查看投票的会员总共有309人参与本次投票 发起于:2018-11-08 06:38 至 2018-12-08 06:38 结束
有可能,鸡儿梆硬的时候柔韧性降低 207 票
不可能,鸡儿就算梆梆硬柔韧性也还是强 34 票
个体差异,有的人永远都不可能出现折断的情况比如 我 19 票
我没有鸡儿 只是来围观 49 票
(本次投票已结束)

榨汁姬

GF  2018-11-08 06:38

女上男下的姿势JJ会有可能被折断吗

看到一个新闻说有一对夫妻 啪啪啪的时候 由于动作太激烈 JJ折断了

后来动了手术修好了JJ

修好的JJ能恢复原本的功能吗

-----------------------------------------------割鸡儿的分割线--------------------------------------------------

看到楼下回复中产生了许多歧义  我就重新编辑补充一个说明
标题中的 折断 代指  类似没开封的火腿肠那种折断 是一种内部损伤
而不是像 薯条一样的 那种嘎嘣脆的折断  
楼主表达能力不好  大家见谅

甜糕饼上校

B1F  2018-11-08 09:01
(我错了)
二次元纸片人老婆带来的错觉,以为女孩子各个屁股下面垫有弹簧。实际生活中,这个姿势……挺减肥的。

还有,如果男方的丁丁的长度跟欧美大佬的大香蕉似的还好说,就东亚男性平均10公分的长度……如果妹子腿酸了想起来的高一点,男性的丁丁出来了,等妹子再一屁股坐下来,大概率杯具。

甜糕饼上校

B2F  2018-11-08 09:03
(我错了)
丁丁再植手术虽然比较的少,但是国内的也不是一例两例了。

你还不如问问,做过肛裂那种手术后,人的菊花还能恢复弹性不?