• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

咕咕噜噜

0c082f40

尼玛别这样

把我整笑了。这神剧情

rahxephonester

钢铁同志

B35F  2019-10-17 08:14
(山旮旯老是断网)
继中二思维后又多了个奴性思维,鬼子日常而已

熊哥大JJ

这漫画很多脑残粉会去喷人的,所以我莫名有一种厌恶感

黄色粗萝卜

折桂

回 12楼(d120d948) 的帖子

人家就是奴隶,虽然我看的时候也很气

KU KU

不用笑死   销量摆在那里,好不好看因人而异。我觉得好看我爽了 我也赚了
你觉得很扯,浪费你时间,那你亏了 就这么简单

咋咋呼呼

B40F  2019-10-17 09:58
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
..... 有啥问题?   看得过瘾就行了  看番不要带太多脑子

熊哥大JJ

大胆预测一下那只走失的猪以后是不是越长越大,然后生了一只小猪叫霍克,最后遇上了梅利奥达斯和伊丽莎白一起开了个猪帽子亭酒馆?

f788a399

奴隶毕竟是奴隶,成为女皇的原奴隶阿莱西亚只有一个。

吉列猪扒饭

什么鬼剧情

simvan

B44F  2019-10-17 20:00
(阿拉啦)
艾伦放飞自我就不觉得可看了……

5be04730

B45F  2019-10-17 20:01
(戒不了)
其实作者刚开始没想那么多,都是读者自己脑补的

kawaks14

B46F  2019-10-17 20:06
(14)
巨人之力就是设定,在作品内部逻辑能自洽就行了,你指望用现实逻辑怎么理解都会出问题
啥都用GN粒子来解释的高达00也是魔法题材了
啥都用纳米机械来解释的MGS也是魔法题材
就算是三体,可能觉得二向箔的制造工艺和流水线没有写出来,也是魔法题材吧

让我来说,我觉得这一话非常好,充分的体现了教育对人的异化,猪都知道追求自由,而生儿为奴的尤弥尔却没有反抗的想法
往更高层面来说,尤弥尔就是广大无产阶级的代表,巨人之力就是广大无产阶级同胞们的力量,无产阶级兄弟们打算靠讨好资本家如主动996来获得个人实现是无谓的
就如王血一般,只要广大劳动人民觉醒,封资修就是纸老虎

其实我看不懂中文,以上都是我瞎编的,我实在编不下去了

kawaks14

B47F  2019-10-17 20:08
(14)

回 12楼(d120d948) 的帖子

你不能用活在现代社会的思路来考虑古代人啊233
中国的无产阶级还是当了5000年才被外国人教育了共产主义这么一回事,你指望一个活在奴隶时代的小女孩搞无产阶级革命是不现实的233

谏山

B48F  2019-10-17 20:14
(7877777)
这漫画除了看点伏笔也没啥了 剧情没觉得哪里精彩
也就假碧出场后气的一些粉丝暴跳有点看头
画工忒糙了连载了10年也没啥长进

904a0339

巨人源头不早告诉你是魔幻么,大地恶魔契约。科学只不过是经验+实践总结用法,何况已经直说了等轰炸机出来巨人全体退环境。艾伦要驱逐的巨人也早就由实物变意识形态了。

四叠半の间

就看过漫画前面一点,动画没看过
单看楼主说的觉得没什么问题
创作从来不用讲科学,只讲设定内的逻辑自洽

fe259628

巨人的内核不是第一季展现出来的那么简单,要喷至少看完。

yi1

好久没看,已经这么崩了么

sohy

果然这种帖子永远不缺附和的人

越陷越深

B54F  2019-10-18 00:02
(消失吧,人生。)
编反正有人看

IronCruX

B55F  2019-10-18 00:13
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
剧情能在给出的世界观设定下圆回来就行了,一嘴一个魔法,这么喜欢科学你看什么幻想题材

打麻将开心

B56F  2019-10-18 00:27
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
   设定不重要,重要的是怎么服务剧情,又使剧情逻辑合理还有趣

目前来看是很不错了,起码没有像某月球人的系列一样一个又一个设定补一个又挖一个

人物鲜明,剧情起伏,逻辑完整,这个不好??

蕾咪莉亚

B57F  2019-10-18 01:02
(白丝裤袜天下第一!)
9102年了,怎么还有人觉得在魂+的茶馆能得到什么正经讨论(指正常向作品) ,因为魂+的回帖机制注定了讨论氛围搞不起来,全是钓鱼RPG一击脱离

xuilei

作者说了借鉴奥特曼

4c056872

B59F  2019-10-18 02:59
(hhhhhh)
只看了第一季。。。

yuzanto

一群云观众在这里各种批判,真是有够好笑的呢,这种前三楼定风向和二次元抗吧也太像了吧

12686b44

巨人还不够好???
作者把自己脑海里的故事展现出来了
而且展现的很好
故事能自圆其说
你看得还爽
这不是很优秀吗?
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go