• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

GF  2019-09-25 18:24
(zzz)

足控,但却是S向的足控同好有吗?

大多数足控都是M向的印象,一般就是足交或者踩JJ,向下面这种“S向”又有“足”的描写的的作品真的好少

[石村屋 (いしむら)] 退魔巫女~敗北の菊門~

作者LOL

地瓜叶

B1F  2019-09-25 18:28
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
截个肢抱着睡的那种?

mugen菌

足控赛高

小柱头

俺已自了宫

B4F  2019-09-25 18:57
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
恶心

叼嘿真快乐

还有什么推荐吗

ero

可以搜索tickling 很过瘾

B7F  2019-09-26 12:37
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
捆起来挠足心?

艾琳的小刀

B8F  2019-09-26 12:47
(老猫房上卧)
你这大概不叫足控,这只是作为一个S所喜好的细节观察,如果你真的是S,可以试试拘束spank,控制好力度和频率,那时好好欣赏你女人小脚丫的动作,会上瘾的

苍风白莲

B9F  2019-09-26 12:56
(吾等皆为星尘)
那个是全自动扣脚机吗?

Rindar

B10F  2019-09-26 13:26
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
这说的应该就是咱了吧

其实同类型的老作品里到还挺多的,也不局限于挠痒痒,闻气味舔足强制足x等其实都有施虐羞辱的成分,倒是新作越来越少了基本都把足控和m划等号了。

ゆっくり

B11F  2019-09-26 13:51
(希望明天会更好)
较真,踩JJ很变态吧,我挺喜欢足控,但对于踩踏之类不喜欢。。

Rindar

B12F  2019-09-26 13:55
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)

回 11楼(阿安安) 的帖子

有一说一,脚这个东西,穿着丝袜舔吧,吸水,舔一会儿口干舌燥。脱了袜子舔吧,没多久就全是口水的味儿。让女生主动足x,力道太难掌握不说还很少有姑娘有这腿力。你主动抬着两条腿那效果跟健身也差不多了没两下就累的不行,关键是大多数情况下脚还冰凉冰凉的。本子害人真不浅。  

讲道理脚这东西最多闻闻就差不多了,别的玩法都挺不轻松的。

迷彩醉

回 12楼(35031f27) 的帖子

你怎么知道的 这么清楚

[未来へ]G1nt0k1

B14F  2019-09-28 17:04
(Zi-o)

回 13楼(迷彩醉) 的帖子

肯定是老司机啊

FQQ

我不知道,说实话,我几乎没有舔脚的兴趣,反倒是比较喜欢捧在怀里揉捏把玩

转转鲨

B16F  2019-09-28 21:07
(901228yw)
你的名字,是不是吉良吉影

ert

B17F  2019-10-18 18:39
(「科研繁忙」 不怎么上线)
我就是

铭律凉

同足控 踩爆就算了,有点难接受

cocosprite

我也喜欢S向的,美足的话摸一摸或者闻一闻还是可以的,被踩我可能不会兴奋

修咲

B20F  2019-10-19 00:35
(喜欢纯爱傲娇,性癖是足控、臀控,人妻熟妇以及ntr)
差不多,强制舔足或者在雷普情况紧张蜷缩的足,就很色气

修咲

B21F  2019-10-19 00:35
(喜欢纯爱傲娇,性癖是足控、臀控,人妻熟妇以及ntr)

回 10楼(35031f27) 的帖子

那大佬有推荐么

DKGeneral

B22F  2019-10-19 00:45
(无可救药的足控袜控TK控痒控)
我喜欢挠痒play,其中很大的一个分支就是挠脚心,无论捆绑还是非捆绑都爱,不知道这算不算楼主说的S向

优的布丁

所以说M向的足控到底是何时成为主流的。。我寻思什么杨康穆念慈啊,掌上舞啊,一直都是攻向足控啊。踩踏什么的怕不是舶来品?

我老婆改二

这图太重口了

da52327e

又学到了

苍火的迸发

hui系列有几部鞭子抽脚/抽退看脚部乱颤特写的 可以看看

眠爱

B27F  2019-10-19 14:00
(唉,三十了)
没有哎

Sprike

B28F  2019-10-19 18:12
(我真的不是足控啊!)
终于找到同好了,足控,但是对踩什么的真的超级无感,甚至有点反感。

长城长

为什么大家都觉得恋足就是M呢?不了解啊

bcdfefe0

B30F  2019-10-19 21:58
(我要成为本子收藏大师!!!)
这作者主业不是丸吞吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go