• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

忽悠十四郎

B62F  2019-10-18 09:36
(Never let it go)
楼主避实就虚,然后没看过的人在下面凭借自己的臆想瞎评论

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

UBOAT

B64F  2019-10-18 11:15
(weizhenyu)
我就觉得一点,一个画漫画的能画到现在一点绘画技术上的长进都没有,还大热的,恐怕他是唯一一个了。

icear

我觉得剧情很不错啊,明显是计划好的剧情,比许多走一步算一步的漫好多了
lz这反应让我想到我看盗墓笔记的时候,完结得我一头雾水

kawaks14

B66F  2019-10-18 11:34
(14)

回 64楼(UBOAT) 的帖子

福本伸行→_→

夫江

B67F  2019-10-18 11:35
(大笨蛋)
尤弥尔(Ymir)是在北欧神话中的重要人物,是所有巨人(Jötunn)的祖先。他的其它名字是奥格尔米尔(Aurgelmir)、布里米尔(Brimir)或布林恩(Bláinn)。
在《散文埃达》与《诗体埃达》的记载中,尤弥尔是从冰冷河流里的毒液Eitr出生,生活在金伦加鸿沟的空地。他吸食另一个原始存在欧德姆布拉(Auðumbla)的奶水维生,从自己臂窝中生下一男一女的无名巨人以及从两腿生下一个六头的斯雷德盖米尔(Þrúðgelmir)。
后来,奥丁(Odin)和他的两个兄弟将尤弥尔杀死并且用其遗体创造了人类生活的领域。尤弥尔死后,他的血导致了一场巨大的洪水淹没了众多巨人,只有斯雷德盖米尔的儿子贝格尔米尔(Bergelmir)生存。此外,矮人(Dwarf)是众神从尤弥尔的血肉中赐予生命而成。

白膜法师

上面有人提到二刺螈抗吧也是绝了

批站的冻鳗点评up也基本就是这么回事,给你掐头去尾故作夸张地讲某个动画漫画有多少多少槽点,然后下面一群跟风小鬼疯狂黑屁,被其他人拿原作打脸就满地打滚

上一个受害者我记得是巴啦啦小魔仙魔法海萤堡

rahxephonester

哈哈哈 跑偏了

樱落语

B70F  2019-10-19 09:18
(....滚来滚去......)
楼主疯狂避重就轻带节奏,实际完整看下来就知道漫画表现力和他说的完全是两码事,事实是巨人在日本漫画界基本被认定封神了

heart.

明天吃啥

B72F  2019-10-19 11:08
(momo1990)
什么不都是怎样过程和结果

菜鸟的逆推

遇事不决 量子力学

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

720b7480

B75F  2019-10-19 16:02
(cassd1)

回 74楼(sunsun) 的帖子

诶  有兴趣的话你还是自己去补巨人的动画吧  这楼主是带节奏的   巨人这部漫画的优点就是前后伏笔都能圆上。

黑暗龙神

B76F  2019-10-19 16:06
(哈哈哈哈哈哈)
领主的生育机器
RBQ?

d348b8b4

B77F  2019-10-19 16:43
(一一一一一)
感觉扯到外星人都比猪好点   

大尾巴啦啦

故意留几个貌似是伏笔的地方后边想起来再连起来是惯用手法,但是这个连得方式太奇怪了

441c6a8d

B79F  2019-10-19 18:42
(kkk)
真实

vixtewell

这睿智贴看得笑死我了

尼马司飞天

B81F  2019-10-19 19:47
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
估计lz不是被带歪就是没仔细看没多查就卡在点上吐槽(虽然言语激进)

单翼天使

B82F  2019-10-19 20:04
(你为什么那么熟练?!)
这楼主剧情都没看明白就来喷,球球你带脑子看

雨天跑路

巨人力量的起源就是参考北欧神话尤米尔的起源,况且本来就不是科幻题材,不需要过分强调力量的起源,巨人连载十年的故事和这个力量的起源关系不大

雨天跑路

回 64楼(UBOAT) 的帖子

进步很明显好吧,真就全靠云吗?你拿最新的一话和第一话比一比,而且作者的强项是漫画的分镜

雨天跑路

你可以说你不喜欢,但巨人的完整剧情作者连载前就已经写好了,最多有些微调,果然在这种论坛里想要正经的讨论剧情,基本上不现实,也就前几楼定风向

晴天小尛猪

LZ高中毕业了么,每一回都有汉化的漫画给你看偏成这样。。。。这语文功力不行啊

madao_____

我感觉巨人的背景设定不是烂尾的主要原因,主要是源动力没有了,想脱离监牢,想去看海,现在感觉日本的漫画番剧和美剧越来越像了,红了就一季一季的画,一直到画臭为止,反正钱先赚稳,小学生作文都只要要先想个大纲,现在这种东西,越来越靠卖点而不是剧情了,很失望

a3502350

最近猪肉上涨也是影响很大

47e57bad

这个看起来确实不错。。很有趣

香葱君

B90F  2019-11-02 08:59
(香葱骑士)
是友谊的魔法

mark6.yeger

B91F  2019-11-02 18:38
(吔屎啦梁非凡!)
这种帖子笑一笑就好了,巨人粉们没有必要还击的。说再多不喜欢巨人的还是不喜欢。
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go