• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

LZ以为普通人有的选,很多人选择你感觉的错误,不是因为他们选错了,而是他们没得选

02ab7af4

猫猫大人

B33F  2024-05-01 19:06
(纯爱航线赛高~宠妻狂魔!)
我的观点:我的观点

Arkni9hts

认为财富自由就是成功确实是全人类的1%了(笑)

f5a71357

引用第31楼09632769于2024-05-01 19:03发表的  :
LZ以为普通人有的选,很多人选择你感觉的错误,不是因为他们选错了,而是他们没得选

人人都有的选,只不过每个人都不太想睁开眼

滚动的石头

B36F  2024-05-01 19:20
(不补档)
先看盎格鲁撒克逊计划

然后看五角大楼承认ufo

最后看国家政府对灵魂的破解研究

地球太混乱了

28ec9da2

我超,撅醒哥!

工会活动

XDXD56yf6

B39F  2024-05-01 19:44
(这就是言论自由,怎么你不服气?)

回 35楼(f5a71357) 的帖子

wow,一个接近财富自由(如果真的懂财富自由到底有多狠的话)的人一直高强度在黄网和广大卢瑟(也就是我们)互动,并帮助我们觉醒,指引我们的未来,这是种怎样的精神,感动,无需多言

f5a71357

Re:回 35楼(f5a71357) 的帖子

引用第39楼3119a132于2024-05-01 19:44发表的 回 35楼(f5a71357) 的帖子 :
wow,一个接近财富自由(如果真的懂财富自由到底有多狠的话)的人一直高强度在黄网和广大卢瑟(也就是我们)互动,并帮助我们觉醒,指引我们的未来,这是种怎样的精神,感动,无需多言

财富自由,就是被动收入暂时可以覆盖你的生活支出。你一个月花3000,就被动3000即可,还可以更低,死的时候千万别剩下。我只不过是显得蛋疼罢了,全世界处于一种蒙昧状态,实际上蒙昧的人都是我的财富

2_1925952_8e1df39b4698c85.webp

伦敦鼠

B41F  2024-05-01 19:53
(我在伦敦比兔子大隻)
我倒是想知道财富自由的楼主如果思维跟马云相违背,是马云说的对还是你说的对。

马云:
母校    杭州师范学院
配偶    张瑛
子 馬元坤
女 馬雪

f5a71357

引用第41楼325eca47于2024-05-01 19:53发表的  :
我倒是想知道财富自由的楼主如果思维跟马云相违背,是马云说的对还是你说的对。

马云:
母校    杭州师范学院
配偶    张瑛
.......

谁强,谁就是对的,
但是强者不一定说真话
我现在说的是真话

巾雅

你要学会利用常人惯性思维

2_1925952_8e1df39b4698c85.webp

伦敦鼠

B44F  2024-05-01 20:19
(我在伦敦比兔子大隻)

回 42楼(f5a71357) 的帖子

马云不止说,也做了。

他有房,也正经的念完学校了,已婚,有儿女,与你帖子开头说的不同。

我在你们成功人面前不适合评论什么,你都这么说了,我的想法很简单,你对就跟你,马云对就跟马云。

你觉得你对还是马云对?

帧舔王

haose

事实上,你想干啥就啥,选择无关对错,只有结果能不能接受而已

x_x-man

B47F  2024-05-01 20:52
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
99.9999999%的精子都是错的
为啥人就不能是错的

小小罗辑

呼吸也是错的

f5a71357

Re:回 42楼(f5a71357) 的帖子

引用第44楼325eca47于2024-05-01 20:19发表的 回 42楼(f5a71357) 的帖子 :
马云不止说,也做了。

他有房,也正经的念完学校了,已婚,有儿女,与你帖子开头说的不同。

我在你们成功人面前不适合评论什么,你都这么说了,我的想法很简单,你对就跟你,马云对就跟马云。
.......

你要是有马云的本事你就跟马云呗,你要是太子,你还能做皇上呢,哈哈哈

哦哦哦

631e407e

第一句话就不理解了,你不去上学怎么学技能?

img

张笃银

南+总有些奇奇怪怪的人

光阳明耀

B53F  2024-05-01 21:21
(小小的幸福也是幸福)
我的评价是纯纯纯纯的啥币

f5a71357

引用第51楼631e407e于2024-05-01 21:11发表的  :
第一句话就不理解了,你不去上学怎么学技能?

上学是有用的,高中基础知识都有用,数学很有用,但是考试没用,

james Kate

还是那句话,全世界那么多人不出几个奇奇怪怪的家伙你还真以为自己生活在天堂啊

Mokyu

你说的对

13a190b9

报上名吧,你是不是网络上的最后一个哲学家,,,

伦敦鼠

B58F  2024-05-01 21:43
(我在伦敦比兔子大隻)

回 49楼(f5a71357) 的帖子

你好像离题了,我刚开始就说了,我不是你们成功人士那一个圈的人,所以不是探讨我的能力来看对错,我是被你归类在错的那边。

依照你的财富自由思维与马云的财富自由思维,我希望你能发表你的高见让我知道一样都是财富自由的成功者,你认为是你对还是马云对。

马云已婚生子有房,看起来是99%做错事情的那边,所以大家都跟马云一样?好像不是,我摸摸我的口袋好像不是这么回事,我真的搞糊涂了呢!

f5a71357

Re:回 49楼(f5a71357) 的帖子

引用第58楼325eca47于2024-05-01 21:43发表的 回 49楼(f5a71357) 的帖子 :
你好像离题了,我刚开始就说了,我不是你们成功人士那一个圈的人,所以不是探讨我的能力来看对错,我是被你归类在错的那边。

依照你的财富自由思维与马云的财富自由思维,我希望你能发表你的高见让我知道一样都是财富自由的成功者,你认为是你对还是马云对。

马云已婚生子有房,看起来是99%做错事情的那边,所以大家都跟马云一样?好像不是,我摸摸我的口袋好像不是这么回事,我真的搞糊涂了呢!

你只要有能力,你上月球都行,我只是代表着一般人说话,我自认为能力很一般

伦敦鼠

B60F  2024-05-01 22:07
(我在伦敦比兔子大隻)

Re:Re:回 49楼(f5a71357) 的帖子

引用第59楼f5a71357于2024-05-01 21:45发表的 Re:回 49楼(f5a71357) 的帖子 :

你只要有能力,你上月球都行,我只是代表着一般人说话,我自认为能力很一般

我看你用财富自由来证明自己是对的,所以才用马云问你,你对还是马云对。

我真的不是成功人士那一圈,不用再把我放进去讨论了。

我希望你提供高见,说说一样都在成功那个圈子的你还是马云是对的。

ymzz

我的观点:99%的人的选择是对的
因为你的选择收到了各种影响,导致了你的选择的目的只是为了自己的利益最大化
所以,上学考大学是对的,因为这不只是培养廉价劳动力,还创造无数有用行为的时间,当然了基础知识还是没用的,因为考试有用
结婚生孩子是对的,人也许不需要孩子,爱不可以租,长期绑定多个女人会让性交乏味
让孩子上辅导班是对的,理由同1
买房是对的,因为有税可以交
买股票追涨杀跌是对的,因为99的股票不是垃圾
不允许安乐死,这是最对的,该活就活,死了没啥意思
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go