• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

性感兔女郎

B1F  2019-10-16 20:16
(诸位! 我喜欢奶子)
还没看  但是听你说感觉挺好笑的

bkidps201

烂尾了 烂尾了

kulakula

半年没追了,在贴吧上看吐槽都快看完了
这剧情属实。。

fxyfan

剧情挺好的, 就是那个有机生物附体太扯了

442e4ebd

这。。属实太扯了

cocosprite

本来就不可能解释清楚啊,现实中也不存在变身巨人的技术,说是魔法没毛病吧,要说那是科技那就更扯了

月皎花娇

B7F  2019-10-16 20:30
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
当年的那些逆剧情作品,不就是被二货们捧起来的,除了中二的卖点毫无意义。所谓黑深惨说白了就是把屎涂上金漆。这样的神作论斤卖。(毫无承担的废物们叫嚣着都是世界的错。多么贴合自己)

晓之枭

记得之前从马来回来前后剧情解释的还不错啊,怎么最新一话居然就这样了

B9F  2019-10-16 20:32
(您还没有设置个性签名)
我看完第一季就弃了。前半的主题曲收了,剩下的越来越扯淡……

桌下娜娜

小鱼

北欧神话啊,尤弥尔的名字就告诉你了

d120d948

这个角色奴性太重了,变身巨人的那一刻我以为要反杀部落人,结果给还是回去当奴隶,我看呆了。

千恋能楽

B13F  2019-10-16 20:44
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
哇 这剧情好有趣...

幽靈式

B14F  2019-10-16 20:46
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
佩服。。能烂尾

sssssss

所以我写小说就喜欢加魔法,这和遇事不决,量子力学是一个道理。
关键世界背景就是魔法世界,谁也说不了啥。  

中野四叶

《它改变了艾尔迪亚》——指猪

其实巨人之力咋来的也差不多给我们讲了,之前枭就说过是尤米尔跟有机生物(?)结合,这次也给我们看那个生物长啥样了,感觉巨人之力现在比较大的坑就是路到底是啥了

bcdfefe0

B17F  2019-10-16 20:56
(我要成为本子收藏大师!!!)
精 罗 落 泪  

触手x黑叔

B18F  2019-10-16 21:00
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 17楼(bcdfefe0) 的帖子

是你!神圣罗马帝国!

食髓知味

B19F  2019-10-16 21:08
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)
动画刚出的时候看过,当时正是中二年龄,还给别人推荐过,不过没追季番的习惯,看完第一季就没再关注。

神的小胖次

B20F  2019-10-16 21:09
(滚)
你这样说就不对啦,这么惨了,你还笑死了。我觉得起码解释了尤弥尔巨人之力的由来。再深究就是挖大坑了。牛顿都遁入神学了

反正漫画去到王政篇我就弃了。现在也就看一看瞧一瞧

不爱吃茄子

看你们评论我也有点想笑,你们确定现在自己不是中二期?

Tyrant丶Rex

没看过漫画,要是这样有点扯了

冒雨

B23F  2019-10-16 21:17
(你还没有设置个性签名)
量子力学

和叶

如果就这么发展下去,真要烂尾了

其实我

2e0e4c1b

没什么,之前有人吹一拳和巨人漫画影响力已经超过安达充和高桥留美子把我笑得不行

G弦上的Rabbit

????  拜托你们去看完原作好不好,最新的这话也是挺神回的,并且还回收了三堵墙名字来源以及第一季动画ED几张壁画的伏笔。  

尤弥尔的巨人之力,也并不是什么莫名其妙的被什么鬼东西附身。。。 那是有来源,有借鉴出处的,北欧神话的尤弥尔巨人自己去查查资料再来喷,完全没看过漫画都来喷烂尾????

必睡可可萝

虽然我不喜欢这个发展,但这个剧情谏山创应该早就想好了,在漫画开头就要很多伏笔和暗示

sakujo

B29F  2019-10-16 22:49
(哥廷根好烦呐)
谁告诉你这个漫画是讲巨人之力的  

weidoze

艾伦对猪说:这是从你开始的故事,你是自由的
猪跑了,巨人的故事开始了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go