• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

bxnnwolf

75a00835

我想问楼主,你的鱿鱼粒怎么处理了?
你要是扔了,当我没问。
你要是自己又吃了……
话说以前买过花盆邮寄时被快递弄裂了,商家让拍一个砸碎扔垃圾桶的照片。
因为他和我都心知肚明,那个花盆虽然裂了但还可以用,且养上花后外表完全看不出来。
其实他已经损失了,但他为啥非要个照片呢,无外乎图个心里舒服,从商家的角度来看,其实也不容易,尤其现在经济不好。
另外,很多村子有专门搞仅退款的一群老人、穷人,貌似仅退款次数多了平台就不同意了?不知道这种情况他们怎么处理?

94f67e6e

回 楼主(Angel fuck) 的帖子

拼多多卖的就是垃圾,吃坏人的(东西明显低于成本价价,你自己做生意也就是知道,不是垃圾就是假的)

B34F  2024-05-01 10:45
(//////)

回 29楼(尧尧尧) 的帖子

ok

养个土豆

B35F  2024-05-01 10:47
(永远生猛下去)
首先那不是商家是客服,有些就是很报复社会的打工人,还有就是pdd你跟商家掰扯两句系统都会提示你沟通不愉快需不需要仅退款 只能说羊毛出在羊身上

千恋能楽

B36F  2024-05-01 11:00
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
仅退款就完事了 挂羊头卖狗肉的这种

男神狼

pdd还算稍好一点,仅退款速度淘宝的淘工厂是最快的,知假卖假,一有问题系统直接让你优惠券和仅退款二选一

慧无伤

B38F  2024-05-01 11:05
(慧无伤)
拼多多是这样的,不过到也不一定劣币驱逐良币,毕竟太劣币就是天天白送货了

Angel fuck

B39F  2024-05-01 12:45
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)

回 28楼(520022) 的帖子

没说你啊

Angel fuck

B40F  2024-05-01 12:48
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)

回 32楼(75a00835) 的帖子

冰箱里放着等后续,还有我觉的你站的角度有问题,如果做坏事的人啥事没有,这合理么?他卖的不是过期产品或者包装坏了,他卖的是假货。我其实 认为不仅应该仅退款,更应该假一赔十,你能懂我的意思么

Angel fuck

B41F  2024-05-01 12:50

回 30楼(尧尧尧) 的帖子

我觉得其实就是平台知道,但也不是很爱管,因为他就是以卖这种东西为基本盘的。能坑一个是一个,民不举官不究

fc61475d

B42F  2024-05-01 12:55

54e18db4

某种意义上,消费者是弱势群体。老一辈有句话,只有错买没有错卖。

牛头大魔王

作为pdd商家,有人白嫖我,那我就随便找个黑标店铺从别人那白嫖回来。无所谓了  互相搞呗  支持把这个无底线平台搞掉 让卖家和买家都怨声载道

姜玖似

仅退款算是保护消费者,买到假的或者是有问题了商家还不退货的,因为pdd小商品应该是占比最多吧,有时候退货八九块运费碰到电子产品之类的说影响二次销售还得再付二十块,都快比商品都贵了,我买的鼠标59,用不了说我电脑有问题巴拉巴拉,退货付8块运费,说有磨损了,再给我退回来还要付16运费,隔pdd直接仅退款拿钱去吃吃喝喝不好吗

二階塘真丁

你把商家发你的那个让你付钱的东西截个图发给pdd客服,pdd还会赔你券,pdd官方专治商家

小帆

这才是消费者应有的权利。卖假货就要被制裁,有本事次次卖假货,赔不死它

Seth

SG-lin

这个看卖家咋写的了
章鱼粒可以是商品名
鱿鱼粒是商品里的原材料
这个情况下
严格意义上来说人家卖的东西也没问题

毕竟老婆饼里面也没老婆

牛肉丸里面原材料还有鸡肉甚至猪肉呢

但是如果直接说是原切章鱼粒,拿鱿鱼充数拿肯定不行

而且生鲜食品也没办法退货

但是PDD这平台就这样
反正出问题就让卖家暴金币就行了
淘宝现在也这样

工会活动

重口狂魔

B51F  2024-05-01 19:37
(请叫我重口狂魔)
楼主这种也不算卖假货吧(你非要较真那就是)。比如我就真分不清鱿鱼和章鱼仔。我也买过啊,图片M9的牛肉,发过来就是普通牛肉,我退货他不同意,平台也直接给我仅退款了。不过快递上门取货我也给了。只能说个人的道德判断标准不同吧。我是觉得没有必要硬占便宜。可以让平台给个优惠券的。

Angel fuck

B52F  2024-05-01 22:27

回 51楼(重口狂魔) 的帖子

我觉得不是你道德标准高,而是你纵容了违法商家,他坑你却没得到惩罚,这不是鼓励坑人么?你如果确定他卖的是伪劣产品甚至是假货,你还让他一点惩罚不受,那你是纵容他坑人,满足自己所谓的道德心却纵容了他的违法让他坑更多人

zl

梨花

75a00835

回 40楼(Angel fuck) 的帖子

我没说你错啊,我支持你维权,我好奇的是这个鱿鱼粒你怎么处理?
你仅退款也成功了,平台也支持你了,你也可以等待进一步惩罚商家。
你要求商家有那么高的信誉、道德、品质……等等诸如接近我们消费者期望的那种水平。
但你自己呢?
这个鱿鱼粒你是扔掉还是吃掉还是给退回去?我就好奇这个。
因为有时候商家虽然发错了,但东西本身质量完全没问题,甚至更好,我就遇到过,我想知道这种情况下您这种对自己对别人要求都非常高的高素质人群会怎么处理到手的便宜。

月之茧

我是不太敢在PDD上买吃的,毕竟是要进肚子的

帧舔王

防晒服

回 楼主(Angel fuck) 的帖子

pdd仅退款挺简单的,我好几次售后问题都没想着退款,只是和客服沟通,自动弹出来仅退款的选项,不过我都没选,一般只要能用小瑕疵我都让商家退点钱算了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go