xieewubi

GF  2019-10-12 15:08
(脱单就退站!!)

现在终于知道为什么同人音声会受欢迎了

最初楼主并没有接触过同人音声,甚至还觉得那些光听声音就能下三碗饭的人是变态吗?
就在昨天看到某位坛友提及并抱着猎奇的的心态尝试着听了一下
这娇喘声,喘息声别说三碗饭了,五碗都没问题了
现在边上班边带着耳机听
表面上看似风平浪静,实则心里早就波涛汹涌

黑暗龙神

B1F  2019-10-12 15:10
(哈哈哈哈哈哈)
其实更重要的是剧情啊

黑暗龙神

B2F  2019-10-12 15:22
(哈哈哈哈哈哈)

回 5楼(xieewubi) 的帖子

你喜欢什么CV 什么类型剧情
哪些玩法

黑暗龙神

B3F  2019-10-12 15:49
(哈哈哈哈哈哈)

回 11楼(xieewubi) 的帖子

你点回复别点引用啊 我都没反应过来你是回我
我是纯爱党,90%以上纯爱(有一般向的,不过是R15,因为全年龄没有耳舐)
剩余的会听点逆推,风俗店,一夜情

黑暗龙神

B4F  2019-10-12 15:51
(哈哈哈哈哈哈)

回 11楼(xieewubi) 的帖子

喜欢听娇喘?
那我推荐 分倍河原  非M向带本番
娇喘很棒
尤其是一些女上位或者逆推题材的,之前攻气满满结果本番娇喘连连
那种反差萌,爽啊

黑暗龙神

B5F  2019-10-12 15:56
(哈哈哈哈哈哈)

回 16楼(xieewubi) 的帖子

RJ204804 RJ141141 RJ180442 RJ219169 RJ250966 RJ263936 RJ258042 RJ256057 RJ242359 RJ237036  这些是分倍河原纯爱
RJ249026 RJ234890 RJ207282  分倍河原 女上位

黑暗龙神

B6F  2019-10-12 16:13
(哈哈哈哈哈哈)

喜欢耳舐和耳语的 天知遥 和鸣 伊崎绫香
喜欢姐系母系(M系)  分倍河原 红月  大山
喜欢萌系 小山 蓝泽 鹿乃仔
肝神 肝帝 阳向葵 一之濑
其余还有
柚木桃香 柚木朱莉 泽野  野上菜月 秋山  霜月優 御琦  神乐琴美 古都 诚树 三森

黑暗龙神

B7F  2019-10-13 18:21
(哈哈哈哈哈哈)

听怎么样了

黑暗龙神

B8F  2019-10-19 16:45
(哈哈哈哈哈哈)

回 30楼(527f768a) 的帖子

不听
我又不是M
干嘛听寸止