Ellie

GF  2019-09-12 23:42

大家会喂附近的流浪猫猫和狗狗吗?

学校里有几只流浪狗狗和n只流浪猫猫,每次我外卖或者其他吃不完的肉都会放在小袋子里,有空就去喂喂流浪狗,我们学校里有一黑一白俩狗狗,大家都叫他们小黑小白,我们学校附近的地铁站到校门还有很远,路上都是黑黑的,小黑和小白经常会在大晚上护送女生回学校实在太有灵性了!有次我11点多从地铁站出来,在路上看见小白,它就一直送我到宿舍门口
今晚喂了小黑和小白一个双层吉士汉堡 好吧,是我从麦当劳出来的时候,本来打算边走边吃度过黑夫夫的那段路,结果刚拆开就掉地上了(心疼自己2秒).....

Ellie

B1F  2019-09-13 11:11

回 11楼(仁子) 的帖子

学校里的狗狗都挺温和的和人很亲近,反倒是猫咪特别怕人,见到人靠近就跑!

Ellie

B2F  2019-09-13 11:13

回 2楼(折棒) 的帖子

回 4楼(赤影战士) 的帖子
为什么喂它也有责任的?可是不喂就会死的鸭!

Ellie

B3F  2019-10-19 22:37

回 67楼(jj复jj) 的帖子

真的很冤哦!换个角度想,猫猫狗狗也是生命啊!每个生灵都要为自己的行为负责,怎么可以怪喂它的人呢?喂它只是不想它死啊,这也有错吗?
为什么猫猫和狗狗会伤害小鸟呢?我好像从来没有看到它们有去抓其他小动物啊!可是哪怕它们会捕食其他动物,好像也没什么不对啊,动物之间食物链不就是这样的吗?
我看见大家都把关注点放在会不会影响人的方便,但是我只是想尊重哪怕是小小的生命呀

Ellie

B4F  2019-10-20 11:45

回 77楼(jj复jj) 的帖子

有点难过....

Ellie

B5F  2019-10-20 11:46

回 74楼(呆头呆脑) 的帖子

还有人抓狗狗来吃?