一起回家吧

B93F  2019-10-12 19:32
(依据相关法律法规,该内容不予显示!)

回 6楼(李布尼兹) 的帖子

小黑都赚翻了喂,1亿就回本了,2亿大赚一笔,3亿木头姐姐天天加更     

柠檬精

B94F  2019-10-12 19:48
(废宅)
烂片 科科

大笨象会跳舞

B95F  2019-10-12 20:44
(Lily Ford,Riley Reid)
上映期间,各种媒体的洗脑式营销大法每天都狂轰烂炸到你的手机浏览器热点,朋友圈,微博
先来“我XX系列”
一,我妈单位里的几个啊姨都去看了,觉得很好看,
二,我和朋友去看了一遍,陪弟弟看了一遍,放假亲戚家的小孩来作客了又一起再刷了第三遍,很好看,
三,我朋友的爷爷奶奶都陪孙子们刷两遍了,大家一起去看啊,很好看
然后就是,观影人次达到1亿+了,
各路明星自来水画COS哪吒黑眼妆

这样的电影如果看了不跟风吹爆怎么行?

中津静流

回 92楼(以德服人) 的帖子

不是,我寻思着评判一个东西好歹了解一下,宁就是把大圣归来看上一亿遍,关这部动画卵子事???脑子屎多了装不下了非要溢出来???

32a81f72

B97F  2019-10-12 20:54

以德服人

B98F  2019-10-12 21:07
(码还有。QQ群号33057098)

回 96楼(中津静流) 的帖子

我就纳闷了,都有大圣这种前车之鉴,还要求别人明知是屎也要上去品尝不止,食用完后还得喊真香到底是什么心态?医院的大夫现在都已经放弃治疗了吗?

B99F  2019-10-12 21:31

阿斯one

B100F  2019-10-12 22:08
(扶她好啊)
我是觉得挺好的,起码这个动画很用心的在做,而且做得也能登得上台面,一个商业电影,能做的到这两点就很成功了

rahxephonester

我也觉得很好看

中津静流

回 98楼(以德服人) 的帖子

大圣归来跟哪吒有个毛线关系?您今天舔了屎,明天就尝都不用尝,看啥东西都是屎了?吃屎妄想症?

Yuna

看网上吹的那么凶 看完也没觉得有特别出彩 算不错 但没吹的那么神

方便面的做法

之前看過預告,人設造型太偏向,歐美3d製作時用的風格,我個人感覺還是原地踏步

0206937e

哪吒确实是很不错的电影,现在的一些黑点无非是因为一些吹捧过高导致的,然而这并不怪电影本身,而是同行太无力。

youlisi

个人感想:不喜欢哪吒,让人想到的就是没轻没重的熊孩子,李靖和他老婆对哪吒的父母情这块是个亮点。其它人物塑造这块还是老样子,坏人的造型就畸形点,好人就好看点,太老套了。台词东拼西凑了点网文里的东西,很尬。笑点也很尬。带小朋友看还算合适,是成功的商业片,但也只是商业片。不值得吹爆,欧美那边划了个上限,只会照着抄,那也跳不出这个上限。进步是有,但是,那是技术的进步,不是艺术和文化上的进步。

以德服人,以德服人

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

rahxephonester

观感还是不错的 嗯

榨汁姬

我挺希望国内动画电影能整出一些比较好的原创剧本
哪吒这故事都被玩烂了改来改去也就那样
我已经不知道看了多少个版本的哪吒了  
我真的不想再看了        
大圣归来之后搞个哪吒 下一次该轮到宝莲灯了吧

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

穆爱穆爱

B112F  2019-10-19 11:05
(子宫战士!)

回 14楼(以德服人) 的帖子

emmm,作为一个迪士尼动画铁粉,当我老婆打开爱奇艺放给我看的时候,我是真的嗤之以鼻,国产动画能咋地。然后就是妈呀真香,讲真这部哪吒给我的观影体验真的不输迪士尼的水平。画风上可能会差,但是整体剧情流畅度真的不差。        如果有闲暇时间还是推荐看看的。

ALPHAMAX

B113F  2019-10-19 11:12
(AAA)
还行吧·

山炮

别离这人了,这人脑子里进屎了感觉

喵了个啵

这以德服人就是在标榜众人皆醉我独醒呀。
没有调查就没有发言权,以自己对大圣归来观感来否定哪吒,这两部创作团队虽有重叠但主团队并不是同一个,这怎么就能直接类比呢?
而且视各大评分和票房于无物,那评判标准到底在哪呢?
一边反感别人吹,一边自己把没看过的哪吒踩成屎,这两种人某种意义上是一致的。
关注的不是作品本身,而是屁股朝向。

SamaHaru

B116F  2019-10-19 13:12
(Test789/加濑大辉)
喜欢的人自然喜欢,不喜欢的人也不强求,对于这些不是大是大非的问题,我觉得多包容也无妨,多点不一样的声音也挺好的(P.S.谁敢搞我爱豆我打爆他狗头)

败者吃尘

回 108楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

不感兴趣还非要进来喊一句,啧啧啧

966f6113

B118F  2019-10-20 13:08
(我永远喜欢雪之下雪乃)
还行,还是有很多问题的

怪诞村民怪奇

你看看楼里这些评论,一个个的低素质喷子,也就配看看龙傲天轻小说的水平了

55904cf1

回 115楼(喵了个啵) 的帖子

别理那些沙雕喷子,无脑的恨,一个田导演一个是饺子导演完全不是一个团队先不说,人家大圣导演也自己实话觉得只能给个6分还是7分我忘了,人家是真正有初心和知道不足,当年大圣在一堆熊出没的儿童二片中终于憋出来,我觉得至少值得票价, 然后拿来一起喷的,连最起码逻辑都没

以德服人

B121F  2019-10-20 13:20

回 102楼(中津静流) 的帖子

现在吹爆哪吒的大多数不都是当年吹大圣那帮人?这还叫没关系?明知是屎还要上去舔,脑子是个好东西,果然不是人人都有。

以德服人

B122F  2019-10-20 13:25

回 112楼(穆爱穆爱) 的帖子

我是一个没有私人感情的观影者,好就是好,不好就是不好。不会因为什么国产就猛舔,吹爆。所谓一朝被犬咬,十年怕战狼。先不谈全球,真哪天能某部动画能在全亚洲成年人中取得好口碑再考虑。