Sonorous

GF  2024-05-03 10:23
(In solitude, where we are least alone.)

为什么站里没有人稳定每月搬(ニート社長/ceo neet)的作品

明明是知名度和作品质量都很高的一名作者,但是基本上作品只会发合集版,而不会像rinhee那种一样每个月的都有人搬

式部茉优

人家搬运/自购分享那不因为喜欢吗

B2F  2024-05-03 10:45
(ちょっと…ひきこもります)
你可以自购你来搬

Sonorous

B3F  2024-05-03 11:01
(In solitude, where we are least alone.)

回 1楼(式部茉优) 的帖子

我的意思就是为什么没人喜欢,明明做得那么好

76aa1a02

你那么喜欢自己怎么不搬?
别人就算买了,那也是搬是情分不搬是本分。

bxnnwolf

Sonorous

B6F  2024-05-03 14:43

回 4楼(76aa1a02) 的帖子

我的重点在讨论这个现象,至于资源如果我想要我会自己发悬赏,谢谢

华哥

B7F  2024-05-03 14:50
(喜欢屁股)
你可以自购分享的
站内的老哥可以主动分享,但你不能张嘴去要。。。太不知廉耻了

416de873

滴滴

B9F  2024-05-03 14:58
(喜欢BIG ASS)
好像没人明白楼主想传达的意思啊
楼主明明只是想讨论一下这个现象,譬如南+有人上传了一位质量极高A作者的作品,现在存在着一位同样质量优秀的B作者却无人上传,只是想控制变量地、究明是何种因素导致这个现象产生探讨一下罢了,当然这个问题有没有意义另说

Sonorous

B10F  2024-05-03 15:01

回 9楼(滴滴) 的帖子

是的,我想表达的是这个意思

0b51f35b

帧舔王

otkg

atmvv

回 9楼(滴滴) 的帖子

可能是分享者不喜欢b,亦或是喜欢b的不爱分享