• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

職業量地官

這裡沒人看記錄的地平線嗎?

橙乃真希(橙乃 ままれ)的作品,而且比前作魔王勇者易入口,動畫水準也在今季中的前列,而且也有萌萌的Loli(合法的和真Loli也有),雖然偶是為看腹黑眼鏡男主角......
我想問題是慢熱了點,第一個真正高潮恐怕要第7話才開始,即使現在第四話其實已演完第一本小說......

我認爲是十月番目前最強,男主角大愛,非廢柴典範

職業量地官

引用第1楼6853a27b于2013-10-29 20:07发表的  :
我認爲是十月番目前最強,男主角大愛,非廢柴典範

雖然不是廢柴,但是(網遊)廢人^^;;

引用第2楼817c8319于2013-10-29 20:23发表的  :

這層........雖是

但作品裏表現不是就ok

另外目測劇情也挺不錯的發展

かえで

B4F  2013-10-29 21:24
(人类一日不死,工口一日不灭!)
战斗系统大爱

blazor

剧情什么还好,因为没看过小说不知道后续怎样不过还是有看下去的动力(loli)的.

唯一令我不太爽的是,这主角用那个荆棘绑人的技能基本上无解,感觉好多人都是死这上面了.难道是对别的职业基本不了解么?可能有点偏见,不过我认为对于一个时间投入型的游戏来说,既然能练到90等(在还没有被传送到游戏里之前),别的职业那里强,什么技能nb总该是知道的吧.而且这游戏还能随便pvp,被杀个1 2次难道不会去看攻略么(在这些玩家被传送进游戏之前,应该是可以看攻略的).只能说第一是主角威能,第二是这游戏里面反派都不屑看攻略练小号,所以妥妥的败在多样性上了orz

shadows

为什么要伤害我们的脖子

pinkapple

这个 。。。。其实人家不是废人啊 好歹是大学生还是研究生 喜欢游戏而已 植树也是社会工作人 说白了 你我他都差不多

NaughtyAmerica

但我觉得声优和人设都不算太好咯
男主样子不像男主

職業量地官

引用第5楼a3aeaae2于2013-10-29 21:35发表的  :
剧情什么还好,因为没看过小说不知道后续怎样不过还是有看下去的动力(loli)的.

唯一令我不太爽的是,这主角用那个荆棘绑人的技能基本上无解,感觉好多人都是死这上面了.难道是对别的职业基本不了解么?可能有点偏见,不过我认为对于一个时间投入型的游戏来说,既然能练到90等(在还没有被传送到游戏里之前),别的职业那里强,什么技能nb总该是知道的吧.而且这游戏还能随便pvp,被杀个1 2次难道不会去看攻略么(在这些玩家被传送进游戏之前,应该是可以看攻略的).只能说第一是主角威能,第二是这游戏里面反派都不屑看攻略练小号,所以妥妥的败在多样性上了orz

不(止)是主角威能,而是主角準備充足,跟本不讓對方有機會,而且還有曉這伏兵去KO對方的支援職業......
(劇透)不過今話已經是主角最後一次PVP了^^;;(/劇透)

職業量地官

引用第8楼efaacab7于2013-10-30 09:13发表的  :
但我觉得声优和人设都不算太好咯
男主样子不像男主

反正本作主力不是賣角色,跟SAO不同,雖然角色形象都頗鮮明

纯真の淫笑

B11F  2013-10-30 17:17
(色而不淫,浪而不荡)

回 5楼(blazor) 的帖子

首先男主练的这个职业本来就是超冷门,貌似把所有服务器的玩家都算上有80级以上的人也不超过100个,然后那个荆棘在小说里只是缠在敌人身上而已,限制敌人移动是漫画后来加上去的,动画也就跟着做了,而且这个技能也只有主角自己一个人把它点到了最高级,所以少人知道也正常

北方Archer

B12F  2013-10-30 17:50
(撒,见识一下来自北方的力量)
引用第2楼817c8319于2013-10-29 20:23发表的  :

@桐人
同样是游戏,不同的视角,但记录的地平线里男主可是活用团队力量的极致,什么无力挽救妹子,辜负妹子好感什么的天杀剧情完全退散,感觉就不想再有那种剧情了(直叶是个好妹子,你个人渣!

edward

B13F  2013-10-30 18:53
(绅士一名)
没看过小说,这新番倒是看了。感觉人死了还能神殿里复活,没啥动力啊……

_筒隐月子

人死了能复活是不是代表了主角迟早会死

我为魔王

B15F  2013-10-30 23:32
(最近阅读漫画,有时会发上来一起讨论,大家多多参与。)
引用第13楼192bae4b于2013-10-30 18:53发表的  :
没看过小说,这新番倒是看了。感觉人死了还能神殿里复活,没啥动力啊……

不知道死亡惩罚是什么样的

2a1f869a

很好看呀
比魔王勇者還有愛

職業量地官

引用第12楼42d56328于2013-10-30 17:50发表的  :

@桐人
同样是游戏,不同的视角,但记录的地平线里男主可是活用团队力量的极致,什么无力挽救妹子,辜负妹子好感什么的天杀剧情完全退散,感觉就不想再有那种剧情了(直叶是个好妹子,你个人渣!

腹黑眼鏡何止不會無力挽救妹子,甚至只是挽救城市時在順便挽救妹子!動畫應該是第7、8話的戲碼吧.....
至於辜負妹子,就看劇情如何走吧,應該還要很長時間才能在合法蘿莉和真蘿莉中二選一了!

職業量地官

引用第15楼bc19c083于2013-10-30 23:32发表的  :

不知道死亡惩罚是什么样的

懲罰是掉經驗值,還有一點點地失去原有世界的記憶

職業量地官

引用第14楼f745e46e于2013-10-30 19:41发表的  :
人死了能复活是不是代表了主角迟早会死

這個"遲早"也許要等很久,男豬在遊戲世界已經是98歲了!因為遊戲時間是現實12倍

)(#&*@!$%(^!%

我没看过,根据评论来看,如果是很冷门的能力,在现实中,玩家足够多的网游,无论有多少特殊能力和加点,无论刚开放游戏时怎样,最后所有viable的能力和搭配都会被发现并被广泛使用的..只能说这个故事讲的时间段正好是这个网游没有被100%开发的时候   

a801710f

B21F  2013-10-31 11:44
(天哪撸)
已经对网游梗爱不起来

花花

B22F  2013-10-31 11:56
(从此节操是路人)
我竟然看成了京阿尼的那部

職業量地官

引用第22楼9b43f78d于2013-10-31 11:56发表的  :
我竟然看成了京阿尼的那部

怎攪錯的,又不是境界的地平線.....

纯爱小天使

看了第一集 感觉还行 等养肥了再看

職業量地官

官網公佈副題:
第5話  「アキバへの帰還」
第6話  「決意」
第7話  「クレセントムーン」
第8話  「腹ぐろ眼鏡」
第9話  「円卓会議」
所以第5後後段和第6話都只是鋪陳,"作戰"要第7話才開始?圓桌會議要到第9話才正式成立??

我家猫叫花花

楼主头像好可爱!
没找到原图呢,后面的背景是P出来的吗?

職業量地官

回 26楼(Gokiser☆) 的帖子

其實是同人誌的封底來的,名字是:俺の黒猫マジにゃんにゃん

cd811deb

看了今天刚出的新一话,救人行动结束了,接下来就是主线了……

職業量地官

回 28楼(cd811deb) 的帖子

以官方公佈副題看,小說第2卷在第9話完結,樓上25樓有副題表

3a4d7667

B30F  2013-11-04 12:36
(为美好的本子献上祝福 !)
感觉这种的网游文才比较现实,刀剑和加速都有点太离谱了,都是玩家一跳十几个太离谱……还是像记录的地平线这种靠配合和智商的比较好
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go