• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

gia1

B31F  2019-10-17 22:59
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
用hs和sukebe一起啥资源搞不到

早稻田学长

B32F  2019-10-17 23:26
(fc2-ppv-1957744)
白嫖还骂人家怎样怎样,有点过分

弱弱的杂修

B33F  2019-10-18 00:29
(某不知名的杂修)
看了評論感覺很是心驚,乞丐尚且不食嗟來之食,諸君,要有尊嚴

free中

B34F  2019-10-18 00:38
([sell=784]……[/sell])
留言板说会恢复旧收藏

ffcv

知足

风间琉璃

有公告,服务器搬迁,还有哔咔简直不要太良心

早稻田学长

B37F  2019-10-19 01:01
(fc2-ppv-1957744)

回 33楼(弱弱的杂修) 的帖子

见过乞丐向好心人乞食却还骂人家这碗白粥不好吃吗

15661bba

B38F  2019-10-19 01:03
(哇哈哈)

回 楼主(otakus) 的帖子

白嫖的哪来这么多屁事?你给过一分钱吗?

杰尼小P

B39F  2019-10-19 01:09
(magnet:?xt=urn:btih:      https://pan.baidu.com/s/)
哔咔只是作为快餐阅读用,真心喜欢的作品,还是硬盘收藏最为妥善

四眼小郎君

B40F  2019-10-19 02:51
(打我哟)
还有啥子  漫画软件木有

四眼小郎君

B41F  2019-10-19 02:52
(打我哟)
我的都直接登不了   显示木了 从新 注册也没用
操蛋

b1df4cdc

我寻思他弹广告不等于我付钱吗

otakus

B43F  2019-10-19 04:15
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 42楼(b1df4cdc) 的帖子

对啊,这些留言白婊的人挺搞笑的,照他们的意思,动漫之家之类的应用我们都是白婊的???

真搞笑,我点他们广告,他们可以得到广告分成。

而且,擅自清空了用户收藏夹还不能让人说???强盗逻辑。
很多论坛和应用程序都是免费可浏览的,照他们逻辑,那些用户都是白婊了???反正我霎那间思想空白,无法理解他们的逻辑。
本来我不想回复的,论坛发言太严格了,我怕被管理扣我HP。

你们看到这条回复就别继续回这个帖子了,就让贴沉了吧。

duo407

什么东西。不明觉厉,谁科普下   

fbf984d0

B45F  2019-10-19 05:48
(fbf984d0)
弄错了,自删。

南极阴影

B46F  2019-10-19 09:24
(nanjibanzhang)

回 43楼(otakus) 的帖子

点个广告等于花钱了 还真看得起自己那点流量啊。就当你花钱了吧,一个月花了几毛?几分?几毫几厘?广告依托的是量,这个层面上真的是多您一个不多少您一个不少。用户体验差你就婊他用户体验差,这个大家都承认,确实一天不如一天,确实越来越垃圾。但是你说试探用户底线?说句不好听的,宁配吗?真就点个广告就把自己当爷了?那按照微博的广告量,我是不是要做微博的大股东了。更何况能说出这话的真的点过几次广告?笑死了
顺便那叫白嫖piao不叫白婊biao 咱别读白字,丢人。   

南极阴影

B47F  2019-10-19 09:33
(nanjibanzhang)
当年有个善人给穷人分粥喝,大家高高兴兴的。虽然粥不多,但是大家一边喝粥一边闲聊也挺好的。这两天风声紧,大家人心惶惶,善人最近太累,给楼主打粥的时候粥碗没端稳,洒了一些。月黑风高,善人也没注意到就走了。楼主你说善人最近不行了,ok,大家都承认,你要是骂善人畜生,那你可真是个畜生 无限接近于端起碗吃饭放下碗骂娘

不好用你去用别的呗,哔咔又没收你钱,白嫖还这么嚣张

rahxephonester

Seraphim

免费的还想咋的

澳利维尔

还以为是哔哩哔哩。。。

萌萌的造主

不是要重新绑账号?相当于给你一次改名改邮箱的体验

萌萌的造主

不是要重新绑账号?相当于给你一次改名改邮箱的体验

游客

艾瑞莉娅

回 42楼(b1df4cdc) 的帖子

你点广告就算花钱了?你可真给自己脸

case

一直在用ehviewer,哔咔已经很久没打开了

wmlx

收藏数据出问题就是挑战底线,那天突然倒闭那对你来说岂不是赤裸裸的背叛?     

健健

B58F  2019-11-03 00:11
(我是巫妖王。)
白嫖还想干哈
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go