秋月

想把自己喉咙抠出来炖成猪肺汤喝了

感冒基本好了就是喉咙好痒.痒的受不了,体表痒还能用手挠,喉咙里痒指头伸进去扣就干呕

想弄个小型老头乐吞宝剑一样抓喉管,好痒啊啊啊啊啊啊

api.php

爱如意

momo

喝可乐

8827b289

猪肺汤?   

XD

B4F  2019-10-18 20:51
(: ))
想法独特吐槽不能

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4d530075

吃药,睡觉。不好就去医院

B7F  2019-10-18 20:56
([sell=0][/sell])
好久没感冒了,无法体会这种感觉

月刊少年

这形容好可怕

nawict

甘草片?

精+

先备好一个止咳糖浆或者枇杷露之类的,找个超大的杯子,放100°C开水进去,杯子放在脸下面,用口吸水蒸气。

前注意绝对不要让水蒸气烫伤,脸不能太近也不要太远,感到喉咙湿润温暖即可,呼吸2分钟吃一小口枇杷露之类的药,重复10次吧规定的药量分开喝完

以上动作完成后千万别喝水和用嘴呼吸,感到喉咙干燥是正常的,坚持10分钟用鼻子轻轻的均匀呼吸。

10分钟过后小口喝下刚刚的温水,解开干燥感,别烫着。

一套下来保证解决不适感,每天两次重复3天保证有效解决。

老娘纯爷们

B11F  2019-10-18 21:28
(时光静静流淌...)
长时间咳嗽可能是炎症、感染之类的早期病症,如果短期不好最好就医

zuanren

注意身体

神级哀木涕

吃点枇杷露?

啦啦啦

感同身受,已经咳嗽一周没好了,每天晚上咳嗽的睡不着觉。人到了这种时候真的想去找大鳝人

千恋能楽

B15F  2019-10-18 22:51
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
还好 比起我这反复发作的慢性咽炎和慢性扁桃体炎来说

我把咳嗽搞成了气管炎 快咳了一年

mr.bean

B17F  2019-10-18 22:57
(有梦不觉岁月寒)

回 10楼(精+) 的帖子

高级 麻竹了
感谢老哥

SamaHaru

B18F  2019-10-18 22:59
(Test789/加濑大辉)
这种还是找医生开西药来得快

sgqxt

B19F  2019-10-19 00:43
(喵~)
慢性支气管炎定期发作的表示感同身受,现在医生已经开始给我开复方甘草口服液这种药了

pilepile

B20F  2019-10-19 02:22
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
我也有慢性咽炎的症状

sharkss

肺里有火气,自己煮锅冰糖梨水降火很好用的。

绅士绅士121388

不知道怎么说

81dc6fea

是不是有蛔虫,蛔虫会从食道爬到气管进入肺部然后从肺部血管进入十二指肠完成生长发育过程,期间就会喉咙痒甚至可以咳出幼虫来

81dc6fea

赶紧去医院看看吧

Plus88

回 23楼(81dc6fea) 的帖子

...

rahxephonester

注意保养

遇见

一般过久些自己就会痊愈了,不放心可以去医院看看,话说我都好久没咳嗽过了...

呆头呆脑

引用第23楼81dc6fea于2019-10-19 09:09发表的  :
是不是有蛔虫,蛔虫会从食道爬到气管进入肺部然后从肺部血管进入十二指肠完成生长发育过程,期间就会喉咙痒甚至可以咳出幼虫来

大哥 体内怪物看多了吧,那都是几千万分之一的概率才可能碰到啊