NothingSpecial

B93F  2019-06-04 14:16
(wubba lubba dub dub)

回 5楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

这几天被ban你敢说跟你这个谈政治最high的没有一点关系?还祸水东引三次元?

musuhi

B94F  2019-06-04 14:21
(一阵挊就“贤者”)
马也……我刚才还打开了南+,但是一刷新就连接失败……

8827b289

回 92楼(Maayah) 的帖子

那斯坦因大佬-4hp怎么办?

Maayah

B96F  2019-06-04 14:25
(maayah)

回 93楼(神烦的老爷) 的帖子

我就跟你说天天吹zz那些人都开始拿小号出来吹了 大号都不敢用 贴吧恶臭

農夫三拳

B97F  2019-06-04 14:29
(绅士水群 376803037)
挂V进的南+

鬼肘DH

B98F  2019-06-04 14:34
(黑暗行之术。。。)
直接重回魂+吧,一种循环。。。

lieplayer

B99F  2019-06-04 14:37
(猎杀四斋大剑)
暂时封印zz贴吧,等这周过去了再开放。
另外现有zz贴一大半姿势水平太低了,推特级别的看法就不要丢人了

qcc

政治就不应该放开讨论 反正讨论了也没用

cfwan

B101F  2019-06-04 14:50
(cfwan)
期待修复中     

似水流年

B102F  2019-06-04 14:57
(现已加入无毒豪华汉化午餐)
确认能用梯子过来

污姬掰缝玩

手机版的还没事

风间化雨

B104F  2019-06-04 14:59
(さくら萠SMD-64 AOZ-152Z  Stiletto樂園  素人系総合 wiki )
哪位大佬说下白+是啥 ,一直用南+,上不去了好伤心

西林

B105F  2019-06-04 15:01
(沢野姐姐赛高)
北+还在不方

3e3ac241

被墙了

Trouble

啥情况啊,我早上没上,刚才等貌似被墙了一下

lalal

没有墙,我还能上

tJfVzQW

希望早日能解决问题  

安谢丽斯

B110F  2019-06-04 15:10
(ancerise)
我说老大啊,禁ZZ内容了吧,本坛比屎黄坛和屎绿坛ZZ帖都多……

问题还巨TM low

linlingqiao

回 25楼(路过的路人) 的帖子

你这个是北+,南+被墙了

cotton08

回 5楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

少来了
因噎废食?搞笑呢
食是必要的,这小地方谈政治是必要的???

复仇的绵羊

B113F  2019-06-04 15:17
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)
很喜欢sp开放的讨论氛围,傲沉老大坚持住啊

佐岸↓右转

可怜的南+

RandomVista

安全第一,我来这里可不是为了看各位讨论zz的

何处不吹箫

.............. 奇怪了 南北都能正常上 ...

41433d6a

话说你们怎么都认为政治原因????天朝墙黄网不是正常操作吗,以前只是一被污染就换域名躲墙,这次墙得快而已。

飞弦十三弄

B118F  2019-06-04 15:51
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
早晨5点多还能上南,结果10点多就上不去了,还以为我网的问题,唉,还好WH能上。。一天不来就不爽。
支付小傲,挺住

Maayah

B119F  2019-06-04 15:57
(maayah)

回 117楼(41433d6a) 的帖子

考虑到最近zz贴多+很久只聊黄色没被墙 over

cjy

lyonel

B121F  2019-06-04 16:00
(这个人很懒,甚至头像都懒得换)
我敢说有内部人员,也逛这小破战,这段时间严打就把这里强了
另外鄙人十分赞同禁ZZ讨论,因为水平太低了

香香西米露

B122F  2019-06-04 16:06
(所向往未曾见过的景色,就是比宇宙更遥远的地方。)
好在备用地址很多,根本不着急

lajixiong

当他们禁政时,我没有发声,因为我不键政
当他们禁黄时,我没有发声,因为母+已经没有内容可以讨论了