misakihhh

GF  2024-05-02 22:37
(不会装机不改名)

有老哥会操作解封滴滴车主账号的吗?

我爸滴滴车主账号之前因为一些事被封了,但不是一般的那种小事,找客服什么的就能解开的。
他现在找不到什么合适的工作,于是又想去跑滴滴了。
前几天吧,他说他常看的一个微信群,里面有人退给他说可以代解封滴滴账号,但要一周,只需1000元。(应该是黄牛。搞不好认识滴滴内部人员什么的。)
并且和我爸说,没弄好不收钱。
结果就是,没成功。
所以我想来问问老哥们,有没有也有被封过的老哥懂这方面的。看看有啥办法没有?
也算是替我爸发一个帖子吧。     

燕尔

B1F  2024-05-02 22:42
(玩尼玛,不玩了。)
很疑惑为什么事?不是小事?被多次举报吗?

草薙みすゞ

用你身份证办个手机号,然后用那个手机号注册一个。手机卡也给你爹就是了。双卡双待的机子或者整个备用机

misakihhh

B3F  2024-05-02 22:47
(不会装机不改名)

回 1楼(燕尔) 的帖子

前情回顾:https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-2068957.html
这是我之前发的帖子,我开头前几行说的就是因为这个事被滴滴平台封的。

misakihhh

B4F  2024-05-02 22:49
(不会装机不改名)

回 2楼(草薙みすゞ) 的帖子

哦哦我明天和他说说,不知道这样行不行

蛭魔

B5F  2024-05-02 22:50
(一切尽在不言中。)
解不掉就用你身份证给你爸开。。。反正你不跑的话就没什么所谓,。

misakihhh

B6F  2024-05-03 10:24
(不会装机不改名)
继续自顶一下

coki

B7F  2024-05-03 10:56
(Mua)
滴滴车主出车要刷脸的,说用楼主的身份证注册的没跑过滴滴…(˵¯͒〰¯͒˵)

b15c1621

塔奇克马

看了下前情 现在大部分网约车平台对于驾驶员都是需要无刑事犯罪记录的 不知道你父亲以前有没有办过从业资格证(办过的话我估计也吊销了) 我的建议是如果还是想跑网约车的话可以试试其他小平台(比如高德旗下的)