daJge

EMMMM

遇见

的却如此...如果那个直男自己也是处,如果他要求处女,我是完全理解并支持的

角马unicorn

好有道理啊

wekapipo

然后你就成为了“他男” 一解万难

彼处水如酒

B66F  2019-11-02 21:25
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
引用第65楼baaa40db于2019-11-02 21:22发表的  :
然后你就成为了“他男” 一解万难

当黄毛绿别人是人生梦想啊

makise_krise

B67F  2019-11-02 21:54
(Desu Vult!)
只要男的专一,那想找处女完全能理解;就是有些人自己就滥交还要求别人纯洁的像白纸,就很恶心

游客

艹,不要再说了,脑袋里有画面了23333

9136b9a2

都是本子情节上脑了吧,要真的能玩这么开的话我觉得倒是挺带感的

9f90ac3e

那些嘴上说没处女情结的,如果你妈第一次没有给你爸,联想一下你妈之前跟别的男人乱搞的场景,不知道你心里啥滋味。
呵呵,手动狗头

XW66U

B71F  2019-11-02 22:37
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
那又怎么样,我们男的不也整天对着各种各样的女人意淫,天天幻想着**,你敢说自己艹了一个不再想着艹其他妹子吗,我的目标可是屌上沾满各种妹子的妹汁呢   

狼一只

B72F  2019-11-02 22:39
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
有点兴奋怎么办

xinhuichuan

你醒醒,你快醒醒啊

hhydra

一则本子看多了,二则性教育不到位

彷徨的汪

B75F  2019-11-02 22:50
(?)
算了算了运气摸了

彷徨的汪

B76F  2019-11-02 22:50
(?)
这种东西真的是看运气

薯片

B77F  2019-11-02 22:53
(这家伙很懒,什么都没有留下)
不结婚,不谈恋爱不就行了,要么手冲,要么叫,有点钱的能包几个包几个。只要没有爱,干嘛在乎非处?

阿司匹林

B78F  2019-11-02 22:54
(......)
问题是这么放荡的婊子普通死宅也不会喜欢,正常的矜持的女人还是很多的 。我朋友就因为想不带套就被女朋友嫌弃然后分手,更别说给他口了。

霖之助

B79F  2019-11-02 22:54
(我来自百万岁月,千万旅程的彼端)

回 17楼(Halley) 的帖子

这就不对了,你可以先拿一血,奉子成婚啊,处女控又不是非得处女结婚,是从一而终啊

我爱大血逼

回 31楼(uerydu) 的帖子

你没看懂我的话,这人的脑子分不清本子和现实,拿那种架空世界观的本子带入现实体验,很明显逻辑已经被带偏了,并不是说他有处女情结有啥问题

wmlx

建议发到宫吧,那里的老哥喜欢这个

Plus88

...

墨心

B83F  2019-11-02 23:36
(桃花深巷)
别啊 我艹

47eb466a

不要再说了,我。。。我好兴奋啊

臀爹

御珠

B86F  2019-11-02 23:53
(孤身一人,肆意红尘。即时享乐,活在当下。)
评论描述的确实是事实,但很多事情都不是简单的非黑即白。
哲学上讲事物要一分为二,要具体情况具体分析。如果因为非处就对一个女人下不贞不洁的结论,这反而是一种幼稚的逻辑。一个正常的男人,不应该对异性,曾经的一段甜蜜、真诚、成熟的爱情作片面的评价。
举个例子,人妻为什么有着坚定的拥趸?原因在于其本人的魅力,无论是身体的还是内在的,也无论她生过几个孩子,结过几次婚,令人着迷的不是她本身吗?
人无完人,性幻想之所以是幻想,就因为现实世界根本不存在完美的sex对象。也许有那么一个处女,肉体完美,且忠诚于你的肉便器摆在你眼前,摸着良心说,你配吗?
反正我不配。
随着年龄的增长,我们会发渐渐发现,很多幻想中美好的生活离我们越来越远。就会学着迁就自己,学着看开一点。
所以,虽然我本人也希望另一伴是处女,但我知道现实世界往往十之八九是不如意之事。所以,这些东西,懂得也就罢了。不必过于纠结。

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jzjzwyc

女性又不是飞机杯,应该不存在一个人用过其他人就不能再用的问题吧。况且如果从洁癖方面考虑,非处男也会令人感到一种精神上的不卫生感啊。

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

musuhi

B90F  2019-11-03 09:47
(一阵挊就“贤者”)

qqx1231

人家男欢女爱,容得肥宅说什么啊

Niobi

同感
引用第74楼036113d4于2019-11-02 22:41发表的  :
一则本子看多了,二则性教育不到位