一种植物

我不歧视黑人,我不是装圣母什么的这是原则问题。如果提什么黑人伤害我和我身边的人这也是个别问题。

高垣 楓

B32F  2019-10-16 21:43
(好耶!)
黑绿 工作接触的比较多
没错我就是歧视黑绿

卡洛斯

B33F  2019-10-16 21:43
(喂,说好的酒呢)
你好,种族歧视是人类的天性

比如一个学校里有魅魔萝莉,精灵萝莉,恶魔萝莉,天使萝莉

那人类萝莉还有什么看的必要吗

kirito

B34F  2019-10-16 21:43
(Mercurius)
歧视不是很正常么???     

呆头呆脑

不歧视,就像不舔美国佬一样,但是别跟我有接触,黄 赌 毒 人品 黑历史太多,接触过黑人的朋友基本就没一句好话..........

Elisa

我也感觉惊奇,不止是b站,国内有很多年轻人开始跟风。这个风向是最近1年左右起来的,这些跟风的人基本上都特别偏激,一口一个尼哥在那嘲讽辱骂黑人,而且他们感觉种族歧视是光荣的自豪的,甚至有的黑人被白人歧视他们也在煽风点火说活该,太贱了真的。。希望这些人被骂qingqiong还被说活该的时候不要哭爹喊娘

Bananice

B37F  2019-10-16 21:49
(头像画师:ましゅー)
不止B站,歧视这种东西哪都有,人种,贫富,文化,地域··· ···数不清了

我是完全中立的,不管什么,只要不影响到我就行

Lozeta

B38F  2019-10-16 21:52
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
可能因为你没在广州呆过吧    真的一言难尽,就好像你要问为什么大家都对天龙人有成见一样。姬友今天中午回家路上被黑哥尾随,一直跟到她小区门口要电话,要完还当场拨打测试,我中午开玩笑和她说黑哥估计今晚就要约你出去happy了姬友还说我歧视黑人,晚上就告诉我黑哥哥打爆她电话了。大概这就是为什么我不喜欢黑哥吧,你以为那是本子剧情,其实人家是真情流露....

79f5d706

B39F  2019-10-16 21:53
(夜来风雨)
歧视黑人和绿绿是中国的政治正确

德味大姐姐

B40F  2019-10-16 21:54
(IJN的小婊砸,我回来了!)
本来就不是什么好东西

Lozeta

B41F  2019-10-16 21:54
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
顺便楼上很多说不能理解为什么歧视的,我能理解大家,毕竟离你们生活太远了。广东这边的稍微可以理解    广州都快成尼哥窟了,而且最初大部分都是非法移民,然后广州ZF又不作为后面出了很多乱子,不过也就我们这边珠江新闻会播,央视是不会播的 怎么说呢,素质是真的不行,不是说什么瞧不起,只是经济落后的话素质确实可能不太行,就像我们以前一样

Neko_YG

B42F  2019-10-16 21:56
(我永远喜欢合法loli)
说实话,也有点

我爱大血逼

喜欢口嗨跟风黑,有些连黑人面都没见过的还和黑人虚空对线,不过在小瓦坎达讨厌黑人是有理有据的

变态老司机

B44F  2019-10-16 22:00
(解压码就是我头像昵称)
黑鬼还能洗???

蜜桃蜜桃

优越感呗

治愈暴龙兽

B46F  2019-10-16 22:00
(灰常感谢)
本来就是流动负产!

aea7540d

B47F  2019-10-16 22:01
(czwzxcvb)
1月11日的新闻, 营销号终于翻出来蹭流量热度,  看那营销号视频时间和诺奖公布日期相近

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

情报弱者

B49F  2019-10-16 22:08
(没错,我就是情弱~)
精神黑人不少啊 造成歧视是因为素质低下的确实偏多,就和国外人嫌弃游客没素质一个道理,久而久之受影响自然的

七根针

歧视黑人不是很正常吗

谏山

B51F  2019-10-16 22:12
(7877777)

回 33楼(卡洛斯) 的帖子

沙雕网友的奇妙比喻

2e791dfb

B52F  2019-10-16 22:16
(来黄网站却说别人丑陋下流)
中国人不反对种族歧视,只反对被歧视

彼处水如酒

B53F  2019-10-16 22:16
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
尼哥本来就是猩猩,黑人国家就没有哪怕一个混的好的,发达国家移民除了极少数外,都和穷和奸犯科脱不了关系,就算是精英也多是演艺和体育界人士,典型的四肢发达头脑简单的种族

e3d8f991

B54F  2019-10-16 22:16
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
说了不准讨论政治贴,

我woe

B55F  2019-10-16 22:17
(d=====( ̄▽ ̄*)b)
就个人论个人吧 ,不歧视,遇到不喜欢打交道的,远离就好,没必要上升到整个群体,遇到素质低的,也只能表明你接触的那个圈子该民族的水平,咱中国对非洲有政策扶持,所以一般大学或打工的黑人群体普遍素质是差了点,广开方便之门,鱼龙混杂自不用说。
外来的群体确实在习俗和习惯有挺多缺点,也要看到优点,像我朋友说的,他在学校兼职的时候,外国人确实体味挺大,但对他们的老师比咱们本土的更尊敬,上课氛围更好,一起踢球时,球风也不错。
害人之心不可有,防人之心不可无,不以点盖面论事。

丝袜高跟美腿

B56F  2019-10-16 22:17
(暂时无码)
我讨厌黑人,部分犹太人和信伊斯兰教的穆斯林,就是讨厌

伯奇

你去找一个常驻美国的人或者国内经常接触黑人的人问问,就知道为什么大家对黑人是这个态度了。

华夏守护剑

造成大家反感是因为低素质行为,低素质行为是因为教育和生活环境。而这些又跟经济因素有关。感谢祖国,只有国家强大,教育发达,才能提升全民素质。当年甚至现在某些外国人眼里,中国人不也是低素质代名词吗。黑人因低素质被讨厌恐怕还要维持很久。

蜜蜜目

我去过非洲呆了一段时间 有一说一 黑人的种族劣根性导致了他们现在的状况

cocosprite

期待有一天我们能歧视欧美白皮

宇文树学

B61F  2019-10-16 22:26
(大佬带我飞︿( ̄︶ ̄)︿)
本来对黑人没啥看法。但是最近你看看黑人都是啥新闻。。还有黑人干的什么事情。。还有。一般人歧视的是大部分那种特别垃圾的黑人。。。
还有你看看外国片只要搭几个黑人啥的就能获奖。。