0c925106

[分流][織田non] 服従宣言 (COMIC 快楽天 2008年05月号)[悠月工房](高画质版)[3.28M][115/HowFile]

为什么发这个贴呢,因为这两天 [ゼロ] 巨菊汉化了织田的新旧各一作,还出了个合集

看到他里面的两个CG都是游戏本体arc文件提取的bmp,就觉得此大肯定很纠结于画质

刚好那个合集里的 服従宣言 画质比较差,这里就补上更好的一个版本,期待巨菊更多织田的汉化作品

区别:ゼロ合集里的是网上最常见的,8张图1.82MB(1,910,710字节),我不知道什么时候找到过一个3.28MB的(3,448,228字节)版本,分辨率是一样的,但画质好很多,色斑很少,虽然相比日文原版扫描的6.18MB还是差了一些,不过已经不错了,可能悠月当初汉化这作时就没太注意保留画质吧

此帖售价 0 SP币,已有 596 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

zhidao

B1F  2012-06-14 19:44
(完全星星人啊)
给力啊;超级给力啊;楼主威武!!

1z2x1z

B2F  2012-06-14 20:23
(-すべてがゼロになる-)
感謝提供!

Malow005

B3F  2012-06-14 20:40
(一个拉轰的御姐控)
这个不能说是高画质版吧~应该说是高质量画风版更适合。有些童鞋会误解的!

0c925106

回 2楼(1z2x1z) 的帖子

客气了,还要感谢你的合集呢,又收了一部飞雪汉化的

现在non大神的17部杂志作品已经汉化了11部了,期待早日补完

0c925106

回 3楼(malow) 的帖子

没太懂,non的画风不需要解释啊。。。

这个确实更好一些,平均400k+一张,之前那个小容量的版本貌似被二次压缩过了。还有一个CONTI乳也存在这个问题,网上也是有大小两种

O

回 3楼(malow) 的帖子

表示很欣赏LZ这样认真的态度。
我个人也一直都是追求品质更高的资源,网络上发布的却总是参差不齐叫人郁闷...
如果都能像LZ这样,总会比较着来发布高品质资源,那世界该是多美好啊~
欧耶~  

另外,3楼童鞋,LZ这个确实是汉化版中的“相对高画质”的版本,没有说画风来着,嗯~

不过,汉化啊...个人基本只收藏日文。中文版总会损失些画质,好生可惜。
而汉化中,比较那啥...呃...“痛恨的”的就是悠月工房了...不在意画质的损失,且张张有水印......

不明生物

感谢分享~~~~

希索加

B8F  2012-06-15 09:31
(变态只是最好的赞美)
精益求精的态度值得广大银民敬佩~无视的分享精神值得大家敬仰 最后再加上牛B的翻译技术 更加值得大家膜拜 Orz  

0c925106

回 6楼(何人) 的帖子

悠月的水印其实挺艺术的,有的组实在丑得不像样,不过都是汉化完分享给大家的,还是对他们表示感谢

织田的作品太小众,而且扫图源单一,还算好挑剔比较的,最蛋疼的是Tony,每次C展后给种版本啊

B10F  2012-06-15 18:25
(无修正什么的最有爱了~~)
   悠月的作品最有爱了~~

reficul560

不错不错~
不过貌似比较老了...

a1991

不错的小本子啊!

e24b34d6

十六夜清心十六夜清心

梦幻201

顶啊