33440d34

电信被变成内网了,求助

一个月前迅雷和比特忽然都无法连接了,当时我以为是没有资源,前天陪弟弟去交宽带费,弟弟要求转公网,我才知道内网和公网的区别(本人小白一个)询问客服说打电话改,打电话后一个自称维修员的男人说不给办理并且口气很横,现在不知道该怎么办了,

唧唧碎唧唧

B1F  2019-10-18 19:16
(白雾尽岂岂,天地我独行)
投诉走起,记得保留证据

风的唏嘘

相信什么内网转公网才是真的小白。
迅雷和bit没法连接一般是ISP运营商进行了限制,不过现在还做限制的地方基本没了吧
先确定无法下载是不是自己这边的问题,如果的确是电信的问题,那就打电话报修
有些地方运营商就是限制不开放的话,只能选择换个运营商了

ここすき

投诉+1

什么理由不给改,你如果真必须要公网,那一般也就工信部投诉等途径了。

shiiddy

B5F  2019-10-18 22:58
(闲人)
就说宽带故障,让维修人员上门维修,上门后和维修人员说明问题,一般都能解决,不过也有很菜的维修人员,我这区域有2个电信维修人员,其中一个就是什么都不懂的。
我之前用电信时,只能用特定的DSN才能迅雷下载,你百度一下自己地方的电信DSN

shiiddy

B6F  2019-10-18 22:59
(闲人)
我那个DSN是上门维修的告诉我的

33cc

就说要用监控和远程操作 必须公网IP
不给改就录音工信部走起
我这里电信网络是给改的

卡卡不西

请问怎么分别是内网和外网啊

撸戏法

一般内网ip影响的是pt,bt会有影响但不是不能用,无法连接应该是其他问题,而且你设备在路由器下的话不设置端口映射依旧是内网

河梦洋

B10F  2019-10-19 09:26
(梦梦梦)
上传太多会被

我记得内网只是上传bt不好 下载的话没啥大问题 而且bt是死种的话管你什么网都没用

rahxephonester

太过分了 电话投诉走起