sakuratoko

GF  2017-02-16 00:08
(一个路人)

[桜都字幕组]2016年11~12月电刊预告

11月电刊预览:

12月电刊预览:

下载:
链接: http://pan.baidu.com/s/1bpiTG2z 密码: br4q

过完年后才发现已经三个多月没出过电刊预告了 虽然电刊组一直在做事 但是总不见出货
本月不出意外的话将会准时和2月合集一起发布3月电刊预告

最近有热心粉向本组反馈,本组最近两月的里番质量大不如前。的确,最近这两月我对里番处在疲倦期,连一集里番都看不下去, 所以里番工作全交给副组长打理。自己什么都没管,不是热心粉告诉我魔物娘1080P字体不对我还没发现..也许是因为我的放松,组员也一起跟着松懈了。在这给喜爱本组作品的观众姥爷们道个歉,今后本人(监督)将严格监视组员的工作,就算我松懈了,你们也不能跟着松懈!

另外,有关最近本组的视频压制突然换成10bit压制方式,这是因为本组最近新来的压制使用的方式,我自己对后期不怎么理解。
所以压制出来的视频比以前清晰我觉得就可以了,但似乎有些观众姥爷喜欢8bit的压制,所以我和压制商量了一下,今后本组将压制10bit和8bit的双版本720P,舍弃480P的压制。

monkey

言重了!我等伸手党只惭愧不已啊!嘛~你们是兴趣使然的翻译菌,我对于你们是绝对支持的!!!质量什么的可以学习更新嘛! (加了个油)以上!

黑剑士

B3F  2017-02-16 08:31
(天下皆白,唯我独黑)
感谢分享

圣光骑士

vikutorika

B5F  2017-02-16 19:06
(嘛咿呀)
我是好奇现在还有人看480P的画质吗?手机标准都1080P分辨率了,

幽月之食

伸手党只能羞愧的支持你们

国家政委

B7F  2017-02-16 22:12

这一天天的

回 5楼(vikutorika) 的帖子

看,psp上480p直接能用

膝盖中箭

B9F  2017-02-16 23:35
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
魂+总版规  戳我有真相
各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
其三:各式各样符合版规的资源发布
想要做贡献
其一:SP(NP?)资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
  其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

sakuratoko

B10F  2017-02-17 00:06
(一个路人)

回 8楼(这一天天的) 的帖子

以后用手机看吧 不要看480P那渣画质了

Elpis

感谢字幕组,辛苦了

SSSS.斉藤 健吾

B12F  2017-02-17 19:19
(名为人生的冒险仍在继续)
感谢字幕组

逊子

伸手党的厚脸皮支持

乳摇の巫女

感谢汉化组辛苦汉化分享

夜无泯

B15F  2017-02-18 03:44
(我是浑身难受~)
这个。。。去年的预感有什么用啊?

reens

B16F  2017-02-18 09:13
(AI跑的)
这是杂志?就还是视频

33fc2eba

感谢

turbo11

诸君之爱让吾辈涕零匍匐,如此好物实属精品,收之有愧

SSSS.斉藤 健吾

B19F  2017-03-03 18:54
(名为人生的冒险仍在继续)
大大 2 3月的电刊大概啥时候发布啊  十分期待,不要脸的问一下

1c271eea

谢谢