mom plus

GF  2019-12-08 16:01
(修心不修口,戒色不戒淫,酒肉穿肠过,佛祖心中留。)

人家免费给你是人情,收你费用是行情,又伸手又骂街?

免费做视频站我大力内心支持,但你们谁行就谁上。

一定环境下合理的商业行为,居然让人骂为恶龙,伸手党要有伸手党的觉悟,又伸手又骂街又批判,
这张着嘴的恶龙怕是这种人自己吧。

一切运营都离不开资金。

DUda

要恰饭的嘛!谁不想多赚点钱,有能力就别白嫖。但是度盘该喷还是要喷的,SVIP都被限速。

乌萨奇

B2F  2019-12-08 16:05
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
然而这却无法消除陈睿这B司 马的事实

3028d73e

是啊

XXXXXXX

毕竟阶级对立,不骂两句资本家司马,不好表明自己工人阶级的高尚性质啊

四叶

免费也要对比嘛
汤和EH不是人人喊好

c69a380f

+1告辞

游客1025

B7F  2019-12-13 00:41
(游客你好,游客再见)
收费必须正版,传播过程是否获益是很重要的判刑依据
免费的不能做破坏生态的事情,就好像有开发商愿意免费在你们地区投资,但投资项是严重污染的,每个人都没法说自己在污染中直接受害,因为这个环境本身就游走在法律边缘,但可以明确在这种投资下获益。跳出来看就会觉得这开发商不厚道

上山耕田

B8F  2019-12-13 00:47
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
虽然说不能色情合法化,但你马赛克能不能不要那么厚啊
人家也没露点,衣服少点又不碍事,都实名制了,别让未成年人看不久完事了

G弦上的Rabbit

现在那些自认不凡的独醒俠不都是逢B必反吗。

人间空城

B10F  2019-12-13 05:24
(知乎,发现更小的世界。)
能不能不要再这里讨论B站这种恶心的东西?

Fengshao

erobaba

B12F  2019-12-13 06:55
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
收费必须正版+1

翻版的收费我恨不得把他马杀了