55904cf1

回 8楼(6a085f2d) 的帖子

是的,我觉得这个师傅角色非常的薄弱,可能重点在描述父母爱吧
这个师傅就是作小孩子才会笑的笑点而已

以德服人

B63F  2019-10-12 01:28
(码还有。QQ群号33057098)

回 59楼(wodea) 的帖子

找自来水厂做投资商不得行了。这都9102了,喜洋洋,熊出没都上映好几部了吧,还半新,啥时候才算不新呢?话说烂片不也是良心这个套路吗?投资给钱,电影做完自来水用爱发电安利买票赚钱,再投资循环。慢慢就越做越好了,毕竟再烂的东西,只要数量无上限,到了某个量时总有几率诞生1,2部精品的。这样的模式是不是有点太健康了。

以德服人

B64F  2019-10-12 01:33

回 61楼(NothingSpecial) 的帖子

哈哈,妇科医生就不能拔下牙了?李天然着视野也太窄,能力也太局限了吧。还恬不知耻学人到处盖章,他是不是还以为自己跟你一样学贯中西,满嘴跑火车啊?各大剧组都不找你改剧本这不是他们有眼无珠吗?埋没了你这么一个大天才,动漫电影业怎么可能冲出本土,走向全世界,制霸宇宙呢?

NothingSpecial

B65F  2019-10-12 01:37
(wubba lubba dub dub)

回 64楼(以德服人) 的帖子

建议你读本书三体,里面有句话叫“弱小和无知不是生存的障碍,傲慢才是”,我觉得很适合你
看都没看过就在指责中国没精品?精品出来了,你又不看了?这不活该动画电影没出息吗?

B66F  2019-10-12 01:40

回 64楼(以德服人) 的帖子

不回,再见,辩论全靠比喻(比喻有问题被指出来假装看不见),解构全靠复读(靠嘲讽别人比自己会说),才气不足,戾气倒是挺重的大叔,就你这水平还劝人读书,读爽文去吧

以德服人

B67F  2019-10-12 01:40

回 65楼(NothingSpecial) 的帖子

你还是先把你自嗨的作品上传给木吒的剧组吧,你这样天才就这么被埋没了实在是可惜啊。未来的动画电影就指望你来带领了。致远星的人民说不定已经在翘首以盼等这你的大作降临,让他们领略什么是宇宙级的精品。

wodea

回 63楼(以德服人) 的帖子

喜羊羊那种算是低龄动画不算全年龄的,甚至都不算青少年,而且那种算是优秀IP有的是人投钱,可这种IP有几个?什么时候动画电影种类比较齐全什么时候就不算半新了,就像一般电影那样。电影发展肯定会伴随着烂片与精品呀,总会有人走捷径的。这个阻止不了,但是随着品味提高烂片绝对会变少这是必然的,你想要的精品也会越来越多。
而且《哪吒》这部电影怎么看也不算圈钱的烂片,人家也确实用心在做了。《大圣》与《哪吒》也算在开辟中国动画电影的新市场啊

一种植物

我个人观感没有吹的怎么好,身边很多看过和我一起看的都说很好看。但我真的就觉得是一堆陈词滥调堆砌而成,整部电影看下来大部分的哭点笑点都能预见导致我都没笑和哭剧情走向也能预见。(ps:我倒是觉得拍出打,打个大西瓜的饺子能拍的不一样。可能是对饺子期待有点高导致反而觉得哪吒一般)

以德服人

B70F  2019-10-12 01:54

回 66楼(NothingSpecial) 的帖子

这就散场了啊?你那学富五车满腹经伦的才情刚展露了冰山一角,如昙花一现后便萎靡不振了。都没能引起各剧组的注意。木吒不是注定又卖不出国门了吗?何况你才年纪轻轻就没有了持久力,你还是趁早去找亨德勒大夫看一看吧。

B71F  2019-10-12 02:05
有毒,哪吒注定走不出国门都能YY出来,正统英语翻译都没出来还能大开脑洞,亨得乐大夫imbd8.3也装作看不到,行吧,不跟这种人论长短果然是正确的,果然如郭德纲所说,我说一位大师他不行,大师但凡正眼瞧我了,那他就输了

以德服人

B72F  2019-10-12 02:09

回 68楼(wodea) 的帖子

优秀的IP也不是一诞生就有的吧,还不是一步一个脚印走出来的。
动画电影种类分哪几种呢?半新与否什么时候成了动画电影种类来衡量了呢?
品味是靠什么来提高的呢?靠无数烂片偶尔堆叠出来的1,2精品来推动?这不会太漫长,不科学吗?为何不先主动精益求精呢?
用心做归用心做,精品归精品。两者并不是直接就能划上等号的。同样鼓励与吹爆也是大相径庭。不能因为用心做就可以到处随意吹爆,这样对真正的精品是不公平的,也是不利的。
不要盲目自大,也不要昧着良心去吹嘘。实事求是一步一个脚印提高比什么用爱发电都来的实际。

kornkorn

个人而言勉强合格,远达不到吹爆的地步

B74F  2019-10-12 02:11

回 68楼(wodea) 的帖子

“我不要你觉得,我要我觉得”
得亏没跟你吵起来,否则你也成明知是屎还要吃的人了

以德服人

B75F  2019-10-12 02:14

回 71楼(NothingSpecial) 的帖子

又回来了啊。是不是没给你办送别会所以舍不的走啊。你直接开口就行了嘛。大着肚子还在那纯情扮害羞,你也太矫情了吧。
这次角逐奥斯卡不正是给它机会制霸全球,等它拿最佳动画你不就可以好好打一打某些人的脸了?

B76F  2019-10-12 02:21
刚刚还说审美没有统一标准现在又说有了?
你是意识不到你层次多低吗?已经单纯为了反对而反对不惜打脸了,实在忍不住出来给你挑毛病,看给你能耐的,最后说一句,不回,再见

以德服人

B77F  2019-10-12 02:26

回 76楼(NothingSpecial) 的帖子

哈哈,开始了,自编自嗨过后,这是要自言自语了吗?你真不打算去找亨德勒大夫看看吗?像你这么才华洋溢的小朋友全球恐怕也找不出几个了。一切以健康为先啊。

wodea

回 72楼(以德服人) 的帖子

《熊出没》之类的IP是当时政策的扶持中走出来的精品,当时国家大力扶持低龄动画片力度很大,当时不是也出现了类似《雷锋故事》《高铁侠》之类的垃圾嘛。
凡是都是要跟根基的,如果一开始就追求无限拔高的精品,只会把自己玩死,这是血和泪的教训(看看早年的国产游戏)。只有在自己能力中力所能及的做到最好,才能慢慢发展壮大,《大圣》出来之前动画电影除了那几个低龄IP那个不是暴死?
而且用心做好的电影总比一开始就做圈钱电影好吧?也能提高动画电影的门槛,这也好的也会越来越多嘛,你口中的精品也能早日出来嘛

以德服人

B79F  2019-10-12 02:29

回 76楼(NothingSpecial) 的帖子

还忍不住,哈哈哈。嘴上说不要,身体却很诚实。你这孩子啊,是平日模仿李天然太入戏了吗??

wodea

回 74楼(NothingSpecial) 的帖子

哈哈,我脾气比较好,而且各有各的看法嘛。你想要别人接受你的看法吵又没有用

宅出血

B81F  2019-10-12 02:35
(宅得太凶绝对没错)
还可以  好吧

以德服人

B82F  2019-10-12 03:00

回 78楼(wodea) 的帖子

喜洋洋国家扶持了多少亿啊?似乎没人要求一开始就无线拔高吧。但至少你到处吹爆,安利总要有对等的质量吧。用心做不是万能的。隔壁邻居早早就用上现代机器与科学改良培育种子耕种产出丰盛美味的农作物了,自家还不参考学习改良,仍停留在牛耕田的程度和上古种子耕种。你不可谓牛不用心,而产出的农作物你也不能说随着种子一代一代筛选下去终有一天不会变美味。但你不能因此到处吹爆,虽说是自家产的。与其昧着良心夸大吹嘘,漫长的等待种子变好,何不给与其等质的鼓励同时以隔壁的实物为参照,主动去研究提升改进耕种呢?宽容不等于放纵,鼓励不等于吹捧。用合适可学的方式方法去对待不是比用爱去吹捧更实际?

wodea

回 82楼(以德服人) 的帖子

额....《哪吒》质量不好吗?没有参考与学习吗?没有去主动研究改造剧本吗?没有去提升画面质感与镜头吗?如果没有,它不就变成画面好点的《哪吒闹海》了吗?既然有,那么适度的鼓励与吹捧也没什么不好的呀
至于国家扶持多少钱,天知道。不过听说当时好多动画公司就是靠着个养着的,拍拍屁股就去做,只要申请通过了就有钱拿  

触手x黑叔

B84F  2019-10-12 03:28
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
吹不爆吹不爆,虽然还不错,但也只能说还不错,还不到吹爆的程度

腐朽蠹宠

反正能看进去,已经很不错了。

Boogiepop

B86F  2019-10-12 08:44
(bbslove)
利益驱动,借奥斯卡再炒一波周边,反正丢人国人一起扛     

da52327e

好看

sunzi

B88F  2019-10-12 18:46
(需要sp)
个人感觉国产动画3D电影已经不愁了
谁来拯救一下2D啊啊!!罗小黑虽然质量不差但是没爆啊
2D也需要爆一次

sunzi

B89F  2019-10-12 18:47
(需要sp)

回 70楼(以德服人) 的帖子

别激动别激动 你们说的都有道理行不

砂锅牛肉丸

B90F  2019-10-12 18:57
(luckygod000)
哪吒就是瞎jb改的一部烂片。

6d304cfa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

以德服人

B92F  2019-10-12 19:18

回 83楼(wodea) 的帖子

哪吒的质量对得起吹爆?参考学习后停留在牛耕田,自然种的程度还值得吹爆?比起解放期是有长足的进步,但这不还未能跨入现代先进化的程度啊。好像不止说了一次鼓励跟吹捧不是同一个概念吧,自来水们个个都把它吹爆了,这是要对鼓励一次重新定义吗?而且据我所知喜洋洋似乎并没有得到国家什么扶持吧,人家不是一样靠实力成功了。现在的作品不靠真材实料靠自来水用爱发电去吹捧已经演变为ZZ正确了吗?