• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

ohwtf

管他那么多,本子只收无修的

花花L世界

Re:回 1楼(ff7b1f86) 的帖子

引用第2楼31b44fe1于2024-05-01 15:01发表的 回 1楼(ff7b1f86) 的帖子 :
禁漫天堂

求禁漫天堂地址

花花L世界

引用第7楼eccdadb7于2024-05-01 15:37发表的  :
可惜禁漫只收录汉化资源
hitomi.la比较全,速度快,不受版权炮影响
https://hitomi.la/search.html?%E3%81%BF%E3%81%A0%E3%82%8C%E3%81%86%E3%81%A1

求禁漫天堂地址

Anaoce

先不说被删的,没人传的就挺多的

mai_geng

B35F  2024-05-02 16:07
(如果资源炸了,把失效帖子的链接私信给我)
那有没有人收集AI绘画的

ZEcheny

B36F  2024-05-02 21:04
(重要问题或补档请私信,回复可能看不到,请谅解谢谢。)

回 30楼(nothing to say) 的帖子

确实是这样的,我想了想发现,只要剧情好画风顶一般不用担心没人流出,那些一直没流出的肯定有自己的原因

ZEcheny

B37F  2024-05-02 21:06

回 25楼(56156100) 的帖子

主要是禁漫很多独占的汉化本,然后虽然别的网站上面也会收录禁漫首发汉化的本,但是一般画质会有所压缩,索性不如直接去禁漫看

ZEcheny

B38F  2024-05-02 21:09

回 27楼(El nino) 的帖子

这些都挺好的,就是搞不明白它们的搜索规则,可能是我用惯了E站强大的搜索引擎和优秀的tag

月之茧

本来JM平板看最好用的,结果后来升级了,我的老IPAD系统不支持了

回 37楼(ZEcheny) 的帖子

禁漫扒e站的无水印大图,自己有图源这么干多恶心啊,这感觉和迅雷一样了,我用过禁漫,他不是所有的图都压画质吗,只有下载吗

仙尊

B41F  2024-05-03 13:51
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
还是得有人传啊,新资源没人传也正常

我爱智能汉化

B42F  2024-05-03 14:06
(63232128)

Re:回 7楼(帅气的苦主) 的帖子

引用第8楼9d2576bc于2024-05-01 15:47发表的 回 7楼(帅气的苦主) 的帖子 :
e站是这样的,我两小时前刚看过的本子,过半小时就被删了,不过目前我知道的镜像e站的网站就一个n站其它的还不知道

e站镜像网站n站网址是什么?

梦子

ZEcheny

B44F  2024-05-04 03:21

回 40楼(96535185120) 的帖子

别用禁漫官方客户端,我都是用爬虫三方软件看的,没广告画质也感觉清晰了,其实看禁漫有个好处就是很多韩漫是它们独家汉化的

0cb42233

回 楼主(ZEcheny) 的帖子

jm 广告弹窗现在多的我很烦
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go