• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Himehorn

GF  2019-12-07 23:52
(嵌进去了……嵌进去了……!!)

节操社当下摆脱不了中年油腻?

9102年准备到头了,没有记错的话今年公开的动画我只看过一部,就是节操社的DAL3(BD版)

DAL系列动画于剧情于人设我个人不都算喜欢(不过还是只中意狂三 ,奈何戏份少得可怜),看DAL3也就差不多是例行公事的补上续集(无论质量如何,动画续集我基本不会弃坑)

不过DAL前两季原案和画面流畅度在我印象中算得过去,(以前看的是TV版)

S3由节操社制作,TV版被喷得好像挺厉害,本来想着BD修正会不错
于是除了第2集崩得比较少外,剩下的剧集该崩的不该崩的都崩了(我疑心是不是直接把文件压一压塞到光碟里就开卖了)

以下对应原版小说某个经典情节,插图绘制非常精美,BD动画相应的情景差不都就反应了制作态度了

我小学时候超中意的动画系列魔法禁书目录(S3刚看完)

同样做到S3,亲儿子也难逃兽父毒手

同期制作/公开的A1亲儿子SAO S3都给够钱原生1080P制作,INDEX S3还停留在720P制作,效果还不尽人意

就算是BD里还有把观众当瞎子的画面

一言难尽又无话可讲的剧情设定看得我一头雾水(外传超电磁炮能比本体受欢迎得在各种意义上拜其所赐)

宽松点把范围限定在有修正后的BD动画中,近年节操社作品的质量也参差不齐

二十余年前节操社出过经典佳作少女革命欧蒂娜,就算是比较考验水平的偏动作的动画,节操社远的有 读或死,近的有 灼眼的夏娜,无论是画面流畅度还是情节刻画都是非常可观的,如果不了解我还真不信DAL S3和 INDEX S3是同一公司做的

这几年部分作品画面没做好,故事也没交代明白

看年份节操社也算是业界元老了,怎么就这么不爱惜自己的招牌呢

剑心。

B1F  2019-12-07 23:53
(剑心。)
看看高分少女吧 虽然是3d

剑心。

B2F  2019-12-07 23:54
(剑心。)
之前节操社也是走精品路线的 结果嘛 一堆人跑到A-1去了
现在基本是拿工作养人的状态

炎发灼眼

B3F  2019-12-08 01:15
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
灼眼的夏娜第一季画质也很感人

咕咕咕

B4F  2019-12-08 01:48
(唉,每次武田老师画纯爱我都心如刀绞不能硬举)
就是因为有招牌,所以都喜欢找它做动画,项目多职员少工期紧,自然质量就下去了。而且预算就那么点,有多少做多少。

车厘子

B5F  2019-12-09 14:24
(我要收集所有的无码本子)
各种作画崩坏

52e516cf

节操经常多开工期太紧了

长河落日圆

晓天音

日本动画很难挣钱,毕竟渠道和上映被电视台和小学馆把控的太严...
日本支柱的动漫产业反而是社会地位比较低的一种职业,也是奇了怪了

维尼受到侮辱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

d5356f14

de2ca220

从业工资低,多开工作挣钱养人,多开工期紧作画崩坏,恶性循环。也不是第一天了。

只担心彻底崩了以后该怎么收场

99557b2e

B12F  2019-12-12 01:03

99557b2e

8f83a857

节操社也是多开太多了

saber

saber

saber