• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

流相

B31F  2019-08-22 21:55
(哼哼···前进·)
   每天都能见到一车车的工地狗往厂区拉

飞弦十三弄

B32F  2019-08-23 07:02
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
透支生命的工作之一

colleet

B33F  2019-08-23 08:58
(atelier series is excellent)
所以土木毕业的去工地到底是在干嘛

薄凉意

回 33楼(0abdb9f0) 的帖子

施工 管工人,管进度,现场一线风吹日晒,公司垃圾点,要你自己去放线啥的,最最苦逼

技术 出方案,和设计方对接,办公室,偶尔去现场

商务 算量,管合同,办公室

zkynb

学的测绘工程,应该是比土木还艰苦的专业,毕竟土木也就在工地受苦,学测量的在哪里都是风吹日晒的,同学一晒照片,一个赛一个黑。现在后悔死了,年轻不知道什么叫做吃苦,等知道了也晚了,以后肯定不让孩子学这种专业的     

大概

铁路行业的表示跟民工差不多,希望各位不要进工务这个坑

0dd6d865

心酸

落落

我也是工地的,不过是商务,这样不用下现场干活,干一线的确实苦的一比,第一怕吃苦千万不要干施工,去一线,学习技术另说,第二,工地就一个出路,考证,不要说什么狗屁关系,你在工地混的再好,还是在一线,平时同事人际关系融洽就是,不要去刻意交好,钻研关系,考证才是正道,一本又一本的证,这样其实比起大部分人来说混的中等偏上了,这才是出路

是我

回 5楼(DUda) 的帖子

当年那老哥是没在做了吗

咎恩之手

B40F  2019-08-23 14:15
(人生之所得,非学知作吟能出其右)
感觉没治到不服,人都接走了。比工地黑暗的地方多了去了      我也搞过两年工程,虽然辛苦,但是没那么复杂,工地算是单纯的了     

duliuduliu

B41F  2019-08-23 14:15
(最好的网站)
照片呢,啥都没有,关注会降低很多拜托

艾米莉亚喵

锻炼身体

8ec9de47

B43F  2019-08-24 16:06
(吾一般若,而仍不审)
工地上全是荷尔蒙
不是相当的btich吃不消吧

王几句

B44F  2019-08-24 17:43
(可乐)
工地狗,真真实实的毕业搬砖干了2年,现在跟着家里包工程,最近的一个工程200W 纯利润百分之20,一两个月完事吧。。

王几句

B45F  2019-08-24 17:44
(可乐)
还有其他小工程,维保,检测,卖设备。。。我感觉什么行业干好了 ,月入6位数都不是梦
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go