哪些本子、游戏里先是交换,结果有一个男的很强,结果变成ntr的

这种本子,心理描写往往都很强:大家一开始说好了交换的,交换过程中有一个男的很强(通常不是男主),然后女的慢慢更多地喜欢和他一起,男主心里嫉妒说不出来。所有人表面上还是客客气气,但女的心里面“偏心”了。

僕とお姉ちゃんと従姉弟たちの覚えたてっ! 里帰りックス♪
每次放寒暑假,男主和姐姐就去妈妈的娘家,姐、弟、表姐、表弟四人一起玩,以前每年四个人都玩游戏、下棋、卡牌等,但最近开始玩交换玩上瘾了。

今年寒假又来了。交换时,明显表弟厉害一些,姐姐和表姐跟表弟做的时候特别喘息。表弟和两个姐姐,三个人做了一夜,男主几乎看了一夜。
最后天亮了,姐姐和表弟做得没力气了在床上睡觉(其实两个人都醒了),地毯上表姐陪男主在做,表姐大声地喊舒服、啊啊啊。姐姐看着心想:小美真是亚撒西啊,这是在安慰悠斗呢。男主铆足了劲在证明自己,可身下的表姐、身旁的姐姐、表弟三人都在心里想着下次出去露营又能做到爽的事情。

恋人ごっこ
黄毛是个典型的长得像猴子一样的搞笑角色,交换过程中,女主慢慢被他强大的能力和油腔滑调带偏了

904a0339

[ドリチン工房] 俺たちの寝取り寝取らせスワッピング性活
这部就是,换着玩结果各取所好了,黄毛搞不够和男主换女朋友,结果男主女友迷上大鸡鸡,黄毛女友喜欢男主这种老实人。说好交换戴套结果大家都违约玩得很开心啊。

雅儿贝德

B2F  2019-10-14 21:38
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
世界上好玩的事情千千万,玩什么不好,非要玩换妻,还有些个苦主,是真的心里一点逼数都没有啊,大腿都没有黄毛的屌粗,也不知道谁给的勇气敢和黄毛玩换妻

赤色稻妻

回 2楼(雅儿贝德) 的帖子

梁静茹给的呗。

花事如风

B4F  2019-10-14 22:02
(魅魔女神什么的太赞啦~)
游戏倒是很多。ocrsoft还有team.mm都有

Address

B5F  2019-10-15 10:05
(牛头人永不为奴)
anim社的壁向妻

淫蒂的迷小妹

好  好  好  

和誉

回 1楼(904a0339) 的帖子

可惜没有汉化

64f09f6a

NTR才是王道

T_K

想想就可怜

黯然不销魂

学園NTR僕の知らない彼女の淫顔

符合楼主要求

1e34723c

anim社的有几个

mant

触手x黑叔

B13F  2019-10-18 02:28
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
我记得还真不少,但要说名字我还真不太记得,毕竟我没有记本子名字的习惯,除了感觉特别好的,其他的都是看完就扔

NTR之王

交姦の虜たち…

引用第2楼6e656b72于2019-10-14 21:38发表的  :
世界上好玩的事情千千万,玩什么不好,非要玩换妻,还有些个苦主,是真的心里一点逼数都没有啊,大腿都没有黄毛的屌粗,也不知道谁给的勇气敢和黄毛玩换妻

所以说是漫画嘛,包容超能力和反常识的天马行空的平台

Badguy

僕ママ×友ママ交姦ハメップ性活

风间琉璃

牛头人就是爽

###

B18F  2019-10-19 05:02
(性爱魔人)

HPP

[アトリエさくらTeam.NTR] スワッピングパーティー

Bananice

B20F  2019-10-19 08:59
(头像画师:ましゅー)
本子这种似乎不多,印象中漫画大多的男主都是不知情的,少数知情的也是自己作送出去的,并没交换

游戏我几乎不玩,偶尔看下CG

透明战士

换妻型基本都是这样吧

無苦寂滅道

B22F  2019-10-19 16:26
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
楼主分享

引用第16楼1d668060于2019-10-18 21:29发表的  :
僕ママ×友ママ交姦ハメップ性活

好像看到过的