55904cf1

GF  2019-10-11 19:12

哪吒确实该值得吹爆诶~

B站首播了,第一看到十几万人同时看,也是牛逼呀
新的改编,但是很自然,特别是整个片的情绪,第一次看不会让你觉得尴尬或方案,父母之情很棒
之前被预告片那各种无命由我不由天的台词尴尬死了,反感,不过在片里是水到渠成,很不错嘿嘿~
缺点或小瑕疵是,整体节奏像大圣那样实在太快了,文戏要是慢点好了,这两个片节奏都太快,虽然能让人细细回味,但是总觉得缺点什么。
那个师傅也太弱了,我看他我不知道为什么想到诛仙里小凡的师傅田不易,可惜没有田不易那样,关键时候发大招,关键时候正经牛逼,可能是照顾儿童一直是充当笑点的存在,田不易最后在我心中形象是那个高呀~~~~~~~而且能力也能进前十吧~~~~~

p.s:被关小黑屋3天了,下次什么连接都不敢发了
就这破茶馆有点点温暖,其他论坛人多了,喷子和不带脑子的太多了23333

wodea

B1F  2019-10-12 00:53

回 14楼(以德服人) 的帖子

当然要靠吹了,不然你什么都拿不出来,怎么让投资商给钱啊?不给钱你还能做啥

wodea

B2F  2019-10-12 00:59

回 48楼(以德服人) 的帖子

那是给观众的让你买票吹爆,做数据给投资商看的。一旦投资商发现动画电影有前景才能良性发展嘛

wodea

B3F  2019-10-12 01:18

回 53楼(以德服人) 的帖子

需要宣传做数据呀,毕竟动画电影算是半新型的市场,算是死过一次了,没人发电做自来水投资商怎么会给钱?光靠自己贴钱吗?早些年的《魁拔》听说过吗?电影质量在当年还不错可是不会宣传,几部下拉就做不动了。当年我甚至不知道什么时候上的映。。。
至于良性发展当然是投资商给钱做电影,电影做好让观众买票赚钱,再投钱做电影喽。慢慢电影不久越做越好啦

wodea

B4F  2019-10-12 01:47

回 63楼(以德服人) 的帖子

喜羊羊那种算是低龄动画不算全年龄的,甚至都不算青少年,而且那种算是优秀IP有的是人投钱,可这种IP有几个?什么时候动画电影种类比较齐全什么时候就不算半新了,就像一般电影那样。电影发展肯定会伴随着烂片与精品呀,总会有人走捷径的。这个阻止不了,但是随着品味提高烂片绝对会变少这是必然的,你想要的精品也会越来越多。
而且《哪吒》这部电影怎么看也不算圈钱的烂片,人家也确实用心在做了。《大圣》与《哪吒》也算在开辟中国动画电影的新市场啊

wodea

B5F  2019-10-12 02:28

回 72楼(以德服人) 的帖子

《熊出没》之类的IP是当时政策的扶持中走出来的精品,当时国家大力扶持低龄动画片力度很大,当时不是也出现了类似《雷锋故事》《高铁侠》之类的垃圾嘛。
凡是都是要跟根基的,如果一开始就追求无限拔高的精品,只会把自己玩死,这是血和泪的教训(看看早年的国产游戏)。只有在自己能力中力所能及的做到最好,才能慢慢发展壮大,《大圣》出来之前动画电影除了那几个低龄IP那个不是暴死?
而且用心做好的电影总比一开始就做圈钱电影好吧?也能提高动画电影的门槛,这也好的也会越来越多嘛,你口中的精品也能早日出来嘛

wodea

B6F  2019-10-12 02:31

回 74楼(NothingSpecial) 的帖子

哈哈,我脾气比较好,而且各有各的看法嘛。你想要别人接受你的看法吵又没有用

wodea

B7F  2019-10-12 03:23

回 82楼(以德服人) 的帖子

额....《哪吒》质量不好吗?没有参考与学习吗?没有去主动研究改造剧本吗?没有去提升画面质感与镜头吗?如果没有,它不就变成画面好点的《哪吒闹海》了吗?既然有,那么适度的鼓励与吹捧也没什么不好的呀
至于国家扶持多少钱,天知道。不过听说当时好多动画公司就是靠着个养着的,拍拍屁股就去做,只要申请通过了就有钱拿