• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

绅士绅士121388

为啥看《食戟之灵》的时候有种看里番的错觉

爆衣赛高

喵了个咪

因为画风比较好,你看看美食的俘虏

吴港遗民

B2F  2019-10-18 00:29
(凯尔希是我老婆)
单身久了,产生了OO的幻觉

咋咋呼呼

B3F  2019-10-18 00:39
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
因为爆衣加上声优卖力演出........ 能听到正常声优在正常番听不到的声音 哈哈

触手x黑叔

B4F  2019-10-18 00:45
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
是春药,因为我下了春药

po萌丘

废话,作监是画本子的,你说呢

acef388b

作画是tosh啊,曾经的里界四天王

會不會是本子題材拿來擼太多了,才讓爾等有此認知

diamcrev

你不看toshi的本子的吗

0deaf020

这片剧情到动画后面崩了吧,作者放飞自我了

绅士绅士121388

回 8楼(diamcrev) 的帖子

咳咳,我很少看本子,所以真正不知道的说

渎神战士

X药之灵

Bananice

B12F  2019-10-18 08:38
(头像画师:ましゅー)
前面看感觉是个神番,妹纸好看,剧情还算有趣,鬼父出场后观感暴跌,退场后就没再看了,听说后面还出了个黑暗料理类型的篇章。

哎,想起曾经在起点看到的很多小说,前期都挺有趣的,追到中间就开始乏味,有的完全套路化,同一个故事结构,改个人名换个场所继续水,有的“神展开”,明明就是个都市文,写着写着,生化,外星,修真什么都出来了,乱七八糟的

绅士绅士121388

回 12楼(不落筝) 的帖子

看小说的话,你会发现自从斗破出来之后,修仙小说都是一个套路,前期很废,遇到好师傅,学了顶级功法,一路升级打怪,后期秒天秒地!(不过我觉得斗破挺好看就是了。)

夏尔菌

B14F  2019-10-18 20:43
(只伸手)
因为画师就是个画本子的 画师甚至有出过里番 质量很高

节操救援

B15F  2019-10-18 21:01
(喔啦)
我会编辑掉经过半年以上的回复

哈雅

B16F  2019-10-18 21:02
(H是不行的,不H是不可能的)
这漫画到后期评价一落千丈
原作不行,可惜tosh

8c336cdf

暗齿

春药之灵,可惜漫画.... ...

雷霆重锤

要恰饭的嘛

尼马司飞天

B20F  2019-10-18 21:51
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
毕竟算是卖点 本质还是不说废萌 但是给yy福利明显是为了迎合市场 当年小当家最多也就特效发光那里有这么多媚叫  只要是女性吃了个个像发情  另外作画时toshi  不过可惜又烂尾了(为什么说又)

lulalalila

貌似作者就是上岸的

和叶

毕竟里面都是些爆衣的药王

啦啦啦

本来就是本子画师啊,你们不知道吗
女主角那典型的本子人设

62648cd5

因为作者就是本子画师啊……。

692dedfb

作者本来就是海里上岸的,饭里都有春药

我老婆改二

毕竟tosh的本子很好冲

mr.bean

B27F  2019-10-18 22:59
(有梦不觉岁月寒)
药王之灵

食戟之灵原作者附田是SB。食戟之灵女性人设非常棒。
大小姐,秘书子,小林龙胆,小姨子一个比一个强,加上佐伯俊的画功。他只要老老实实画日常食戟之灵都不会这么惨,非得搞那些乱七八糟的。而且食戟之灵动画那个声优强的不行不行的。他只要后期不乱搞以后大把钱可以赚,结果硬生生给画死了。食戟之灵最火的时候在年榜上都是有位置的。而且动画第一季当时出很多人期待。结果这个SB硬生生给搞死了。
食戟之灵动画声优几乎是这几年最强阵容,只有鬼灭之刃那个能跟她抗衡

Bananice

B29F  2019-10-19 07:41
(头像画师:ましゅー)

回 13楼(绅士绅士121388) 的帖子

我在那之后就没看修仙和玄幻的作品了,改看都市和同人

不过现在看多也腻了,都市和同人差不多也一个套路,看个开头后面什么剧情一目了然,没什么意思。

最近两年还多了个废柴系统流,就是个一无是处的废柴男主,穿越重生,得了个什么都为你准备好的系统,开个饭店,包技能包装修包食材,甚至连顾客都包了,为婴儿读者准备的。

还有金手指泛滥的,个人倾向于看一两个金手指的,现在很多都是一个接一个,例如海贼同人各种稀奇古怪的能力,法师,空间背包,无副作用不断提取果实能力,才几十章就已经是顶尖人物了,后面看什么,不断的套路水文,早早太监,或者烂展开,加个新地图,原著强力角色全成炮灰··· ···

还有些男主,明明得了个还不错的金手指,结果开头就在那抱怨自己的金手指怎么怎么不给力。

食蜂操你

看着开心就好啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go