菊姬

GF  2019-06-04 18:07
(萌萌哒环奈酱)

----

不精独乐

神龙啊、求更新来つ寝 (立川ねごろ)的合集、拜谢

哈吉咩

B2F  2019-06-04 18:47
(九九数完魔灭尽  三三行满道归根)
感谢大佬分享,求[ジョイボの住人 (ルクセンフルクの悪魔)]的整理

看看这里

啦啦啦

感谢大佬整理与分享

提一个小小的建议:
还是希望大佬整理的时候不要去掉同人志的场会信息(C95、COMIC1☆15)。

从我个人角度来讲,我觉得保留场会信息的好处是能够让文件按照时间顺序排列,这样就能避免在施法时跳转到下一文件时出现的是作者更早以前画风画功不如上一文件作品的尴尬感。
我明白去掉会场信息也是有好处的,比如同系列的作品会被直接排布在一起,但是去掉文件名中会场信息所需要花费的时间绝对比给一个个文件夹补充会场信息要少的多。(每次查询补充大佬合集中的会场信息都会花费不少时间

所以,这只是我的一个小小的建议,无论大佬你是否接受,我都尊重大佬你作为发布者的所作的决定,谢谢

华夏守护剑

感谢大佬分享。不过现在south-plus 被墙了,只能用north了。所以大佬下面这些链接都打不开了。。 只能打开大佬的资料翻找了

菊姬

B6F  2019-06-05 09:06
(萌萌哒环奈酱)

回 4楼(啦啦啦) 的帖子

哇哇哇,真是优秀绅士,我会考虑如何安排你的建议,当然之前的档这么多就先放着了,以后的档会安排

菊姬

B7F  2019-06-05 09:13
(萌萌哒环奈酱)

回 5楼(华夏守护剑) 的帖子

我举个例子:
你点进下面一个连接,地址栏上是这样的:
“https://bbs.white-plus.net/read.php?tid=545408.html”
你发现bbs.white-plus.net被墙了,但是你现在用的域名没有墙,看你用的地址,肯定也是这样的结构:
“https://xxx.xxxxxxxxxx.xxx/read.php?tid=545408.html”

545408”就是你想打开的帖子的id(跟你的数字uid一样的意思),
所以,只要把失效地址的“tid=xxxxxx”的6位数字换到你现在的地址栏上,回车,就行了。

——————————

当然,反过来也行,打开失效地址别关,把你现在在用的域名复制到失效地址对应的地方,道理一样。

vikutorika

B8F  2019-06-05 21:23
(嘛咿呀)

回 7楼(菊姬) 的帖子

然后发现我保存的三个地址都被墙了,然后百度一搜进来了

华夏守护剑

回 7楼(菊姬) 的帖子

好的,非常感谢大佬的回复和指教。

c934de4c

大佬,图片呢??????

难顶啊

谢谢分享

愚者

感谢分享

大矿泉水

B13F  2019-09-26 11:54
(又是一个好日子)
画风不错yo

真言

谢谢分享