NothingSpecial

B31F  2019-10-11 23:26
(wubba lubba dub dub)

回 29楼(以德服人) 的帖子

你乐意,看来人的偏见就是一座大山,一部电影还没看完就能评头论足了。你还没试试就知道是屎了?怎么就那么确定不是猫屎咖啡呢?

回忆天穹

B32F  2019-10-11 23:26
(你在干嘛,朋友?)
前两天看了,总得来说还是符合我预期的,有一些小毛病,有些地方看着有点尬,配音有些地方有点出戏,但是瑕不掩瑜,整体还是很不错的,是值得去电影院看的电影,而且确实算是老少皆宜的那种,拿到这么高的票房确实不奇怪。

至于那些非要先和外国高水平动画比的,然后开始踩的……我只能说,那你先去骂骂国内那些芯片和发动机的研发者,跟国外一比,他们更垃圾。

C#

回 26楼(以德服人) 的帖子

你的人生,看样子是没法改变了。

朧月後宫夜

B34F  2019-10-11 23:38
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
哪吒的的确确是个PVP游戏  

以德服人

B35F  2019-10-11 23:40
(码还有。QQ群号33057098)

回 31楼(NothingSpecial) 的帖子

自来水们看来还是平时憋屈太久导致电量太足无处发泄。一坨屎还要上前食过才知道也是有点厉害了。

以德服人

B36F  2019-10-11 23:41

回 33楼(C#) 的帖子

看你这样子连抢救的价值估计都没有了。

B37F  2019-10-11 23:51

回 35楼(以德服人) 的帖子

我好憋屈啊,豆瓣评分8.6,大陆票房榜前三让我电力无处施展

说到别人云影评被打脸都开始瞎比喻复读+乱泼粪水了 这可不憋屈吗?
我算是懂了,感情宁这么多年读的书都是爽文呗,毕竟先抑后扬的套路在爽文里可不多见

以德服人

B38F  2019-10-11 23:59

回 37楼(NothingSpecial) 的帖子

豆瓣8.6有什么意义?大圣记得不也是8.0吗?还是豆瓣就等于你的人生导师啊?
还好意思提大陆票房,要什么时候能在全球其他国家票房里取的前三自来水们岂不是要吹爆全宇宙了?这也太优秀了吧。

B39F  2019-10-12 00:08

回 38楼(以德服人) 的帖子

我哪敢哪?我寻思豆瓣这么多人,也没比宁客观公正有理有据德高望重以理服人啊,这才看了个开场,就知道是烂片了,宁别说,这哪吒啊,还真是烂片 千万别看
顺便打听一下,以后宁影评哪发布啊?以后电影我就瞅准宁嘞

Plus88

的确不错,支持

D

这么说了,只看了宣传和一些安利视频,一些精彩合集什么的。宣传这些应该是挑的哪吒的亮点了吧。
但是看了并没什么想看的欲望
听了介绍,剧情没吸引到我,画风也劝退  
国产的看过不少,自己觉得近年好的动漫就有一人之下和狐妖小红娘,罗小黑和唱诗班还有大鱼海棠。。。3d的看的不多,雄兵连算一个

以德服人

B42F  2019-10-12 00:26

回 39楼(NothingSpecial) 的帖子

豆瓣那么多人里面看大圣的人很少了?当年吹爆大圣的那群人有多少又继续吹哪吒心里真没点数?
人多什么时候就代表公正客观了?那印度10多亿的人口这个地球岂不是差不多印度说了算,印度最公正了哟?杂现在的自来水思想怎么还可以如此幼稚呢?
一味跟风、人云亦云场长此以往恐怕不妙啊。

B43F  2019-10-12 00:32

回 42楼(以德服人) 的帖子

宁想知道这个印度有没有办法代表全地球的人是吧,就这么说吧,印度有没有评分网站我都不清楚我跟谁对比去。不过啊,这位大佬倒真是好人,人家跟我说,“一味跟风、人云亦云场长此以往恐怕不妙啊。”,看看人家。头发虽是白的,心却是红的,说,“为什么说哪吒好看,我没看但他就是一坨屎”,我也不知道为什么呀!这不都说哪吒是一坨屎,哪吒啊,还就是一部巨烂无比的烂片!怎么说呢?人家拿了豆瓣8.6,大陆票房榜前三,我去看。我就是以为它是一部烂片,可是啊,我也没想明白我因为这事一看就看了三遍了。我早知道知道这是烂片,我就不看喽不是。诸位!有人儿要是想看《哪吒》的时候,千万别犹豫,拦她!要不然就得搭三张票!就算活着也活不好!那又问了,你去看哪吒那天,到底出什么事了就看了三回了呢?我跟你说吧,那天晚上......下着大雪呀!大佬把我叫去了,一把给我按炕头上说,自来水,你给我看点书,我说大佬怎么又让我多读书呀?......

废柴之主

回 43楼(NothingSpecial) 的帖子

看了那位老兄一圈发言就知道这人啥货色了-0-,和这种PTSD讲啥道理呢,想办法让他发病就是了,他也就是知道这里大家好讲话所以敢说,让他去微博分分钟被骂哭

以德服人

B45F  2019-10-12 00:49

回 43楼(NothingSpecial) 的帖子

哈哈,你还挺会YY的嘛。哪吒当初没有找你去编真的他们最大的损失啊。
而且你这套自导自编的自嗨表演通过网络传播来试图引发哪吒剧组的关注从而与对方达成合作下一部木吒说不定还真有机会成功也。
秀,的确是太秀了。

wodea

回 14楼(以德服人) 的帖子

当然要靠吹了,不然你什么都拿不出来,怎么让投资商给钱啊?不给钱你还能做啥

以德服人

B47F  2019-10-12 00:53

回 44楼(废柴之主) 的帖子

你可真是人如其名,FC的可以嘛 。看到你们这群自来水那一个个满面委屈的表情,有谁不害怕呢?

以德服人

B48F  2019-10-12 00:55

回 46楼(wodea) 的帖子

不是还有诉不尽道不完的委屈加上满电爱能可以感动投资商吗?

B49F  2019-10-12 00:56

回 45楼(以德服人) 的帖子

你说这马走日都要死了为什么还说实话呢?
莫不是想和剧组勾结?

wodea

回 48楼(以德服人) 的帖子

那是给观众的让你买票吹爆,做数据给投资商看的。一旦投资商发现动画电影有前景才能良性发展嘛

燊燊

我觉着还行吧,至少是暴打同时期的电影了,我自己来说觉得只有有用心就算好电影,这个用心各人有个人说法

以德服人

B52F  2019-10-12 01:03

回 49楼(NothingSpecial) 的帖子

蓝青峰可是老实人,句句都是掏心窝子话。怎么他的牙还是被拔光了呢?剧组当时怎么没找你帮忙改改呢?

以德服人

B53F  2019-10-12 01:06

回 50楼(wodea) 的帖子

不委屈,不发电就没有前景,不能良性发展了吗?这良性发展到底是个啥玩意啊,这也忒艰难了吧。

B54F  2019-10-12 01:07

回 52楼(以德服人) 的帖子

蓝青峰可真是个老实人啊,句句掏心窝,居然差点把李天然卖给他师兄了,还觉得他师兄比李天然有用,可真是太老实了

以德服人

B55F  2019-10-12 01:10

回 54楼(NothingSpecial) 的帖子

这么老实的人怎么就被拔牙了呢?他长蛀牙也不应该长这么多颗呢?剧组就没人找你改改剧本吗?

治愈暴龙兽

B56F  2019-10-12 01:13
(灰常感谢)
B站这些年真会买!

B57F  2019-10-12 01:14

回 55楼(以德服人) 的帖子

对对对,把李天然交出去不就得了,别的不说单看颜值,毕竟李天然长得太丑了,没有“朱元璋审美”,交出去不就得了,何苦把牙搞碎了呢

B58F  2019-10-12 01:18

回 55楼(以德服人) 的帖子

我看哪,不肯交出李天然,不但要碎牙,还要破开肚子,看看吃没吃屎

wodea

回 53楼(以德服人) 的帖子

需要宣传做数据呀,毕竟动画电影算是半新型的市场,算是死过一次了,没人发电做自来水投资商怎么会给钱?光靠自己贴钱吗?早些年的《魁拔》听说过吗?电影质量在当年还不错可是不会宣传,几部下拉就做不动了。当年我甚至不知道什么时候上的映。。。
至于良性发展当然是投资商给钱做电影,电影做好让观众买票赚钱,再投钱做电影喽。慢慢电影不久越做越好啦

以德服人

B60F  2019-10-12 01:19

回 57楼(NothingSpecial) 的帖子

还对对对?拔牙该找大夫李天然啊,把李天然交出去还如何正确拔牙呢?剧组到底是为何没找你改改剧本呢?

B61F  2019-10-12 01:24

回 60楼(以德服人) 的帖子

李天然可是妇产科医生,人可既不会复读“剧组到底是为何没找你改改剧本呢?”,也不会看都没看就能区分出好牙和坏牙