• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

柳暗花未明

最初的两季还行后面就变味了

qwertty01

B33F  2019-12-11 21:23
(pw:gwhan)
还搁着给这**东西招魂呐?

哔哩哔哩

顶一个马前卒

shuijinliuxi

B35F  2019-12-12 09:14
(shuijinliuxi)
最开始还蛮好看的,从第一集就开始追的,到第三季左右就变无聊了,之后就没再看了

爱琴海

一直都没怎么看

f2235788

B37F  2019-12-12 09:55
(SPACE)
挺好看的

人间空城

B38F  2019-12-12 11:11
(知乎,发现更小的世界。)
想个屁,暴走没死呢

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我永远喜欢袜足雪糕

B40F  2019-12-12 11:45
(“可以换吗”=“白嫖” “有空,过几天发资源”=“下次一起吃饭”)

回 39楼(夏歌艾迪) 的帖子

近几年的都没关注了,原来已经变成这么臭了

暗言的怨念

B41F  2019-12-12 11:47
(好好活着 因为我们会死很久)
暴走也不至于到人人喊打的地步吧,说他抄袭也好马后炮也罢,敢说点话的这类节目本来就不多。楼上过分了啊,僵尸肉还真有,有没有说的那么夸张我不敢断言;孙杨和霍顿站队问题,我还真没觉得暴走站霍顿了;豫章书院,特么现在还在B站续热度呢,无菌包逍遥法外借尸还魂中,怎么就关了;压榨员工都成国内常态了,有什么办法,国内有几家企业不压榨员工的,员工和公司扯皮的事也不好分谁对谁错;烈士这个事确实不合适,活该,暴走也付出了巨大的代价。
暴走后几季质量确实一般,也没以前那么敢说话了,以前挺喜欢暴走的,现在也就当个一般的娱乐节目看看,不爱看不看就是了,也不至于喊打喊杀恨之入骨吧。

SSSKIA

搞娱乐就娱乐好了 天天搁那标榜自己多正能量

啊 也算不上讨厌吧  好感也可能是被那些刷无悔入XXX的pxj给磨没的

3ca0fc36

暴走玩啥游戏还是不错的,可惜不更了

姜懿娜

你可以看一下观视频的马前卒工作室

噬天残魂

火星节奏界面有啥看头?

索拉尔

B46F  2019-12-12 13:30
(惨淡的银生啊)
要看这种时事脱口秀可以去看凤凰台的笑逐颜开,澡堂子还是可以的

SPatchouli

B47F  2019-12-12 14:24
(二次元的入口在哪里?)
说实话,头两季还是挺好的(没错就是唐马儒),挺搞笑
后面就越看越变味,出事前夕我已经完全没看了,发生了什么事扑街也不知道

5824fdfd

请勿倒垃圾

CHOKORA

作为一个老观众,暴走大事件后期问题这么多。。。总觉得自己有多正义似的在煽动未成年人的感觉。甚至有人把它当成新闻节目。。。刚出台烈士法就去试探,又卖可怜装惨,播报的新闻又不是时事热点(有哪个新闻节目的周播)。一些弱智儿童自己平时不关注社会热点把暴走说的话就当成圣经。暴走似乎很享受这种感觉哦。一步一步作死的结果

CHOKORA

回 49楼(CHOKORA) 的帖子

emmmm白瞎了一些其他做内容的节目了

黑色富豪

B51F  2019-12-12 15:29
(珍惜时间)
暴走就算了吧,煽动性特别强,洗脑了不少人

小南加

你们说的那个睡前消息,搜了一下,看到出现了观视频几个字,我本来就不报什么希望了。然后看了一下,专业知识一般,对事情的剖析有点少,立场在媒体来说那算是相当中立。全部信息来源于网络,没有什么强大渠道支持,导致某一样专业知识一旦有漏洞,网民还没有反馈事实之前,就报道出来直接导致信息错误。暴走是煽情,但是他给了足够的时间、观点,让你思考各种条件,我记得最经典的还是豫章书院,书院也许解决了,但是豫章老人院,将永垂不朽,就像我们对“别人解决自己麻烦”的无穷贪婪。

55904cf1

辣鸡节目,看评论都在骂我就放心了,带节奏,骗一堆没出来社会的孩子而已,而且特别浮躁low,他们牛逼的编剧演员应该做报告老板这类节目就行了

55904cf1

回 52楼(小南加) 的帖子

我只看睡前消息,还不错,不知道你喷哪个节目,至少桥梁倒塌,督工跑到找导师去调研研究问题了,他只要不跨界乱评,其他的资料都是很客观的

伟大宇宙

还真有暴走粉?

秦之巫

暴走一副意见领袖玩骗庭杖那套,然后求杖得杖被直接杖死,为什么要同情?我直接笑出声好嘛????

366hujki

qq

廷达罗斯之主

B59F  2019-12-12 20:41
(人生如逆旅,我亦是行人)
碰瓷烈士,死了活该

暗齿

想念 玩啥游戏

代号dance

这玩意文案创意早枯竭了,我从第一期他刚开始做就看的,第二期也还凑活,第三期开始整个就是纯有什么热点蹭什么,从创梗变成偷梗再变成只会偷烂梗,完全没有意思了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go