• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

子桓

GF  2019-10-18 21:10
(A dream is a wish your heart makes.)

我想知道大家有遇到灵异事件吗···

这两天看到个直播平台,里面一堆户外探险的 都是去 废弃楼找鬼的

多数我都看出来 估计是一堆人自导自演的

但是 也真的有个  好像 确实  有一点点问题。。。

······

绅士绅士121388

去看诡实录,真实故事漫改的说

冬木遠景

哪个有问题 细说

SynapsePHAOS

B3F  2019-10-18 21:20
(_(:3」∠)_)

莫名就想起这图

雷霆重锤

节目效果嘛,

奇鸟行状录

B5F  2019-10-18 21:23
(一只自学日语努力推生的萌新~)
目前没有,希望以后也不会有,我还挺喜欢一个人在月夜下散步的~~~

B6F  2019-10-18 21:24
(您还没有设置个性签名)
生化7既视感
“shitty house, spooky sound. Ooo, is it haunted?"

暗齿

很难说,信则有吧

没有,小时候把猫的叫声当鬼娃娃哭,长大知道是猫发情。

子桓

B9F  2019-10-18 21:31
(A dream is a wish your heart makes.)
引用第3楼42ccceb8于2019-10-18 21:20发表的  :
[attachment=23997]
莫名就想起这图

老哥 够狠  

子桓

B10F  2019-10-18 21:35
引用第4楼11720346于2019-10-18 21:22发表的  :
节目效果嘛,

有节目效果的   我大多数都看出来

那些 跟**一样   一个柜子 动来动去就就是不去 后面   一看就有人在后门

还有个 沙币 有个鬼 竟然跟他勾手  说 你过来呀 那种样子

这些都是些沙币

不过还有大晚上去人家坟上到处 搞的 沙币

不过好像有点料的这个好多往期视频都有传B站

B站叫。   月色共鸣

不过我没去看过,就看了直播。。。

SynapsePHAOS

B11F  2019-10-18 21:36
(_(:3」∠)_)

回 9楼(子桓) 的帖子

乌萨奇

B12F  2019-10-18 21:40
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
对死人不敬的,估计要凉
广州交通电台,周六周日晚上有个灵异节目的,有时候会接受一些【遇到灵异事件的市民】的录音投稿
大家可以关注一下   

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

子桓

B14F  2019-10-18 21:47
引用第12楼e52a07ca于2019-10-18 21:40发表的  :
对死人不敬的,估计要凉
广州交通电台,周六周日晚上有个灵异节目的,有时候会接受一些【遇到灵异事件的市民】的录音投稿
大家可以关注一下   

好的    我去听听  

夏岚

我小学和哥们打饭的时候一起看到过一个飞碟从我们学校后面的山顶飞走,我们几个当时讨论的热火朝天的,但我过几天跟跟他们说这件事的时候他们都说不记得了,这件事搞得我印象很深,我都怀疑自己是不是在做梦了

cocosprite

讲真,我很想遇到鬼,如果世界上真的有鬼请今晚来找我

子桓

B17F  2019-10-18 21:55

回 16楼(cocosprite) 的帖子

是不是想女鬼给你破处·········

cocosprite

回 17楼(子桓) 的帖子

无所谓,反正吓不到我

夏岚

还有小学一年级我爷爷去世了,当时从老家回来之后有一天我睡着睡着突然听到我爷爷在窗户外面一直叫我,我也回了几声,爬到窗户上看外面也没站人,之后我就把我妈摇醒了,她跟我说是头七我爷爷来看我了,让我赶紧睡觉就行了

SamaHaru

B20F  2019-10-18 22:54
(Test789/加濑大辉)
信则有,不信则无

Angelina Jolie

B21F  2019-10-18 23:03
(珍妮--[sell=0][/sell])
尝试下突破大脑保护屏障,
把自己变为精神病

灵异事件可以看到很多的

子桓

B22F  2019-10-18 23:17
引用第21楼84b85763于2019-10-18 23:03发表的  :
尝试下突破大脑保护屏障,
把自己变为精神病

灵异事件可以看到很多的

a1845068

B23F  2019-10-19 00:18
(你好吗?)
十多年前遇到过鬼压床

4ba945c9

一直以来欢乐沙雕估计遇到了也没注意

吾人

这种事别想太多

熬死了

B26F  2019-10-19 02:32
(大姐大走了,以后得靠自己了)

回 15楼(夏岚) 的帖子

我也见过。也是小学的时候,还是上世纪的事情。当时是晚上,校园里好多家属院的孩子还有爷爷奶奶叔叔阿姨也都看见了。飞碟好像是偏绿色的,我记得好像还是那种像陀螺一样有自己的自转轴,而且还在做圆周运动??

弯与直

B27F  2019-10-19 02:43
(镜花雪月)
神经比较慢 遇到了也没感觉 感觉了也过了

治愈暴龙兽

B28F  2019-10-19 02:47
(灰常感谢)
上次看个渡魂的,故弄玄虚,还出现鬼来着!自导自演争取大众眼球!

触手x黑叔

B29F  2019-10-19 03:25
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
我,我遇到过,那天晚上,我就上了下steam逛了一圈,第二天睡醒收到条短信,说我银行卡就剩10+块了,我该去哪请大师帮我辟邪

太极

B30F  2019-10-19 07:53
(禁欲中)
要科学不要迷信
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go