苦来

GF  2019-01-30 09:21
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

前列腺高潮新进展

高温热水澡+放松括约肌自我暗示+30分钟小肛塞热身

确保在塞住肛塞的时候也能放松括约肌之后开始用假丁丁抽插——乙状结肠进不去,老老实实瞄准前列腺活塞

半小时,一直在高潮一直在流眼泪——其实这个感觉与其说是高潮不如说是憋一小时尿之后终于释放的一瞬间的感觉无限延长

实在忍不住了,解除自我暗示,开始收缩括约肌,精液喷薄而出——请划重点——0贤者时间+还想再射

射精之前有强烈的括约肌下意识收缩,如果控制得当说不定就是一次完美的Edging不射精前列腺高潮——然而没有自我暗示,直接被快感吞没,导致射精(游泳教练脸

继续抽插——前列腺液已经快流干了,眼泪不停的流——请划重点——因为刚刚结束的高潮带来的强烈的射精冲动,我已经把自我暗示改为了尽快射精——丁丁不再保持半勃起,括约肌完全收紧,臀部翘起迎合假丁丁——然而并不能射出来

——这意味着接下来的抽插带来的快感强度和之前第一次高潮时达到最高点的时候完全一致,并且不会因为射精而被打断—— 我终于开始叫了,实在忍不住——眼泪继续流

20分钟不到之后,再次射精——请划重点——0贤者时间+不再有强烈的射精冲动

看似矛盾,其实不然——0贤者时间意味着你的感官和神经依然敏感,同时长时间刺激前列腺导致产生排尿感——随时可以继续感受高潮——说不定下一部就是潮喷,然而并不想弄脏床

PS

在学会了如何调配J-Lube之后,直接使用润滑剂涴肠,真正的可以喷润滑剂的菊穴。

简直舒适。
简直舒适。
简直舒适。

以上

岛风酱

B1F  2019-01-30 09:25
(色即是空)
高端玩法,普通施法无法满足了

苦来

B2F  2019-01-30 09:36

回 1楼(岛风酱) 的帖子

怎么说呢

反正如果是以普通的丁丁射精高潮为目的进行的自慰,你想获得更多的快感的话——就一定要不射精,进行Edging。

而前列腺高潮也是Edging,而通过前列腺射精目前对于我来说也是终极目的——不射精总是觉得不够满足,嘲吹喷尿还在摸索——因此两者的目的和实现思路都是完全一致的,并没有所谓的普通和特殊

而在进行肛门自慰的时候,确实需要进行角色转换、行为模式转换、快感感受方式转换,但是我目前没有任何变成同性恋的倾向,也没有想变性的倾向——尽管我的施法材料恰恰是毒性很大的Sissy Hypno,但是自己的表层意识给自己下达的绝对自我暗示——这个自我暗示叫——“我不会被催眠”,在以视频为媒介的非常业余的“催眠”过程中,这个自我暗示应该是绝对无敌的,是功不可破的,是完全独立于当前维度的绝对自我暗示——这也是对我自己在施法过程中接受的暗示,以及为了获得高潮而给自己下达的自我暗示的一个自我暗示

所以,这只是自慰而已

以上

好想要六花啊

B3F  2019-01-30 09:44
(人之初性本善)

回 2楼(苦来) 的帖子

那射的时候 还勃起吗? 如果不勃起的话,会不会造成不需要勃起也能射的痿了暗示

夏木子

B4F  2019-01-30 09:45
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)

苦来

B5F  2019-01-30 09:47

回 3楼(好想要六花啊) 的帖子

个人觉得如果不吃激素走性转方向的话,射精一定会勃起

——然而有CB3000可以用来“调教”,看到很多在CB3000里被强行禁止勃起的同时射精的。

说不定普通的男性也可以在不戴CB3000的时候做到不勃起射精——不过这又是何苦呢?

有个健康的丁丁不好吗= =

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yxcyl

我是变态

B8F  2019-01-30 11:46
(我不是同性恋,我只是很变态而已!)
我从来没有成功过,请问是抽插还是挤压才能得到啊,请问你用的工具是啥

white.ok

看湿了

B10F  2019-01-30 12:02
(往事随风辗转)
淫一手湿

泪双流

对刺激的追求没有上限,大佬你觉得你下一步前列腺开发完之后还有啥快感的途径吗

爱悠宝

前列腺高潮是射精吗还是干嘛

CMY

能把自己插射那种也能用假丁丁完成吗

NaaDoo

B14F  2019-01-30 15:05
(我特么啥也不写!)
   太鸡儿强大了       想问一下,要是菊花一边被插,鸡儿又被飞机杯、其他男孩子的屁股夹紧   那会怎么样?

hippo

菊+越来越繁荣了

ih-mh

回 楼主(苦来) 的帖子

用的是电动炮机?你怎么在快高潮的时候保持抽插不停的,什么姿势?

简直可怕

jotunheim

吓尿.

kipinight

魂+都是让我仰望的大佬

可有可无

是大佬,我死了

蕃茄

B21F  2019-01-30 16:13
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)
膜拜大佬,话说为什么在一直流泪?还有J-Lube是啥意思?

阿德

B22F  2019-01-30 16:54
(我是萌新)
   dalao就是不同

dnmgh

B23F  2019-01-30 16:59
(233)
把变态做到极致也是一门学问

苦来

B24F  2019-01-30 20:23

回 11楼(泪双流) 的帖子

貌似找不到在保证身体机能健全的情况下更进一步的高潮方法了= =

苦来

B25F  2019-01-30 20:24

回 12楼(爱悠宝) 的帖子

左转我的老帖子有详细教程

苦来

B26F  2019-01-30 20:25

回 16楼(ih-mh) 的帖子

左侧卧,右手拿假丁丁抽插。

有炮机当然更好呀,没有当然也可以高潮就是了

苦来

B27F  2019-01-30 20:29

回 21楼(蕃茄) 的帖子

之前看到网上一直在说前列腺高潮很爽啊,一直流泪啊什么的,在之前的开发过程中一直没有体会到这种层次的快感,觉得什么流泪什么的都是扯淡,——结果次体会到了所以特别的说一下——反正就是会流眼泪

J-lube是一种浓缩润滑粉,加水进去就变成润滑剂了,大剂量的使用润滑剂的话一定要用这个啊,传统的给飞机杯设计的润滑剂太贵了,没有性价比的——当然J-lube调配出来的润滑剂的质量肯定也没有那些专门给飞机杯设计的润滑剂质量高就是了,但是在我最近掌握了调配方法之后,自己调配出来的J-lube的质量增加不少23333

其实就是在微波炉里稍微煮沸一下然后放凉就很棒棒了——不煮沸很稀,overcook也会导致很稀

海事局

鬼鬼大佬大佬

hentai

B29F  2019-01-30 22:30
(EL PSY CONGROO)
仰望dalao

卍狄格卐

B30F  2019-01-30 22:33
(看看是啥)
完全不懂大佬的世界