• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

hans

想买个小米手机有推荐的吗

目前用的红米 感觉系统挺好用,就是屏幕不舒服,,非oled屏 夜幕模式会闪动,小米13和小米14哪个好用呢 想买1tb的

milail

oled对眼睛更不友好,现在买当然14,一般不要关灯玩手机

beikilldo

B2F  2024-05-01 13:55
(nothin)
14ultra

32a00ae2

B3F  2024-05-01 13:57
(baigeisama)
14更护眼,13价格好。
其实14就是13超级增强版,看预算了

a08de90b

楼主前一代手机是非OLED屏幕?就是LCD呗,讲道理LCD显示效果虽然不如O屏但是整体护眼效果比O屏好很多,我第一次从LCD换到OLED屏幕眼睛很难受,最好是线下多用一会体验一下屏幕再决定。单轮屏幕的话目前米系手机里综合来看在红米里K70(pro)和K60(pro)的屏幕最好,K70系列是2K而且屏幕调光很出色,在小米里的话米14u,米14pro,米13u比较好,上述这几款单轮屏幕可以放到一个梯队,处理器的话8g3和8g2用个三四年完全不是问题

lsp

我楼上说的很全,我再重申一遍,关灯玩手机最伤眼,跟屏幕关系不大

2be5ab7d

那就买14呗,买新不买旧,红米的话买K不带尾巴的就行了,e就是缩水,pro u之类的如同鸡肋,爱玩手机的话note不值得买

hans

回 4楼(a08de90b) 的帖子

谢谢兄弟,我可能想买14u或者13u吧

a08de90b

回 7楼(hans) 的帖子

楼主最好是线下先体验体验,多待一会看看屏幕自己习不习惯等等,而且我刚刚说的只是单纯从屏幕和处理器来给的推荐,还有很多综合因素你需要考量的,比如13u和14u都是主打摄影的,体积大比较重,而且或多或少都有些小bug等等,最好是从论坛或者现实有认识机主的话多聊聊,看看出线的问题你能不能接受

wxtla

B9F  2024-05-01 14:33
(http://data.3i83f.com/2048/?u=3588124)
现在用的14,要不再考虑考虑看看其他牌子呢。你可以去抖音看看老丁说的澎湃的小卡顿,能接受再看小米呢

3b325ae6

B10F  2024-05-01 14:34
(夜与星辰)
两个都可以!但建议不要在黑暗中看手机

你可以问问销售把赠品换成那个可充电可放在支架也可以取下来的用夹子夹住的那个灯,开灯看手机的话这样对眼睛伤害就比较小了

8fd04cd8

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

别买小米14 自动亮度比别的手机暗    买前就有人在网上说屏幕垃圾,我没听就买了,真tm后悔

B13F  2024-05-01 15:02
(//////)
别买原生底包是澎湃OS的机子

菠菜玉米卷

B14F  2024-05-01 15:03
(王司徒住口)
看你预算哇,推荐买新不买旧了,预算吃紧买小米13,不太吃紧考虑一下小米14pro或者小米14 Ultra

Haido Barbossa

B15F  2024-05-01 15:03
(牛头人战士族)
13护眼更好

只爱纸片人

B16F  2024-05-01 15:04
(失去了就很难再拥有了)
   建议别急,等15,毕竟骁龙下一代大提升,不过要看是不是火龙,小米神不神机全看骁龙,我现在米10U还在用着呢

千绪

B17F  2024-05-01 15:04
([sell=0] 出售内容 [/sell])
别买小米

感谢各位大佬科补!

哈雅

B19F  2024-05-01 15:13
(H是不行的,不H是不可能的)
不是说lcd比较不伤眼么

伴君笑

手持14,小直屏手感真不错

y

B21F  2024-05-01 15:21
(头像出处:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)
这不等等618吗

无尽夜幕

@魔法师蛋小丁
2024Q1 *个人主观*手机屏幕排行

S级:(子项评分:网页链接)
小米14 Ultra / Mate X5 12GB内存版 / Mate X3 / vivo X Fold 3 Pro / Redmi K60 (Pro) / Redmi K70 (Pro) / Find X7 Ultra / 一加12 / 小米 14 Pro / 小米 Civi 4 Pro / Redmi Note 13 Pro+ / 小米13 Ultra / P60系列 / iQOO 12 Pro / Nova 12 (Pro/Ultra) /  一加 Ace 3V / Redmi Note 13 Pro

A级:
Redmi K70E / iQOO 12 / iQOO Neo9 (Pro) / Find X6 Pro / Redmi Turbo 3 / vivo X100 (Pro) / 魅族18 (s) (Pro) / Redmi K50 Ultra / iQOO Neo8 (Pro) / 荣耀100 Pro / 荣耀 100 / Magic 5 (Pro/至臻版) / Magic 5 标准版 / Mate 50 (E)

B级:
Redmi K50 (Pro) / P50 (E) /  Find X7 / 一加 Ace3 / Mate 50 (Pro/RS) / realme GT5 Pro / P50 Pro / 一加 Ace 2 Pro / Magic 4 标准版 / Redmi (Note11T / Note12T) Pro (+) / Magic 4 (Pro/至臻版) / P40 Pro+ / iQOO (9/10) 标准版

大厦倒塌

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

就好这一口

B24F  2024-05-01 17:13
(社畜一个)
我买的小米CIVI4PRO,现在手机是裸奔,除了偶尔发热一点还挺好使,我是实在受不了动不动210G的手机了,对单手玩手机爱好者太不友好

a08de90b

老哥要是不急的话最好等618或者双11,618是去年旗舰降价,今年双11就是新旗舰新配置,你预算如果比较充足那就等今年双11,骁龙新处理器的架构目前来看还不错,等小米15新机上线看看咋样

哦哦哦

S23 很好

zl

good0he

都是推荐旗舰的吗,我穷人只能玩K70了

8365d813

肯定是新的啊

月之茧

先做好功课,忍一忍,618快到了,估计61都有活动了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go