么流弊起来,怎么收后宫,想法很单纯,啥时候把反派撸飞,啥时候新女主上垒。
   就这个套路里面,不得不说到前几年的一个都市文,很纯很暧昧,当时看了一千多章吧。猪脚是广撒太平洋网,一个不捞,现在看来,这种行为,简直是头上顶着青青草原。

cb2f4169

看萌妹 看装逼

zerozero

战争,军队,情报,后勤,政党,谋略,勾心斗角。

个人武力修仙太low了,哪个皇帝tm会自己动刀动剑,皇帝武力值就应该是零,不然跟个莽夫憨比一样,一遇到事情就只会暴力解决,还tm是自己动手

我想瘦下来

B24F  2019-12-13 03:07
(自由绅士)

回 23楼(高统雄子) 的帖子

皇帝要是有那个资质条件搞修仙,一定是干的最起劲的那个。
整天和大臣后宫勾心斗角都累死了,还是修仙长生来的爽。

山田明

表还是里?
表的话当然是看 来人,喂公子吃屎 这种迫害虚构角色的戏码,它甚至不需要读者有代入感就能提供乐子,如果是同人那甚至还能省略掉角色塑造的过程,你甚至还可以把这个过程编得很符合核心价值观捧现代文明的臭脚
里的就看性癖了,我是代入女主派的,我想看女主优雅地连续高潮

打光

B26F  2019-12-13 06:42
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
最近都在看轻小说,又以异世界为题材特别多

翻译机翻一堆,看的心累

07ccbaf3

看看龙傲天不带脑子轻松,爽爽就完了

黑士酱

B28F  2019-12-13 09:00
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
嗯~~...咱个人认为,
小说文章相比,漫画啦、动画啦、游戏、电影,会有一个最特别的优势!!!
即,人人都可以书写,从而造成剧本的类型,不会遭到限制&禁扼~~~!

比如把女1设定成娜美,
男主角换成大叔,
路途不是航海冒险,而是播种旅程。
那么娜美身为女1的意义是什么呢?——以其当初的人设内在,简单改变下,变成去物色被播种的女性。
大叔呢?——王的资质的另一种模样,成熟、包容力、耀眼。

Bananice

B29F  2019-12-13 10:57
(头像画师:ましゅー)
非黄的

1.有趣的剧情,动漫也是,个人偏爱搞笑有趣的作品

2.如果有金手指的,希望简单点的,不要太多,现在的YY小说一大片全能型的金手指,说实话很无聊,因为越全能意味这解决问题的手段越多,看着一身外挂的主角还能被各种弱智反派压制实在无趣

3.最好不要无女主的,我倒是不在意女主的戏份多或少,但要是一部小说注定是个单身结局,我基本不看

黄的
个人偏爱描写场景和人物服装,姿势细腻的小说,比较有画面感,那种几句说完,一大堆对话的不爱看,至于是不是牛头人倒是无所谓

34e92f28

回 15楼(影丶丶丶 ) 的帖子

这种文H要写的好,人物描写要好才有看头,不然妹子太多上了后面前的就没戏分了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go