Himehorn

GF  2019-12-12 12:43
(嵌进去了……嵌进去了……!!)

你指尖跃动的电光,是我此生不变的信仰!君指先跃动の光は、私の一生不変の信仰に、唯私の超电磁炮永生き!

A站文章区看到这段话,于是想起以往看到的弹幕

这段萌二度实在无以复加了,光是默念都感觉羞耻到头皮发麻

真庆幸以前读中小学时都是默默看动画片,没有多余萌二表现(发萌豚弹幕、争老婆之类的)

不然突然想起来的话肯定会羞耻难耐

顺便希望一下明年节操社公开的railgun S3别做得像某正传S3一样崩

南宫梦

B1F  2019-12-12 12:50
(南宫梦)
不可能的,老IP都是要献祭的

乌萨奇

B2F  2019-12-12 13:05
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
我觉得应该不会蹦吧,毕竟超炮可是用心去搞起的,你以为魔禁制作组那批人?超炮监督和作画也是不同的。

Gyokai

别念了别念了,师傅别念了,啊啊啊啊啊

Acperience

那又如何,那是故去的你,虽说在旁人看来很羞耻,回想过往会觉得中二,年少么,就这样吧。

阿道

我集中看acg是高考解放了以后,所以大学时期有一段黑历史

Maniccc

B6F  2019-12-12 15:15
(某不得不脱宅的宅T.T)
诶好久好久没想起来炮姐了

Himehorn

B7F  2019-12-12 16:03

回 2楼(ersi612) 的帖子

两部原案看起来真像一样的,印象中炮姐的画风都没什么区别

一方通行的动画就不一样了

ここすき

中二都是你曾经的热血

暗言的怨念

B9F  2019-12-12 18:30
(好好活着 因为我们会死很久)
我现在仍然喜欢炮姐,但这么中二的台词我是没法出口了

a1074a2c

B10F  2019-12-12 18:38
(对事不对人)
这盛世,如你所愿

AAAS菌

喜欢归喜欢,但是感觉完全看不下去了。

情报弱者

B12F  2019-12-12 18:55
(没错,我就是情弱~)
都摆脱中二病了,还没摆脱高二病吗,等你上了岁数就不会在意尬不尬、羞不羞了,人不中二枉少年

侍卫长

B13F  2019-12-12 19:09
(清廉正直)
你指尖跃动的电光,是我此生不变的信仰。

Himehorn

B14F  2019-12-12 20:23

回 12楼(情报弱智) 的帖子

中二倒没怎么中二过,顶多初中的时候颅内中二过一段

一直觉得同学间成对或者扎堆讲萌二感十足的话是件非常羞耻的事

现在也差不多是颅内高二病,不过从来不会故意评判其他人的萌豚言行
(感觉这么干涉别人做有点愤青的意思,而我一向和愤青保持距离

希望本科毕业后颅内高二病也毕业吧

fausta

B15F  2019-12-12 22:33
(嘤嘤嘤)

久  等  了

机械化

B16F  2019-12-12 22:35
(敬人者,人恒敬之;辱人者,人恒辱之。)
虽然很想恶趣味的调戏一下,但是,还是算了,虽然只是想想就觉得很有趣

河梦洋

B17F  2019-12-13 04:09
(梦梦梦)
是不是看炮姐本子了

坂田真名

二次元爬

点⑥

B19F  2019-12-13 04:18
(......为什么吾辈要签名呢...)
(以下省略1000个“呐”)

薯片

B20F  2019-12-13 04:23
(这家伙很懒,什么都没有留下)
以前觉得“哪来的萌二给爷爬”,现在觉得“哎,小孩就是有趣”
终究还是老了

ntr

也太复古了,我吐了

彼方的梦想

B22F  2019-12-13 20:32
(「どんなに強い風でも其の翼を折ることは出来ない!」)
小心_ _ _